Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 7)
Шкафчики висят...и отлично висят...а вот шумоизоляция...это беда...безусловно.но привык уже...и действительно в основном все ок.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Про шкафчики не знаю, а вот шумоизоляции нет вообще, слышно все, даже через этаж. Ощущение, что в общаге живешь, в остальном всё окей!
Дорогие жильцы дома от "Альфы". Мы хоти приобрести квартиру в соседнем доме. Есть 2 основных сомнения относительно качества жилья.
1. Скажите, как звукоизоляция? Сопоставима с панелькой или намного хуже?
2. Смущает то, что внутренние стены сделаны из гипса. Наверняка уже все вы повесили шкафчики на кухне. Как вешали? Как висят?
1. Скажите, как звукоизоляция? Сопоставима с панелькой или намного хуже?
2. Смущает то, что внутренние стены сделаны из гипса. Наверняка уже все вы повесили шкафчики на кухне. Как вешали? Как висят?
Вентиляция в сан.узле хорошо работает ?
Говорят лифт включат на сл. неделе....
У меня за стенкой один раз соседи ночевали, я офигела, слышно всё, как зубы чистят, про остальное промолчу:-)
Нюра, ага, мы тоже обращались к ним, вот перерасчёт они отказываются делать, а как платить за горячею воду если её нет...... а у нас уже прилично намотало (приходится в холостую спускать, чтоб хотя бы тёплая появилась).
Да-а, и еще, в нашем доме приличная слышимость, может конечно пока из-за полупустых квартир, а так как к нашей комнате примыкает соседский туалет, то сами понимаете :) у вас соседей наверное ещё нет?
Да-а, и еще, в нашем доме приличная слышимость, может конечно пока из-за полупустых квартир, а так как к нашей комнате примыкает соседский туалет, то сами понимаете :) у вас соседей наверное ещё нет?
Элис, я позвонила в нашу УК, сказала, что змеевик холодный, они записали № квартиры, и на следующий день змеевик стал как кипяток, а вода "горячая" еще очень долго будет холодной, в нашем подъезде 20 квартир не заселено, во втором подъезде таких проблем нет, вода очень горячая. Остаётся только ждать.
Есть ли ещё в продаже 1 комнатные, вторая очередь???
Берёте Акт-приёма+Договор долевого участия+Договор-уступки (если есть)+копии всех этих документов, идёте в Бюро Технической Инвентаризации ( Гладкова,4 -902, тел.236-11-61) заказываете тех.паспорт и вызываете техника на дом, данная услуга стоит 4 200 руб., срок изготовления паспорта - 30 раб.дней, с готовым паспортом и договором долевого или уступки и с актом идёте в рег.палату и регистрируете право собственности, в рег.палате нужно будет заплатить 1000 с копейками.
Уважаемые жильцы доброе утро!
У меня два вопроса, может кто подскажет?
1. Куда теперь дальше обращаться чтоб документы на квартиру офомить? дорогая и долгая ли процедура?
2. Альфа доукомплектовала комунибудь фаянсового друга? а то попе не комфортно и холодно?
У меня два вопроса, может кто подскажет?
1. Куда теперь дальше обращаться чтоб документы на квартиру офомить? дорогая и долгая ли процедура?
2. Альфа доукомплектовала комунибудь фаянсового друга? а то попе не комфортно и холодно?
В наш дом приходила менеджер Елена, вот её номер 268-09-28, заявку принимают и договор заполняют прямо по телефону, мне подобрали красивый номер телефона :-)
Часа за полтора все провели, очень аккуратно сделали, в квартиру завели один провод:-)
...ну не знаю...максима...обошлась мне в 300 руб.
Нюра, спасибо за информацию. Они все это в квартиру завели? Как быстро?
Выбрала оптику от Сибирьтелекома, установила интернет+кабельное+дом.телефон = 600р, скорость инета суперрр, maxima тоже приходли предлагали у них интернет+кабельное выходило 1500 авансом, но Сибирьтелеком оказались оперативнее и дешевле и от скорости инета тащусь :-)
Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме