Звездный -1 (стр. 15)
кто кабельное у "растра" подключал?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Звездный. до остановки по грязи топать надо. там вообще одна грязь. ближ остановка "Авиаторов". Люди в резиновых сапогах ходят.
Товарищи подскажите как к вам добираться, если с водопьянова идти? Как вы обычно добираетесь на машине и пешком до остановки(интересуют оба варианта), там асфальт есть до ваших домов?Как до остановки дойти?
купить провод антенный и два штекира(папа) один конец в телевизор другой в любой из свододных входов для антены который на площадке где счетчики и таким же образом как вам инет проводили проводите и вы себе антену.
а как вы это сделали? что для этого нужно?
А я общую домовую провел антену. просто отлично!!! прекрасно показывает каналов 17 примерно.Мне теперь и кабельное не нужно, смысл платить за то чего не смотришь.
полностью согласна, на выходных тоже провели домовую антенну.
А я общую домовую провел антену. просто отлично!!! прекрасно показывает каналов 17 примерно.Мне теперь и кабельное не нужно, смысл платить за то чего не смотришь.
а когда кабельное ТВ мы будем смотреть?
Заметила на выходных, что в 3-м подъезде и правда живут "еще те меломаны". Больше всего бесят те кто паркуется на брусчатке, у нас во дворе 2 таких умельца мужчина на Лада 2115 и женщина на Toyota Cami. УК сказала в случае разрушения, ремонт будут производить за свой счет, те кто ставит.
Тоже опломбировали счетчики 1000 рублей для 3-ком. Лифт сказали включат в конце октября, парковку должны достроить, в следующем году будут менять детскую площадку, дорогу делать, начали место расчищать для строительства школы, скоро и телефоны проводить будут.
Парковка вроде аж 800 тыс. стоит,почти никто не покупает,поэтому и недоделывают,нет инвесторов,когда заработает-неизвестно,Слышимость-вообще промолчу,все слышно и всех,вы сейчас можете услышать как я буду храпеть :)
Как вам со слышимостью? у меня снизу живут слоны, как будто по голове ходят. надо начинать пятками долбить при ходьбе тоже, чтоб не повадно было
Свет и тепло есть. Лифт пока не работает. Парковку в следующем году вроде должны сдать, так мне говорили в КБС, а стоить наверно будет как у всех примерно 500 тыс.
Свет и тепло есть. Лифт пока не работает. Парковку в следующем году вроде должны сдать, так мне говорили в КБС, а стоить наверно будет как у всех примерно 500 тыс.
Добрый день:) Подскажите пожалуйста у Вас в квартирах есть свет и тепло? И знаете ли Вы что-нибудь про подземную парковку? Когда планируют запустить и сколько будет стоить место? Смотрели с мужем в Вашем доме квартиру, но почему то не было света...и лифты не работают...
у меня уже счетчики на воду опломбировали. услуга-500 руб.
КТО ПРОДАЕТ 1-2К -ПОЗВОНИТЕ-89048907672
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме