Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 26)
Наталья, молодец, клевая реклама!!! Мне тоже например не понравилось общение со мной. Разговор сквозь зубы этой Хозяйки присутствует, типа королева и не стоит отвлекать от сидения на рабочем месте. Ну и фиг с ней, все равно потом купил в другой компании. А сдает раньше КБС, и качество небо и земля с Альфой. Не реклама, просто купил бы в КБС, но на Взлетке они к сожалению не строят. Да и Сибиряк раньше срока сдал мне дом на целых 4 месяца. Между прочим в Альфе почему то обои отваливаются в квартирах на 60 лет СССР. А дому то всего год??? может это мне прокомментируете, раз у вас аж три квартиры?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это просто возмутительно! Не могу удержаться !!! Зачем вы, Гость, так наезжаете на чудесного, приветливого и ответсвенного человека? Я покупала в Альфе квартиру сама, потом отправила своих родных, и мои родственники тоже купили, в итоге наша большая семья купила целых 3 квартиры в альфовских домах, и все 3 квартиры мне оформляли в том самом инвестиционном отделе, так что я не по наслышке говорю, прекрасно знаю , как и кто в Альфе разговоривает с клиентами! И Инвестиционный, и юрист, и бухгалтерия, и ПТО- всегда все вопросы решаются вежливо и крайне корректно!! Мой 9 дом сдали раньше положенного срока сдачи- покажите мне , кто из наших застройщиков сдает дом с опержением? АЛьфа, милые, Никого не слушайте!!! ВЫ просто супер!!!! И я вам всем очень- очень благодарна!!!!
В Зодчем и квартиры не хуже, и к потенциальным покупателям отношение уважительное. Никто не делает "козью" морду ,даже если ваши финансовые возможности не сростаются с их интересами. Знаю эту фирму более десяти лет и за это время если что и меняется,то только в лучшую сторону. Даже отказ выражается в весьма корректной форме. Я не хочу сказать,что они строят лучше всех,но в работе с клиентами у них надо бы поучиться многим инвестиционным отделам.Андрей,к сожалению,в Альфе всегда такое принебрежительное отношение к людям.Они до сих пор за "советским" прилавком.
гость, Женя в Зодчем вам больше чем понравится...
Добрый день!
Дорогие покупатели. Скажите пожалуйста кто из Вас обращался в офис Альфа по покупке квартир в их строящихся домах?
Сегодня 09-04-10 съездил к ним в офис на Водопьянова, 8.
Так у меня сложилась такое ощущение когда зашел в Инвестиционный отдел и поговорил с "Продавцом" ( там сидит такая "клава" на её лице было написано, зачем вообще приперлись сюда...):
Заходим мы спрашиваем мы хотели бы узнать про дом на Полтавская-Семафорная, 1 оч.
Нам в ответ какую квартиру?
Объясняем 2-ух ком. или 3-ех ком., просим расказать нам про неё..
Она делает удивленный вид и дает нам схему с квартирами типа смотрите.
Мы смотрим спрашиваем: уточняем площади, какие схемы оплаты есть, какова цена кв.м?
На наш вопрос 2-ух по 36тыр. и 3-х ком по 35тыр. 100% оплата.
Я спрашиваю у вас тут написано на сайте торг где он ?
нет никакого торга. На вопрос когда дом сдадут ? сухой ответ в конце этого года.
Ждем может еще раскажет про дом, квартиру. Ну другими словами знаете, как в магазине все раскажут и покажут или риэлторы начинают там то то и т.д. Не дождавшись выходим...
Выйдя оттуда я понял, а зачем я приехал сюда все это можно было по тел. выяснить. Ощущение было что ты зашел в не тот момент, либо там вообще со всеми так общаются с покупателями за наличный расчет... зачем им покупатели, они и так через риэлторов и перекупов все продадут.
Вообщем, вышел я оттуда как будто "обосранный" и "униженный", аж как то жалко стало себя. а жена грит не бери в голову.
Итог: решили пойдем в понедельник в Зодчий, надеюсь там другое отношение к покупателям их квартир.
Хотя изначально мне нравился именно дом Альфы.
Прошу Вас будущие покупатели откликнетесь, кто в офис Альфы ходил как прошел разговор?? (Может мне просто не повезло...)
Дорогие покупатели. Скажите пожалуйста кто из Вас обращался в офис Альфа по покупке квартир в их строящихся домах?
Сегодня 09-04-10 съездил к ним в офис на Водопьянова, 8.
Так у меня сложилась такое ощущение когда зашел в Инвестиционный отдел и поговорил с "Продавцом" ( там сидит такая "клава" на её лице было написано, зачем вообще приперлись сюда...):
Заходим мы спрашиваем мы хотели бы узнать про дом на Полтавская-Семафорная, 1 оч.
Нам в ответ какую квартиру?
Объясняем 2-ух ком. или 3-ех ком., просим расказать нам про неё..
Она делает удивленный вид и дает нам схему с квартирами типа смотрите.
Мы смотрим спрашиваем: уточняем площади, какие схемы оплаты есть, какова цена кв.м?
На наш вопрос 2-ух по 36тыр. и 3-х ком по 35тыр. 100% оплата.
Я спрашиваю у вас тут написано на сайте торг где он ?
нет никакого торга. На вопрос когда дом сдадут ? сухой ответ в конце этого года.
Ждем может еще раскажет про дом, квартиру. Ну другими словами знаете, как в магазине все раскажут и покажут или риэлторы начинают там то то и т.д. Не дождавшись выходим...
Выйдя оттуда я понял, а зачем я приехал сюда все это можно было по тел. выяснить. Ощущение было что ты зашел в не тот момент, либо там вообще со всеми так общаются с покупателями за наличный расчет... зачем им покупатели, они и так через риэлторов и перекупов все продадут.
Вообщем, вышел я оттуда как будто "обосранный" и "униженный", аж как то жалко стало себя. а жена грит не бери в голову.
Итог: решили пойдем в понедельник в Зодчий, надеюсь там другое отношение к покупателям их квартир.
Хотя изначально мне нравился именно дом Альфы.
Прошу Вас будущие покупатели откликнетесь, кто в офис Альфы ходил как прошел разговор?? (Может мне просто не повезло...)
Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме