Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 4)

Качество отделки нормальное, а слышимость еще хуже чем в общаге.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые жильцы, скажите как качество квартир, как слышимость? Думаем приобрести квартиру у компании Альфа, хочется услышать мнения поживших в этих домах.
ваш ответ Вася
Кстати, по поводу взносов... мы не платили, они и не напоминают :)
ваш ответ Вася
[q]Подскажите, УК требовали вступительный взнос? Вы платили?[/q
у нас же УК .а не ТСЖ! Куда , в какой колхоз втупать то?]
ваш ответ Вася
Нет у меня должности, из крестьян я! А я владелица из первого! прикольный форум!
ваш ответ Вася
Скорее сторонний наблюдатель!
ваш ответ Вася
А я работник УК.
ваш ответ Вася
Семён
Если вы не желаете назвать свою должность, дискуссию с вами дальше считаю бессмысленной. Много всяких незарегистрированных троллей на форуме.
Про себя я уже писала, что я владелица квартиры из втрого подъезда.
ваш ответ Вася
Кому представится? Вам ЮКЕМЮ? Семёна за глаза!
ваш ответ Вася
Критикую и предъявляю претензии только по конкретному делу и ситуации, имею на это полное право ;-), а Вы пожалуйста продолжайте работать, не отвлекайтесь :-).
ваш ответ Вася
Семен, вы представитесь? Я не знаю, на что идет первоначальный взнос. Абсолютно не против целевых взносов. Ни за что не буду платить без смет и документов. Насчет смешная-несмешная сумма - не считайте чужие деньги. Ситуация у всех абсолютно разная. Из разряда "дяденька, дай миллион, у тебя их много!"??
ваш ответ Вася
Юкемю,Вы же прекрасно знаете на что идут деньги со вступительного взноса! В УК "ДомКом" вступительный взнос составляет 25-29 р/м.кв.,смешная цифра для того кто купил квартиру за 1500000(+-). Платить или нет это сугубо ваше личное дело! Но может сложится такая ситуация, что собранных средств допустим не хватит для того, чтобы заказать тех.паспорт на дом, который необходим для заключения договора с ТГК-13 на отопление. Вот и будем сидеть пятки морозить пока не изволите пожертвовать свои кровные. Утрировано конечно,но это для наглядности.
ваш ответ Вася
Нюра,Вам эту н-ую сумму самой даже называть смешно! Причем тут заслуга? Вы хаете УК всяко разно,даже не разобравшись!А люди работают с утра до вечера и бегают по всем инстанциям отстаивают Ваши интересы.
ваш ответ Вася
То есть я правильно понимаю, что вступительный взнос (который мы не обязаны платить по закону) никто с нас требовать не будет? Семён, сообщите, пожалуйста, вашу должность, чтобы знать, к кому аппелировать в случае чего.
ваш ответ Вася
Молодцы, просто подвиг совершили! Мы каждый месяц платим н-ую сумму рублей на содержание УК (прописанные отдельной строчкой в квитанции), вот и будьте так добры решать коммунальные вопросы наших домов, это ваша работа, а не особенная заслуга.
ваш ответ Вася
Сколько ласковых слов в адрес УК! Приятно! А вы товарищи жильцы не задумывались вообще при чём тут УК и температура воды в горячем кране? Мы ее не производим! Проблемы с температурой возникли на ТЭЦ! И частично из-за маленького водоразбора т.к. трасса расчитана на 4 дома. И мы в свою очередь отправили претензию и не одну а целых две! Вызвали инспектора, зафиксировали актом и теперь подготавливаем документы в суд за перерасчетом т.к. ТГК-13 выставляет счет по фактически нагретой воде до 45 градусов. Перерасчет мы пока сделали согласно счета. Рассуждать легко, но ,так между нами, треть дома по счетам своим платить не считает нужным.
ваш ответ Вася
Не требовали,а предлагали! МЫ не Гестапо!
ваш ответ Вася
Подскажите, УК требовали вступительный взнос? Вы платили?
ваш ответ Вася
Предлагаю составить коллективное письмо и пройтись по квартирам..вечером,когда все будут...копию директору...под роспись..и с жалобой в надзорные органы....НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!!!!!!!

чтоб по каждому вопросу по квартирам не бегать с бумажками ТСЖ нужно - объединение кучи собственников в одно юридическое лицо .Подписи то соберете,а половина из них да же и не собственники и результат- филькина грамота
ваш ответ Вася
Вопрос об управлении надо не на форуме заочно обсуждать,а в ахапку собираться
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост