Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 6)
Вроде Альфа в октябре говорили..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день!!
Подскажите, когда планируется сдача 2-го дома?
Подскажите, когда планируется сдача 2-го дома?
Видимо,наоборот уже поздно :-)))
А вот под окнами машину ставить не стоит.мне в прошлом бутылка прилетела.сейчас огораживают дом.не мешало бы посмотреть дом на берегу голубой по моему 125 точно такой как у нас и огорожено и исе правильно сделано.а в 137 под окнами бетон стоянка.а у дороги цветы садить будут.А можно наоборот?
А разве Альфа нуждается в реабилитации? Строят хорошо, качественно, сдают в срок. Я у них в 2009 квартиру купил. Доволен. Теперь семейство прибавилось о расширении подумываем. Снова к ним пойдем. Других вариантов нет. Одно жалко - строят мало.
Хочу немного Альфу реабилитировать. Мы сейчас в процессе приобретения находимся, мне кажется, они очень сильно "выросли" в плане клиентоориентированности. Думаю, в том числе и благодаря форуму.
В офисе все общаются очень корректно, Михаил (зам директора по продажам что ли) так вообще душка.
Нам лично во всем шли на встречу в оформлении документов, а мы берем в ипотеку и были свои нюансы. И делали все в срок.
Конечно, совком немного попахивает еще - например, директор уехал и никто кроме него не могу подписать договор с нами, ждали пока он отдохнет.
Но в целом - никакого хамства ну точно не встретили.
В офисе все общаются очень корректно, Михаил (зам директора по продажам что ли) так вообще душка.
Нам лично во всем шли на встречу в оформлении документов, а мы берем в ипотеку и были свои нюансы. И делали все в срок.
Конечно, совком немного попахивает еще - например, директор уехал и никто кроме него не могу подписать договор с нами, ждали пока он отдохнет.
Но в целом - никакого хамства ну точно не встретили.
Да, может вы правы! Брала через инвестора, но к инвестору нет претензий. Но еще чтобы хоть раз я связалась с Альфой ни за что!!! Но и в моем позднем переезде есть плюсы, все практически уже заехали, сейчас уже наверно не так сверлят стены, как раньше и лифт работает :)
Что опять то? как Ваш инвестор проплатил квартиру, так ключи и получили. забавно! значит к инвестору претензий нет?
http://www.mesto.ru/authors/article/15/255....Лера, вот кстати об этом пишут
ООООО!!! Хоть кто то в этом доме кроме нас не довольны работой директора:)))), а мы все-таки сотовый ее выпросили:))))) Правда толку мало:(((. Еще один вопрос волнует, мне интересно, если замерить температуру горячей воды в кранах, она у нас будет соответствовать тех требованиям, которые установлены в городе?
1.Уважаемые собственники .При сдачи документов на регистрацию.обязательно проверяйте Технический пасорт жилого помещения и с веряйте данные с Кадастровым паспортом выбанный исполнителем ,сидетельство о гос регистрации выдается на основании его. Столкнулась с тем что в Кадастровом паспорте указана только площадь самой квартиры без учета лоджии.Мне выдали сведетельство на 3.8 кв.м меньше,чем сделано позамерам и обозначено в тех паспорте. т.е. свидетельсво должно подтверждать полностью данные технического папорта .точнее это 1. Площадь всех частей объекта2. Общая площадь квартиры3.площадь вспомогательного использования (лоджии ,балконы)Сейчас бьюс с этим вопросом.
2. По поводу Управляющей организации. Да ситуация с затоплением была весьма катострофичной ,могло выбить свет , лифты.
Да возможно мы не всегда правильно эксплуатируем внутриквартирные сети ,но это многоквартирный дом издесь может быть все что угодно , и члены управляющей организации должны быть круглосуточно вкурсе событий,а мы на случай войны,даже сотового телефона Директора не знаем-это не порядок.Понятно. что для здачи дома Альфа назначила управляющую организацию(что бы с организацией ТСЖ не париться,но жить то нам .а не их сотрудникам Вообще у меня лично очень много вопросов по жизнеобеспечение нашего дома,но что то с директором особо беседы не получается.
2. По поводу Управляющей организации. Да ситуация с затоплением была весьма катострофичной ,могло выбить свет , лифты.
Да возможно мы не всегда правильно эксплуатируем внутриквартирные сети ,но это многоквартирный дом издесь может быть все что угодно , и члены управляющей организации должны быть круглосуточно вкурсе событий,а мы на случай войны,даже сотового телефона Директора не знаем-это не порядок.Понятно. что для здачи дома Альфа назначила управляющую организацию(что бы с организацией ТСЖ не париться,но жить то нам .а не их сотрудникам Вообще у меня лично очень много вопросов по жизнеобеспечение нашего дома,но что то с директором особо беседы не получается.
Да, может вы правы! Брала через инвестора, но к инвестору нет претензий. Но еще чтобы хоть раз я связалась с Альфой ни за что!!! Но и в моем позднем переезде есть плюсы, все практически уже заехали, сейчас уже наверно не так сверлят стены, как раньше и лифт работает :)
Конечно, если это бы произошло еще 4 месяца назад, думаю ощущения были бы другими. Как Вы так могли влипнуть? Брали у инвестора?
Спасибо за поздраление! Квартира вроде ничего,большая, но никаких особо положительных эмоций у меня мое переселение не вызвало. Ладно, не буду о грустном. А так, что все новенькое и чистенькое конечно нравится :)
Хорошо если надёжно, но я воду все равно на всякий случай перекрываю. Водопад действительно ого-го, бедные пострадавшие ((
Татьяна, поздравляю с новосельем!!! Как квартирка?
Татьяна, поздравляю с новосельем!!! Как квартирка?
Да там просто шланг слетел от стиральной машинки. наши трубы тут не причем. просто включенную машинку не надо отсавлять, когда дома никого нет... а водопад то был вообще крутой... слава богу до нас не дошло, на площадку только лилась вода.
Владимир, кто воду в итоге перекрыл? Что там вообще случилось? Боюсь теперь, видно хлипкое всё ....
...нас недавно затопили соседи....:(((( неприятно это все...так вот...не могу сказать,что наша управляющая компания меня ...особенно в лице директора...удовлетворила...реально аварику вызывал 5 раз..никто не приехал...наводит на очень не хорошие мысли...ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ????????
...нас недавно затопили соседи....:(((( неприятно это все...так вот...не могу сказать,что наша управляющая компания меня ...особенно в лице директора...удовлетворила...реально аварику вызывал 5 раз..никто не приехал...наводит на очень не хорошие мысли...ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ????????
Все мои просьбы были моментально удовлетворены, а вот стоимость услуг мне кажется завышена. Я в шоке от соседей, которые простите бухают и выбрасывают водочные бутылки в окошко,прямо на лобовое стекло моего автомобиля. 10 раз подумайте, прежде чем припарковаться в кармане под окнами.
У меня вопрос??? вы довольны нашей управляющей компанией?
Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме