Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 9)

Я в шоке, мне уже сегодня окно заменили, спасибо, не ожидала!

:))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Альфа не может вовремя оформить документы и ссылается то у них юрист приходящий, то инвестор виноват.Надо не экономить а своего юриста принимать на работу на постоянной основе.

Дело не в юристе, договорами занимается инвестиционный отдел. И что то проблем с переуступкой не было. Раз нет основного договора ДОЛЕВОГО нет и переуступки. Раз нет основного договора-значит не урегулирован вопрос по взаиморасчетам! Я еще понимаю претензии высказывают наши дольщики, но человек не состоит в договорных отношениях- в чем претензии то! Подняли волну негатива на ровном месте по поводу заселения, в плоть до перехода на личности. Очень красиво! А зачем? Сказали, что не нарушим договорные обязательства, какое основание не верить? Фирма работает почти 20 лет на строительном рынке. Никогда обманутых дольщиков не было. Недовольные были, но не ошибется тот, кто ничего не делает.Я стараюсь со всеми общий язык найти. Поверьте мне,попадаются тоже далеко не всегда ангелы. И грубите и нервничаете. Все мы люди -из этого и надо исходить.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ДОБРОТЫ ВСЕМ! Галина
ваш ответ Вася
Я в шоке, мне уже сегодня окно заменили, спасибо, не ожидала!
ваш ответ Вася
этого я не знаю
ваш ответ Вася
А юриста случайно не Лена звать ???
ваш ответ Вася
да, про юриста слышала, два раза в неделю он приходит.
ваш ответ Вася
Альфа не может вовремя оформить документы и ссылается то у них юрист приходящий, то инвестор виноват.Надо не экономить а своего юриста принимать на работу на постоянной основе.
ваш ответ Вася
На этом форуме достаточно обоснований. У меня нет договора с Альфой... ключи получает инвестор, а он мне и без договора ключи отдаст. с Альфой и позже договор заключить успею, хотелось бы конечно в этом году, налоговый вычет все таки получать нужно. Я вообще Альфу понять не могу, они же, например, за коммунальные услуги сейчас сами платят. у них деньги лишние что-ли... Три звездочки, я так понимаю вы с Альфой связаны, может вы знаете почему они договоа не заключают!
ваш ответ Вася
Мне сказали, что сегодня должен юрист (от инвестора)получить ключи, и если все пройдет гладко мне эти ключи вечером отдадут. Но зная Альфу, мне с трудом верится что все гладко пройдет!

И простите, причем тут "зная Альфу"? Заявления должны быть обоснованы...
ваш ответ Вася
Мне сказали, что сегодня должен юрист (от инвестора)получить ключи, и если все пройдет гладко мне эти ключи вечером отдадут. Но зная Альфу, мне с трудом верится что все гладко пройдет!

ДОГОВОР НЕ ЗАКЛЮЧЕН, КАКИЕ КЛЮЧИ??
ваш ответ Вася
Брала фотик и от счастья забыла сфоткать :-)
ваш ответ Вася
Теперь когда все получили доступ к своим жилищам - Выкладывайте фото !
ваш ответ Вася
В квартире очень тепло, хотя я в одежде теплой была, но всё равно чувствуется, что тепло. Вода по нашему стояку есть, а в каких-то квартирах не было, но обещали сделать сегодня всё, электричество везде есть, лампочки тоже, кроме комнаты. Меня смущают полы в ванной, они под большим наклоном залиты :-(
ваш ответ Вася
Нюра, а в квартире тепло вода есть, электричество везде работает???
ваш ответ Вася
Почти у всех было замечание по ограждению на балконах, как по мне так оно вообще никакой функции не несёт, я его решила оторвать, потому что оно на соплях держится и внешний вид портит, не хочу из-за такой ерунды откладывать переезд.
ваш ответ Вася
СПасибоооооо:-) Взнос нужно платить при заключении договора с УК, я договор взяла и квитанцию на комм.платежи за декабрь (1400р), потом оплачу всё в кучке. Народу было много, но за час мы управились :-)
ваш ответ Вася
Поздравляю счастливчиков с ключами!!!!! А мы не знаем когда инвесторы наши ключи отдадут.
ваш ответ Вася
Нюра, проздравляю тебя и всех всех всех жильцов!!!!!!!!!!!!!!!!! :) А взносы какие-нибудь платили? а народу много было? :)
ваш ответ Вася
Ключики получили, сначала конечно пришлось покричать (простите, кому досталось), но бардак и неорганизованность немного напрягли, а потом посмотрели квартиру, замечаний нет (кроме разбитого окна....) и настроение на высоте. Что-то не заключила я договор с УК, на радостях убежала :-). Всех соседей поздравляю!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост