Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 8)

Нюра, обращаюсь к Вам, как к самой продвинутой на мой взгляд. Кого выбрали провайдером, подключились? Если да, то научите, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня змеевик теплый, а вода горячая-одно название :-(
ваш ответ Вася
Дорогие новоселы! С Новым годом, Рождеством! Вот говорил же я вам, что все замечательно будет. Альфа не такая фирма, чтоб фуфло пихать, как некоторые.
ваш ответ Вася
Все работает,как часы. ТОлько пожарная машина сегодня нарушила покой...вечерком..но слава богу все обошлось
ваш ответ Вася
Что-то нам приходиться пользоваться одной горячей водой и то долго ждать когда нагреется и змеевик прохладный, может завоздушило где? Соседи как у Вас?
ваш ответ Вася
продайте нам пожалуйста 2-ком квартиру!!!
ваш ответ Вася
А еще меня все пугали вент.фасадами, что фигня полная, холодно будет, я надеюсь, что если в -45 углы не промёрзли, то дальше будет всё ок.
ваш ответ Вася
Татьяна, сочувствую...
ваш ответ Вася
Духотааааааааааа:-), я сегодня с открытым балконом спала, и это при том, что у нас угловая квартира, в остальных наверное вообще Африка:-)

Это точно :) все мне говорили что замёрзнем в угловой квартире, а мы в самый мороз на открытых форточках.......
ваш ответ Вася
Сегодня Бутенко сказал, что нам ключей не видать еще долго. Между инвестором и Альфой маленький долг. (не знаю как правильно написать, альфа квартирами расчитывается). И он сказал пока долг не выростит до стоимости квартир, никаких ключей он не отдаст.
Так обидно, деньги оплатили, а ключи не дают...
А кто такой Шейпунас? А мой договор там есть?
ваш ответ Вася
Я думаю уже не дадут... Но если дадут, я буду очень благодарна Альфе!

договора у Шейпунас на подписи два дня уже. мы не причем.покупали бы у нас-уже жили бы
ваш ответ Вася
Духотааааааааааа:-), я сегодня с открытым балконом спала, и это при том, что у нас угловая квартира, в остальных наверное вообще Африка:-)
ваш ответ Вася
Я думаю уже не дадут... Но если дадут, я буду очень благодарна Альфе!
ваш ответ Вася
Татьяна , :( а что, так до нового года и не дадут?
Квартирка очень теплая, красота-а-а!!!
ваш ответ Вася
Вечером заезжала на дом, погуляла по нему, померила свою дверь, посмотрела на счастливчиков обладателей ключей. Вот. а мне так и не дают ключи :(
ваш ответ Вася
Добрый день. Поздравляю всех кто получил ключи! И себя-)). Из видимых недочетов, в одной из комнат не открывается балконная дверь, но уже сегодня мастер из БФК должен приехать и все исправить. Подскажите кто знает, лифт в этом году включат?
ваш ответ Вася
Юриста зовут Виктор Александрович
ваш ответ Вася
Галина может вы мне подскажете доплата (кв23) у меня есть или нет. Вчера ваш директор сказал все данные у Татьяны Анатольевны, а она вчера на объекте была! А бывает такое что площадь меньше и деньги возвращают?

Уточню...
ваш ответ Вася
Галина может вы мне подскажете доплата (кв23) у меня есть или нет. Вчера ваш директор сказал все данные у Татьяны Анатольевны, а она вчера на объекте была! А бывает такое что площадь меньше и деньги возвращают?
ваш ответ Вася
подскажите плиз, как звать юриста Альфы???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост