Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 18)

Ну надо же как тесен мир :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
О, Татьяна, я васа тогда знаю:-))), моя подружка у вас снимала эту кваритру:-))))
ваш ответ Вася
Я тоже думала про ТСЖ. А может лучше к ЖилФонду присоединится. У меня была квартира на Матросова (ФБК строили), там ТСЖ в наглую со всех деньги драли, кто то даже в милицию обратился... мы им все квитанции предоставляли... потом квартиру продала и не знаю чем дело кончилось.
ваш ответ Вася
А у меня еще такая проблема, на планировке на этом сайте у меня должно быть одно окно в зале и два - в спальне, а по факту два - в зале и одно в спальне. Или это не проблема, стены то все на месте как и должны быть!
ваш ответ Вася
Я читаю все ветки связанные с нашим застройщиком, ключи получить это лишь малость, все проблемки впереди, именно с документами связанные. И ещё ТСЖ нужно очень внимательно выбрать!
ваш ответ Вася
Сори как то три сообщения отразилось
ваш ответ Вася
Вроде бесплатно, я ничего толком не знаю, и сертификат в глаза не видела, вообщем когда акт получать будем-всё узнаю! Спасибо за помощь.
ваш ответ Вася
Нюра, вам должны передавать квартиру с нормальным окном, в другом случае не подписывайте акт, точнее при приемке квартиры пишется какая то бумажка по претензиям и Альфа должна их устранить.у меня в квартире (другой дом и застройщик) окно с полосой черной какой то внутри прямо, я бы никогда не обратила на это внимание, если бы застройщик не поставил новую раму в комнату, я спросила что это за рама мне объяснили, что будут менять так как та которая стоит с косяком.ХМ а у Элис ситуация интересная как же вы будите подписывать акт, там же тоже наверника будет указано, что с/у совместный, а по факту не соответствует, интересно потом БТИ какой вам техпаспорт выдаст???
ваш ответ Вася
Нюра, вам должны передавать квартиру с нормальным окном, в другом случае не подписывайте акт, точнее при приемке квартиры пишется какая то бумажка по претензиям и Альфа должна их устранить.у меня в квартире (другой дом и застройщик) окно с полосой черной какой то внутри прямо, я бы никогда не обратила на это внимание, если бы застройщик не поставил новую раму в комнату, я спросила что это за рама мне объяснили, что будут менять так как та которая стоит с косяком.ХМ а у Элис ситуация интересная как же вы будите подписывать акт, там же тоже наверника будет указано, что с/у совместный, а по факту не соответствует, интересно потом БТИ какой вам техпаспорт выдаст???
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Возьмите сертификат и скиньте мне например копию его, я могу сходить наверх и с БФК проконсультироваться и поторопить к замене окна! Окно же бесплатно должны поменять?
ваш ответ Вася
Я вчера была в Сибиряке ( по работе) и наблюдадала там скандал, группа людей желала прорваться в отдел инвестиций, но их не пускали:-(, так что мы не одни
ваш ответ Вася
Ну, типа мне дадут сертификат и я с ним пойду к оконщикам и буду требовать замену, вот видите как получае6тся, такие важные моменты и наш любимый застройщик нам объяснить не хочет, простите, мямлит через губу недовольно, что спрашивать что-то желание отпадает.
ваш ответ Вася
Ого-го!!!!! Тут прям буря разворачивается! НЮРА, Вперед! Мы с Вами :)
ваш ответ Вася
Ну, типа мне дадут сертификат и я с ним пойду к оконщикам и буду требовать замену, вот видите как получае6тся, такие важные моменты и наш любимый застройщик нам объяснить не хочет, простите, мямлит через губу недовольно, что спрашивать что-то желание отпадает.
ваш ответ Вася
Да, с окном это конечно жестко! Я на вашем месте бы ни за что не подписала акт! Я, кстати, работаю в одном здании с БФК, они на четвертом, а я на втором... если ничего не добьетесь, могу попробовать сходить к ним у все разузнать. Только я думаю это же все от Альфы зависит, может БФК тут и ни причем!
ваш ответ Вася
Сейчас звонила Светлана, она дала мой тел.ТВК, они готовят серию расследований и хотят встретиться, и самое ГЛАВНОЕ информация об умышленной задержке сроков сдачи ПОДТВЕРДИЛАСЬ! Кто желает встретиться пишите! Они сами готовы приехать куда скажем, копию договора я уже сделала, так что в БОЙ!
ваш ответ Вася
хм, странно, просто дом цельномонолитный и такого быть не должно, значит откровенно накосячили, теперь только равшана нанимать и штукатурить, и будет всё халасо хозяина:-). Не смешно конечно, попробуйте при подписании акта повыступать, я вот с окошком буду бороться, просто за столько месяцев неужели нельзя было заменить пакет?!
ваш ответ Вася
Кстати, про дружелюбных точно подмечено, настроение у всех улучшилось! Главное не падать духом и так держать!!!
а про выступы даже не знаю как написать, допустим стены должны быть ровные, а на них есть переход, и таких переходов у меня в квартире как то много! Чувствую себя колхозом :) не могу нормально объяснить...
ваш ответ Вася
У меня тоже квартира в этом доме, замучился ждать. Спасибо Нюре, внесла какую-то ясность, выходит Альфа тут ни причём. Всё упирается в чинуш,которые не знают в какую позу друг перед другом вставать. Держите пожалуйста в курсе....

Чисто политическая игра, а к Альфе были и есть 2 претензии:
1. Хамство инвестиционного отдела
2. Держать дольщиков в полном неведении
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост