Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 10)

Татьяна! Вам сказали уже точно, что пока заселять не будут или Вы только предполагаете?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи напишите потом как прошло заселение, много ли было недочетов! а то мне эта процедура видимо пока не светит :(
ваш ответ Вася
Мне кажется , что у самых маленьких 1 комнатных(31,51кв.м) будут как раз в другую сторону пересчет и соответственно округления ! НО ЭТО ЕЩЕ большой вопрос ? Когда в обратную сторону , т.е.КАК нам возвращать будут! НО посмотрим 20.12 т.е сегодня ......
ваш ответ Вася
Я тоже так думаю, ладно, фиг с ними, я очень рада что доплачивать ничего не нужно, и на этом спасибо. Искренне сочувствую у кого всё иначе, хреновый подарок по НГ:-(
ваш ответ Вася
У меня подозрения, что у нас с Вами Нюра. За счёт чего ванна и сан.узел стали меньше? Хочется верить конечно, что тогда коридор увеличился, и естественно у нас же.
ваш ответ Вася
Очень странно, конечно, но почему-то изменения произошли только в большую сторону, либо площадь не изменилась, в меньшую сторону у кого-нибудь изменилась? Так не бывает, если у кого-то стала больше, значит у кого-то должна стать меньше!
ваш ответ Вася
вам 50000... а кому то 110 тысяч надо доплатить. вообще ******
ваш ответ Вася
Да, обещают 20-го. В понедельник и по договорам должны что то конкретное сказать...
ваш ответ Вася
а ключи обещают Вам 20 декабря , заселять вообще ,когда говорят будут?
ваш ответ Вася
Да, нет договора. Но я по этому поводу не сильно переживаю. я думаю договора не заключают чтобы потом неустойку не платить за срыв сдачи дома.
ваш ответ Вася
Татьяна, вы тоже брали квартиру от инвестора и у вас тоже нет ни договора переуступки и ни договора купли-продажи?
ваш ответ Вася
у меня не второй этаж, повыше немножко. Я тоже так думаю, раз договора нет они мне не говорят по поводу доплат. ну могли бы хоть сказать есть эта доплата или нет...
ваш ответ Вася
Уважаемая Татьяна, если речь идет о квартире на втором этаже (строительный номер 23), то Вам действительно не дали никакой информации. Так ка Вы не состоите с ООО "А" ни в каких договорных отношениях. Ни долевого, ни договора переуступки нет.
ваш ответ Вася
Я очень надеюсь, что моя площадь тоже не изменилась. Попробуй за 2 недели найди 50000 руб...
ваш ответ Вася
Я выдаю, как вы говорите, слово в слово. именно по-моей квартире они пока ничего сказать не могут...

так не бывает. дом замеряют не выборочно. и если вам не звонили и не сказали, значит изменений нет.
ваш ответ Вася
Я выдаю, как вы говорите, слово в слово. именно по-моей квартире они пока ничего сказать не могут...
ваш ответ Вася
Мне сказали, что площадь не изменилась
ваш ответ Вася
Дозвонилась в Альфу, мне про доплату ничего не сказали, сказили по моей квартире у них нет данных... :(

Интересные искажения фактов, прямо на глазах! Не нет данных, а нет увелечения площади! Как слушаете? и зачем выдавать информацию от балды
ваш ответ Вася
Дозвонилась в Альфу, мне про доплату ничего не сказали, сказили по моей квартире у них нет данных... :(
ваш ответ Вася
замеры производит техник БТИ. замеряет квартиры во всем доме! какое ваше присутствие?!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост