Звездный -1 (стр. 18)
а у меня воды горячей нет и отопления нет. как жить то?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
уже дали отопление сегодня :) трубы теплые
Кто знает когда включат отопление?
тариф за 99 рублей. ip телевидение иногда тормозит, но чаще нормально работает. По моему в зависимости от канала (хотя могу ошибаться) Есть программки которые определяют скорость трафика, видел такие как раз в форуме на сайте взлетк нет. Если нет положенной скорости надо жаловаться. Должны исправить. Не думаю что все так плохо у взлеткинета.
судя по тарифу должно быть 5000Кбит/сек. но я их не ощущаю
Aня а у вас какая скорость? тоже за 500 тариф?
мне намного больше нравится орион самый дешевый тариф стоит 300 и по нарастающей. меня просто бесит скорость на взлетке за которую я плачу я не получаю.а само подключение стоит 1000р на счет который потом тратится на абанентскую плату, кстати там абаненстская плата снимается каждый день равными долями, лично для меня это удобней.
а я тоже взлетку подключила за 500. онлайн вообще смотреть ничего не могу. виснет :((( орион лучше да? там сколько стоит подключиться? и как со взлеткой расторгать договор?
У нас хорошо все показывает, вывели на телевизор и смотрим без проблем.
а я тоже взлетку подключила за 500. онлайн вообще смотреть ничего не могу. виснет :((( орион лучше да? там сколько стоит подключиться? и как со взлеткой расторгать договор?
Номер УК
Екатерина Александровна - управляющий домом - +79233215900
Уважаемые соседи,подскажите пожалуйста,как плитку подключать нужно?Вызывать электрика или что?мы из другого города,номер УК не знаем ((
Наконец-то в нашем доме появился орион-телеком!А то эта конченая взлетка нет просто уже достала платишь 500 рублей типо за скорость 5000, но я ее вообще не ощутил.Осталось этот месяц досидеть и переключится в орионт там и цены намного лучше :-)
по поводу полотенцесушителя. нужно открутить верхние гайки и сможете его открыть. нам так сделали сантехники. мы его открыли, но пока холодный
У нас вода теплая с утра, потом остывает в обед бежит уже холодная, а вечером опять горячая. просто у нас с него немного капает и ничего не греет...
Когда платили взнос 60 руб за кв сказали 250 руб стоит опломбировать счетчик, на днях звонила по поводу воды сказали лейте сколько надо, счетчики не опламбированы.
Кто-нибудь пломбировал счетчики?
Я его вообще открыть не могу,да и толку от него мало будет пока горячая вода не станет горячей! Горячая вода становится еле теплой тока к концу дня,моешься и мерзнешь!За что платить то если выливаешь кучу воды чтобы она хоть немного была теплой!?Сегодня отопление пробовали давать,недолго я радовался теплым трубам!
А у кого-нибудь полотенцесушитель хоть немного теплым бывает? у нас вообще холодный :-(
Да по моему делать надо все правильно. Сделать временную регистрацию совсем не сложно и голова потом болеть не будет. Ни по поводу штрафов ни по поводу сроков давности. И никакой бумаги покупать.
Так если у вас 3 месяца нет прописки вас уже не могут оштрафовать. вы должны прописаться в течение 7 дней с момента выписки из другого места. Если больше трех месяцев нигде не прописаны - срок давности привлечения к ответственности истек. Никакие штрафы вообще не должны выписываться.
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме