Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 18)

а у меня воды горячей нет и отопления нет. как жить то?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
уже дали отопление сегодня :) трубы теплые
ваш ответ Вася
Кто знает когда включат отопление?
ваш ответ Вася
тариф за 99 рублей. ip телевидение иногда тормозит, но чаще нормально работает. По моему в зависимости от канала (хотя могу ошибаться) Есть программки которые определяют скорость трафика, видел такие как раз в форуме на сайте взлетк нет. Если нет положенной скорости надо жаловаться. Должны исправить. Не думаю что все так плохо у взлеткинета.
ваш ответ Вася
судя по тарифу должно быть 5000Кбит/сек. но я их не ощущаю
ваш ответ Вася
Aня а у вас какая скорость? тоже за 500 тариф?
ваш ответ Вася
мне намного больше нравится орион самый дешевый тариф стоит 300 и по нарастающей. меня просто бесит скорость на взлетке за которую я плачу я не получаю.а само подключение стоит 1000р на счет который потом тратится на абанентскую плату, кстати там абаненстская плата снимается каждый день равными долями, лично для меня это удобней.
ваш ответ Вася
а я тоже взлетку подключила за 500. онлайн вообще смотреть ничего не могу. виснет :((( орион лучше да? там сколько стоит подключиться? и как со взлеткой расторгать договор?

У нас хорошо все показывает, вывели на телевизор и смотрим без проблем.
ваш ответ Вася
а я тоже взлетку подключила за 500. онлайн вообще смотреть ничего не могу. виснет :((( орион лучше да? там сколько стоит подключиться? и как со взлеткой расторгать договор?
ваш ответ Вася
Номер УК
Екатерина Александровна - управляющий домом - +79233215900
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи,подскажите пожалуйста,как плитку подключать нужно?Вызывать электрика или что?мы из другого города,номер УК не знаем ((
ваш ответ Вася
Наконец-то в нашем доме появился орион-телеком!А то эта конченая взлетка нет просто уже достала платишь 500 рублей типо за скорость 5000, но я ее вообще не ощутил.Осталось этот месяц досидеть и переключится в орионт там и цены намного лучше :-)
ваш ответ Вася
по поводу полотенцесушителя. нужно открутить верхние гайки и сможете его открыть. нам так сделали сантехники. мы его открыли, но пока холодный
ваш ответ Вася
У нас вода теплая с утра, потом остывает в обед бежит уже холодная, а вечером опять горячая. просто у нас с него немного капает и ничего не греет...
ваш ответ Вася
Когда платили взнос 60 руб за кв сказали 250 руб стоит опломбировать счетчик, на днях звонила по поводу воды сказали лейте сколько надо, счетчики не опламбированы.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь пломбировал счетчики?
ваш ответ Вася
Я его вообще открыть не могу,да и толку от него мало будет пока горячая вода не станет горячей! Горячая вода становится еле теплой тока к концу дня,моешься и мерзнешь!За что платить то если выливаешь кучу воды чтобы она хоть немного была теплой!?Сегодня отопление пробовали давать,недолго я радовался теплым трубам!
ваш ответ Вася
А у кого-нибудь полотенцесушитель хоть немного теплым бывает? у нас вообще холодный :-(
ваш ответ Вася
Да по моему делать надо все правильно. Сделать временную регистрацию совсем не сложно и голова потом болеть не будет. Ни по поводу штрафов ни по поводу сроков давности. И никакой бумаги покупать.
ваш ответ Вася
Так если у вас 3 месяца нет прописки вас уже не могут оштрафовать. вы должны прописаться в течение 7 дней с момента выписки из другого места. Если больше трех месяцев нигде не прописаны - срок давности привлечения к ответственности истек. Никакие штрафы вообще не должны выписываться.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост