Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 3)
Здравствуйте!
Срок сдачи дома по ул.Паровозная 5 "а" - IV квартал 2012 по проектной декларации.
По факту сентябрь-октябрь 2012.
В разделе новостроек есть информация. ООО "Красноярский деловой мир" выступает заказчиком. ООО "Альфа" застройщиком. Долевое можно заключить с "КДМ". С "Альфа" будет уступка.
"Альфа" в -30 отдыхает. Зато летом пашут.
Срок сдачи дома по ул.Паровозная 5 "а" - IV квартал 2012 по проектной декларации.
По факту сентябрь-октябрь 2012.
В разделе новостроек есть информация. ООО "Красноярский деловой мир" выступает заказчиком. ООО "Альфа" застройщиком. Долевое можно заключить с "КДМ". С "Альфа" будет уступка.
"Альфа" в -30 отдыхает. Зато летом пашут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тоже интересует дом на Паровозной, живу рядом и вижу как идет строительство, сроки по сдачи везде разные(на просторах инета), хотелось бы конкретики, но я так думаю что годик он еще будет строится.
На щите новостройки на ул.Паровозная указан застройщик - Альфа, но вот что странно, что при заключении договора на долевое участие почему-то указан застройщик - ООО "Красноярский деловой мир". Кто-нибудь может объяснить в чем тут хитрушка?
Тоже интересует дом на Паровозной, живу рядом и вижу как идет строительство, сроки по сдачи везде разные(на просторах инета), хотелось бы конкретики, но я так думаю что годик он еще будет строится.
Хотелось бы найти покупателей строящегося дома по ул. Паровозная, уж что-то мало про него информации. Подскажите какие сроки здачи, на какой стадии строительство. как прошел процесс покупки долевого в этом доме.
Я тоже хотела бы побольше узнать информации о строительстве дома на ул.Паровозной. Но вот не задача: связаться с отделом реализации "Альфы" не представляется возможным-все отсутствуют до 1 февраля. Вообще-то странно. В результате закрадываются сомнения. Может кто-нибудь знает, в чем дело?
Здравствуйте, Олег! Представьтесь пожалуйста, чтобы понимать, есть ли смысл с Вами беседы беседовать...
Здравствуйте,Нюра.
Можете написать подробно насчет тарифов УК?
Какие позиции Вас не устраивают?
Такие определения как "нереально завышена" и "крайне редко" звучат, на мой взгляд необоснованно.
Можете написать подробно насчет тарифов УК?
Какие позиции Вас не устраивают?
Такие определения как "нереально завышена" и "крайне редко" звучат, на мой взгляд необоснованно.
Уважаемая Рита!
1)Гарантия не распространяется на вандальные действия проживающих и нанятых грузчиков.
2)Сам домофон,может, и выходил из строя 3 раза, но перебитые провода от установки металлических дверей, доводчики дверей в подъездах ремонтировали каждую неделю.
3)Не могу утверждать,но 30р скорее всего из-за большого количества запасных частей (договор с домофоном = абонентская плата + зап.части) и мало подъездов. В любом случае можно зайти в УК и поинтересоваться.
Далее по поводу "горячей воды"- в подвале стоит устройство, которое измеряет куб.м.,температуру, и т.д., согласно его замерам и идут начисления из ТГК-13. А там черным по белому 38-44 градуса (на протяжении 2х недель) за которые мы и заплатили. Теперь УК пытается доказать ТГК-13, что мы не должны были за такую воду платить. На мой взгляд бесперспективное занятие...
По отоплению они все верно делают, первый год эксплуатации дома начисления ведутся по нормативу. А по истечению года выполняется корректировка,согласно приборам учета конкретного дома. Все это прописано в "Правилах предоставления коммунальных услуг".
1)Гарантия не распространяется на вандальные действия проживающих и нанятых грузчиков.
2)Сам домофон,может, и выходил из строя 3 раза, но перебитые провода от установки металлических дверей, доводчики дверей в подъездах ремонтировали каждую неделю.
3)Не могу утверждать,но 30р скорее всего из-за большого количества запасных частей (договор с домофоном = абонентская плата + зап.части) и мало подъездов. В любом случае можно зайти в УК и поинтересоваться.
Далее по поводу "горячей воды"- в подвале стоит устройство, которое измеряет куб.м.,температуру, и т.д., согласно его замерам и идут начисления из ТГК-13. А там черным по белому 38-44 градуса (на протяжении 2х недель) за которые мы и заплатили. Теперь УК пытается доказать ТГК-13, что мы не должны были за такую воду платить. На мой взгляд бесперспективное занятие...
По отоплению они все верно делают, первый год эксплуатации дома начисления ведутся по нормативу. А по истечению года выполняется корректировка,согласно приборам учета конкретного дома. Все это прописано в "Правилах предоставления коммунальных услуг".
Хотелось бы найти покупателей строящегося дома по ул. Паровозная, уж что-то мало про него информации. Подскажите какие сроки здачи, на какой стадии строительство. как прошел процесс покупки долевого в этом доме.
Я за собрания! Но насчет тарифов просто не в курсе - не разбираюсь. Вроде у лифта вывеслили - все соответствует нормам.
Давайте собрание собирать, кому это интересно! Потому что, лично мне есть с чем сравнить, именно в нашей УК стоимость услуг нереально завышена, а элементарно полы в подъезде моются крайне редко.
не в 5 рублях дело а как планируется расходы на наше содержание.За весь год домофон выходил из строя 3 раза .Почему в магазине мы смотрим за сколько купить товар а здесь безропотно молчим .Нам втюхают так и еще что нибудь ,а деньги то наши.Мало того отопление золотое .хотя щетчики в подвале. Обещают по концу года пересчитать - подождем посмотрим что пересчитают.все провеить можно если захотеть. Вода горячая полгода холодная была. кто перерасчет видел.
За лифты Вас понимаю ,но таловы законы все с м2.
младенца в в мусорке через дорогу нашли,всех опрашивают кто что видел.
За лифты Вас понимаю ,но таловы законы все с м2.
младенца в в мусорке через дорогу нашли,всех опрашивают кто что видел.
Мне кажется, от 5ти лишних рублей никто не помрет )) Вот нам за лифт начислили 240 - а мы на 2м этаже живем.. К Кому-нибудь сегодня приходил участковый?
Соседи в квитанции за ноябрь за домофон добавили 30р. в начале года говорили что не начисляют , так как дом на гарантии 1 год,и почему именно 30руб.,что нет компаний дешевли 30руб.-это дорого можно за 20 -25 найти с дома за месяц не маленкие деньги.Что думаете по данному вопросу?
+ 100 нюра.
это такие люди, которые видимо не знают, что мусоропровод рядом есть и думают, что в канализацию можно вываливать всё подряд.... свиньи одним словом.
это такие люди, которые видимо не знают, что мусоропровод рядом есть и думают, что в канализацию можно вываливать всё подряд.... свиньи одним словом.
Дело не в фекалиях, а в том, что некоторые жильцы сбрасывают в унитаз все подряд, видимо путают с мусоропроводом.
В УК сказали, что забилась канализация, какой день уже прочистить не могут, по домофону тоже мастера вызвали, так что, страдаем от собственного же свинства.
да фикалии наши но не всем же подъездом взяли и забили канализацию .С позопрошлого четверга уже начило ванять из подвала ,я так понимаю водвал обслуживающий персоонал посещает редко.Ходъбы чем дезенфицирующим обработали .теперь выветриваться еще долго будет.На форуме есть раздел Управление домами ,давайте вопросы управления там обсуждать.Пологаю .что вопросы есть у многих и по обслуживанию и по начислению.
че то мастер идет слишком долго...люди за это время в москву на поезде доезжают, видимо из москвы и едет...:(((((
В УК сказали, что забилась канализация, какой день уже прочистить не могут, по домофону тоже мастера вызвали, так что, страдаем от собственного же свинства.
Это называется воняет :-(((((, просто ужас :-(!
Интересно...пахнет в 1 подезде .смрадом..дверь сломана....УК этого не видит...?????наверно завление надо писать....
Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме