Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 25)

А есть кто приобрел квартирку в этом доме?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
16.05.2010 в 18:09

"Катеина, а как ваше настоящее имя? Или номер квартиры в Мечте?"

Сосед, это Ваш вопрос?)
ваш ответ Вася
Сосед, Вам сколько лет? "Слабо" и "жалко" реальный аргумент для людей, вкладывающих денежные средства в долевое с целью получить прибыль или расширить свою жилплощадь. Это нормально испытывать беспокойство по поводу сроков проведения строительства и задержки этих сроков. К чему относятся вопли типа "продайте мне, зачем оно Вам надо, раз Вы так жалуетесь" неясно, но они явно попахивают Вашим трудовым договором с застройщиком)))
ваш ответ Вася
хаха, липнет)))
ваш ответ Вася
СОСЕД, по поводу ласкового и корректного обращения в Би-Ту-Би, не обольщайтесь, дальше него дело не идет уже больше года, корим себя за то, что не подкопили за этот год денег и не купили пусть и не в этом районе, пусть и состоянием не очень, но ГОТОВУЮ квартирку, потому как басни про мечту, которая наверняка сбудется, нам поют ооооооооооооочень джолго, но, не спорю, ласково))))

ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫМ ОТДЕЛОМ АЛЬФЫ тут тоже есть что сказать, после нескольких бесед со слегка надменной Татьяной Анатольевной, нажаловавшись кому можно и нельзя в той же Альфе, после звонка на следующий день обнаружила, что и она умеет разговаривать очень даже корректно, а может просто голос мой уже кажется знакомым, ведь огрмная задержка в регистрации дома По Урванцева, 2 заставляет нервничать и соответственно иногда позванивать в данное учреждение. Очень жаль, что НИКТО в АЛЬФЕ не желает назвать номер документа/расписки на регистрацию этого дома, ведь без него я лично не могу узнать в рег палате РЕАЛЬНУЮ причину приостановки регистрации этого дома, а райская лапша на ушах вплоть до интонации мне уже очень знакома из истории с Би Ту Би)

ВСЕМ удачи!

Что же Вы понабрали проблемного долевого???? Липнет оно к Вам как то странно. Не устраивает квартира в "Мечте" продайте его мне. Оно у Вас накверняка маленькое, и купите готовое. Что слабо? Или жалко?
ваш ответ Вася
Уже построили, только с документами "борода":)
строили за счет собственных средств, а не с привлечением долевиков, поэтому информации об этом доме чуть меньше.
ваш ответ Вася
Катерина, а что на Урванцева 2 Альфа строит? В первый раз про такое слышу. Нигде не афишируется. Странно
ваш ответ Вася
СОСЕД, по поводу ласкового и корректного обращения в Би-Ту-Би, не обольщайтесь, дальше него дело не идет уже больше года, корим себя за то, что не подкопили за этот год денег и не купили пусть и не в этом районе, пусть и состоянием не очень, но ГОТОВУЮ квартирку, потому как басни про мечту, которая наверняка сбудется, нам поют ооооооооооооочень джолго, но, не спорю, ласково))))

ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫМ ОТДЕЛОМ АЛЬФЫ тут тоже есть что сказать, после нескольких бесед со слегка надменной Татьяной Анатольевной, нажаловавшись кому можно и нельзя в той же Альфе, после звонка на следующий день обнаружила, что и она умеет разговаривать очень даже корректно, а может просто голос мой уже кажется знакомым, ведь огрмная задержка в регистрации дома По Урванцева, 2 заставляет нервничать и соответственно иногда позванивать в данное учреждение. Очень жаль, что НИКТО в АЛЬФЕ не желает назвать номер документа/расписки на регистрацию этого дома, ведь без него я лично не могу узнать в рег палате РЕАЛЬНУЮ причину приостановки регистрации этого дома, а райская лапша на ушах вплоть до интонации мне уже очень знакома из истории с Би Ту Би)

ВСЕМ удачи!
ваш ответ Вася
А мне понравилось как работают в отделе продаж Би-Ту-Би что строят "Мечту" в студенческом. Общаешься или с замом по юридическим вопросам или с самим директором.
ваш ответ Вася
Тему офиса КБС на Лебедевой лучше не затрагивать. У меня сложилось полное впечатление того, что мне делают одолжение (за мои деньги), но могут его и не сделать. Этим девушкам на рынке «КрасТЭЦ» лучше торговать. Лично у меня посещение этого заведения вылилось в покупку «Монолитовской» квартиры.
ваш ответ Вася
Присоединюсь, общалась там с женщиной в отделе инвестиция (темненькая, кажется Татьяной зовут). Неприятное впечатление, разговаривала с видом большого одолжения. Никакого интереса к выполнению своих прямых обязанностей. Удивлена, что такие люди еще где-то работают.
ваш ответ Вася
Сочувствую. Вы еще с базарными тетками из ЖНК "КБС-Дом" не общались, который на Лебедевой. Вот там вообще хамло. Видимо, "коньюктура" строительного рынка способствует наличию таких дам в отделах продаж.
ваш ответ Вася
Сегодня позвонила в эту самую "Альфу" узнать какие квартиры,какие цены.Первый раз ответили приветливо и попросили перезвонить через час.Далее началось следующее,сначала не брали трубку,потом стали сбрасывать,там определитель,видимо не хотели разговаривать.Вообщем целый день я звонила напрасно,под вечер недовольный голос ответил,толком ничего не сказали,только назвали космические цены,которые явно противоречат написанному в интернете "торг и договорная цена".А на вопрос как можно посмотреть квартиру ответили я тут одна и я не выезжаю на показ,смотрите план в интернете,нормально будто хлебом торгуют)))или идите на стройку и договаривайтесь со строителями.Короче возмущена до ужаса,ведь столько приветливых и желающих работать людей,ну че такую овцу то держать,ведь лицо фирмы позорит,интересно деректор в курсе всего этого.
ваш ответ Вася
Андрею. А где "очень"? В пенельном?
ваш ответ Вася
Так или иначе но в цельно бетонном доме жить не очень!
ваш ответ Вася
После таких отзывов, похоже "та девушка" отжила свое в этом отделе продаж)))
ваш ответ Вася
Являемся новоселами 9 Мая 63. Очень довольны своим выбором. Квартира теплая, планировка удачная, качество отделки хорошее, дом сдан вовремя. Живем и радуемся уже 3 месяца. Альфа, Вы молодцы, огромное Вам спасибо. Но вот отдел продаж Вас подводит. Очень обидно, когда доброе имя коллектива профессионалов страдает от некомпетентности и дурного характера отдельных кадров. Присоединяюсь к недовольным общением с отделом продаж. При выборе квартиры изначально обратились именно туда. Нам повезло. Девушка о которой идет речь в предыдущих постах была на больничом. Пообщались с сотрудниками других служб. Очень вежливо, корректно, профессионально нам была предоставлена вся информация в пределах имеющихся компетенций. Сложилось хорошее впечатление о достойной строительной компании, которое впоследствии было подпорчено общением с той девушкой. Даже хотели отказаться от покупки. Но уж очень устраивало место расположения дома и планировка квартиры. Сделали проще - купили квартиру через инвестора. О чем не разу не пожалели. Вдальнейшем планируем покупку следующей квартиры только у "Альфы", но вот отношение к потенциальным покупателям "специалиста" отдела продаж отталкивет.
ваш ответ Вася
Я даже не ходил. Позвонил для клиента узнать про технический паспорт на введенный дом.
Экспликация к поэтажному интересовала, чтобы посмотреть реальные площади квартиры.

Услышал шокирующий меня ответ из инвестиционного "Мы (с нажимом, заменяя видимо мат) техпаспорта на весь дом при сдаче никогда не делаем (с еще большим нажимом, заменяя видимо мат)".

И тут, братья, я понял, что Альфа - это сила. Все делают. А Альфа - нет.

И повесил я расстроенный трубку и стал звонить в управляющую компанию, принявшую дом.
О чудо, братья, там оказалось что техпаспорт на весь дом целиком есть! И находится он в руках управляющей компании.
А застройщику они его видимо не дают.

И тут я понял, что Альфа - это сила, но управляющая компания - это силища!
ваш ответ Вася
Да им там шевелиться лень, за них риэторы впахивают, зачем самим работать, все равно деньги притащат.
ваш ответ Вася
Да-да! Отношение к потенциальным покупателям в Альфе возмущает!
Думая, "Гостю" не "не повезло".
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост