Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 11)

Линка, какая у Вас площадь квартиры по договору? Звоню в офис, занято постоянно :-(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день, если он добрый! Позвонили с Альфы сказали доплатить почти 52000 руб. 20/12 заселение-17/12 в 16,00 сообщили, как непорядочно...А разве правильно, что замеры производят не в нашем присутствии?
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые; буквально сейчас был звонок из инвестиционного отдела Альфы и мне сказали: что вместо моих 42,18 кв.м, по договору, БТИ насчитало 43,02кв.м, и мне нужно оплатить 38000 р. Интересно у кого такая-же планировка 2-й подъезд, был Вам звонок?
А если у кого меньше, деньги возвращать будут....
Ответьте пожалуйста у кого подобная ситуация! И что делать платить за неполный кв.метр?
ваш ответ Вася
Александр, спасибо! Скажите, как скоро устраняются замечания, как обещают или ходить за ними приходится?
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Я из дома 9 мая 63. Заселение проходило так:
1) сначала получаешь справку у Татьяны Анатольевны, что номер квартиры у Вас такой то;
2) идешь с выделенным человеком в квартиру и смотришь недоделки по быстрому;
3) если есть замечания, то указываешь их и идешь домой, когда устранят замечания (сказали дня 2-3) тогда и отдадут ключи (если конечно еще чего не найдешь);
4) если замечаний нет, то подписываешь акт;
5) подписываешь, что счетчики стоят и тебе выдают ключи;
6) идешь в ТСЖ (или как в нашем случае в УК) и платишь за месяц вперед за кварплату и вступительный взнос.
Все. Но Ваш ТСЖ может и изменить условия. Удачи!
ваш ответ Вася
Позвонила в офис, сказали прибыть на Судостроительную 137, 2й подъезд, 1й этаж к 10,00. По деньгам: взнос составляет 29руб. с одного квадр.метра, а по сумме комм.платежей скажут на месте.
ваш ответ Вася
Получили в пятницу телеграмму ! А если ВСЕ ПРИЕДУТ к 10-00 ТО это будет столпотворение???? И как писали из дома по ул. 9 Мая , то вся процедура происходит как раз в обратном порядке : "сначала деньги потом стулья" сначала все подпишем и деньги сдадим потом ключи , а потом недоделки смотреть будем ( когда уже акт подписан будет! ) У других застройщиков порядок другой нормальный! Я знаю КБС дом на Калинина , вообще ключи отдали в августе( а по договорным срокам точ в точ как у нас прописано было! ну да ладно) А АКТ Не подписывали сразу , говорят поживете и потом выявите недоделки мол, потом претензии . Во как !
ваш ответ Вася
Соседи, я нас поздравляю! Тоже получила, в других ветках писали что примерно 1300 взнос, тысяч 5 думаю хватит на все.
ваш ответ Вася
Ура-а-а-а!!! Мы тоже уже получили телеграмму!!!
ваш ответ Вася
А сколько составляет этот вступительный взнос?
ваш ответ Вася
Телеграмму получила. Заселение 20.12.10. при себе иметь деньги за коммуналку и вступительный взнос.
ваш ответ Вася
:-), 400-видимо эпитет:-), чтобы убедительнее звучало:-), да фиг с ними, буду сама звонить и тётеньку-почтальона ждать, только напишите пожалуйста кто получит весточку:-)
ваш ответ Вася
Там же всего 100 квартир и то наверное не все распроданы, откуда 400 человек?
ваш ответ Вася
Ага, на что мне ответили-Вас 400 человек-всех обзвонить не сможем!
ваш ответ Вася
Ну вообще то мы еще и номера мобил.телефонов своих оставляли!!! На всякий случай!
ваш ответ Вася
Соседи, как получите телеграмму-напишите пожалуйста! Я что-то не доверяю нашей почте :-(
ваш ответ Вася
Если кому нужен рамер проёма под заказ двери входной, то: 910*2100 мм.

Странно, а я ширину 860 мм намерила
ваш ответ Вася
Если кому нужен рамер проёма под заказ двери входной, то: 910*2100 мм.[/q]
Спасибо!:-)
ваш ответ Вася
Разрешение на дом подписано, документы вчера уже отвезены в регпалату. Теперь реально через неделю будем принимать квартирки. Вопрос с ТСЖ неясен,знаю что под наш дом будет создаваться новое ТСЖ, прикепить нас к существующим не могут(так что готовьте вступительные взносы дамы и господа). Если кому нужен рамер проёма под заказ двери входной, то: 910*2100 мм.
ваш ответ Вася
Вопрос про разрешение остался без внимания :-(, типа какая разница-ключи с актами получите и все, в принципе сама бумажка "разрешение на ввод объекта в эксплуатацию" лично нам потребуется только для заказа технического паспорта в БТИ, сам паспорт в БТИ делается 2-2,5 месяца ( при любом раскладе в этом году не успеем), стоит кстати эта хрень от 4 тыс до 6,5 тыс.руб. (может и дороже есть), паспорт+акт нужен для регистрации собственности в рег.палате (тоже потерпит до след. года), а вот для получения налогового вычета нам потребуется договор (о долевом участии)+акт приёма передачи, поэтому для меня очень важно, чтобы акт был датирован этим годом, ну а разрешение пусть и в след году выдадут:-). Так что не переживайте, остались дурацкие формальности, которые, надеюсь нам незначительны!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост