Звездный -1 (стр. 28)
Может я конечно и ошибаюсь. В понедельник муж пойдет получать уведомление и ключи. Посмотрим, что скажут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я думаю, если докапаться, выяснится, что это добровольный взнос. Если его не платить, не отдадут ключи, пока не будет акта приема передачи. Ну а потом, на каком основании они ключи то не отдадут? Это же личная собственность, а не УК. В своей первой квартире с нас требовали оплатить квартплату за два месяца вперед. Но мы ее не платили, но ключи все равно получили.
Незнаю на каком основании, называется вступительный взнос в УК КБС-Сервис, написано в уведомлении.
Иван, а кто Вам сказал про взнос? И на каком основании мы его должны вносить?
У меня уже уведомление на руках, в понедельник за ключами, чтобы получить ключи необходимо заплатить взнос в УК в размере 60 р за 1 кв метр.
Поздравляю. вас всех ждем на заселение соседи=-)
я сама сегодня звонила в кбс. сказали в понедельник с утра уже можно приезжать за уведомлением и ключами
кому-то позвонили,а кому-то нет! Чушь какая то,хочу чтобы мне позвонили! Застройщики уже внедряют свои УК,не первый раз такое уже происходит!
незнаю хорошо или плохо, впервые про них слышу
А это хорошо или прлохо, если УК КБС-сервис. Кто нибудь про них что нибудь слышал?
ой, я хотела сказать в 7-и этажной части дома
а кто из вас будет жить в 5-и этажной части дома?
мне позвонили...в понедельник после обеда ехать за уведомлением на вселение
Он рядом со вторым подъездом пластиковая дверь белая, вот он там.
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме