Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 17)
Заваисит от того по каким каналам передают сигнал, WebStream например по телефонным линиям передает сигнал, соответственно зная как у нас прокладывали линии связи и сколько "скруток" на пути сигнала можно не особо ожидать нормальную скорость. На оптоволокне все немного радостнее, хотя криворуких везде хватает, но скорости заявленные обычно на оптике проще обеспечить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не знаю от чего это зависит, но у меня Сибирьтелеком просто черепаха на костылях:-(
Я честно телек не смотрю вообще, поэтому для меня важен инет, а точнее его скорость, быстрее скорости чем у дивана не видела ни у кого, просто декларируют одно, а на деле получается черепашья ходьба на месте, а вот диван просто удивляет скоростью, какой пакет купил-с такой скоростью он и бежит. Просто у каждого свои требования, мне очень пришелся диван по душе. Чего-то я ещё у них про дом.телефон слышала, типа 3 в одном кабельное-инет-телефон (если кому нужен)
Скорости у СибирьТелекома на оптике намного выше чем у Дивана и мультимы + городской телефон естественно :) ну а ТВ на выбор помоему каналов 70 (при заключении договора на 2 года иили подключении нескольких услуг скидки)
http://www.krk.sibirtelecom.ru/?page530
Добрый день! Случайно зашел на это сайт и прочитал очень много негатива об Альфе. Я являюсь дольщиком в этом доме. До этого покупал квартиру в Северном в этой же фирме. Хочу сказать, что ни разу не срывала сроки сдачи, дольщики всегда были заселены во время, даже раньше. Квартиры построены качественно. Если и были недостатки, то они устранялись быстро и качественно. По поводу заселения, у меня в договоре написано до 01 января 2011г. Был в Альфе и мне объяснили, что я заселюсь вовремя и повода для беспокойства у меня нет. Так что люди добрые не паникуйте! Я верю этой фирме!
Сроки сдачи и заселение это две разные вещи и два разных пункта в договоре, срок СДАЧИ 3й квартал 2010г- они сорвали. До окончания заселения остался месяц, а дом не сдан, поэтому и беспокоимся, к Альфе негатив только за некорректное общение, если оно Вас устраивает - Ваше право.
Добрый день! Случайно зашел на это сайт и прочитал очень много негатива об Альфе. Я являюсь дольщиком в этом доме. До этого покупал квартиру в Северном в этой же фирме. Хочу сказать, что ни разу не срывала сроки сдачи, дольщики всегда были заселены во время, даже раньше. Квартиры построены качественно. Если и были недостатки, то они устранялись быстро и качественно. По поводу заселения, у меня в договоре написано до 01 января 2011г. Был в Альфе и мне объяснили, что я заселюсь вовремя и повода для беспокойства у меня нет. Так что люди добрые не паникуйте! Я верю этой фирме!
Я честно телек не смотрю вообще, поэтому для меня важен инет, а точнее его скорость, быстрее скорости чем у дивана не видела ни у кого, просто декларируют одно, а на деле получается черепашья ходьба на месте, а вот диван просто удивляет скоростью, какой пакет купил-с такой скоростью он и бежит. Просто у каждого свои требования, мне очень пришелся диван по душе. Чего-то я ещё у них про дом.телефон слышала, типа 3 в одном кабельное-инет-телефон (если кому нужен)
Увидела, решила поделится. У меня сейчас на съемной квартире Диван ТВ (была до этого Мультима (профилактику там стали часто делать)), скорость интернета, конечно, не сравнить с тем что предлагают местные провайдеры! Диван ТВ как никак федералы! Каналов 60, качество отличное, но почти все те же каналы даёт и Мультима. Единственный "минус"- это цена у них, она естественно за качество, повыше, и через пол года тариф меняется в большую сторону ( мол вы уже привыкли, без ума от нас и готовы заплатить больше). Хотя за тот же пакет в Мультима ТВ+Инет платить меньше... Но я пока очень довольна, через месяц мне позвонили и спросили: как вам качество и какие пожелания. Работой с клиентами очень хорошая, проконсультируют в любое время суток (чего в М не было) Выбор за Вами!
Я звонила в СибирьТелеком узнавала про подключение обычного телефона, они и интернет и кабельное тоже подключают, про качество ничего сказать не могу, не знаю потому что... про ДиванТВ не слышала, но если действительно он такой суперский то можно попробовать!
А ещё как заселимся нужно будет написать заявку на подключение кабельного и инета, я совету ДиванТВ, это супер-мега качественное цифровое телевидение и офигенно быстрый инет, по минимальной стоимости, такого у нас в крае ещё не было, в Новосибе уже давно все пользуются, а у нас вот только начали подключать. Это не реклама, просто делюсь впечатлениями. Вот.
Да, выбрать самим ТСЖ очень важно! Я была на стройке и в августе и сентябре и недели две назад тоже была! Там как повезет, если рабочие работают внутри дома, двери открыты и заходи кто хочет... если там никто не работает подъезды закрыты на ключ
Я успела прорваться туда в апреле месяце, когда в доме шла отделка, и всё посмотрела, кроме полов,как раз стяжку залили, не видела двери межкомнатные, если они конечно вообще должны быть, но я думаю если и будут, то они ещё смешнее будут, чем входная:-). Бобровый лог, так Бобровый лог :-), как мне объяснили, мы должны собраться и сами себе выбрать ТСЖ, я думаю они только рады будут, деньг никогда не лишние, а иначе Альфа сама нам назначит, так что нужно собраться.
Нюра, вам огромный поклон от нас. У нас квартира тоже в первом подъезде, правда мы её так и не видели ещё, не пустили нас.
С "Жилфондом" сотрудничать - упаси нас Господь. Сейчас живу в доме по ул. Судостроительная 66 (с зелёными балконами), где управляющая компания ТСЖ "Бобровый лог". Мне есть с чем сравнивать. В доме порядок, охрана, хорошая детская площадка. Дом рядом, можно посмотреть. Вот если бы они согласились принять нас, было бы не плохо. Я правда не знаю, как эта процедура происходит, но ведь можно же узнать. И самое главное, я знаю, куда мои деньги уходят. В этом ТСЖ всего один дом. Председатель живёт в нашем же районе. Так что стоит подумать, опять же если "Бобровый лог" согласится. Попробовать можно.
Я ж говорю я как колхоз объяснить толком не могу :)
А держаться конечно будем :)))
Я уже у себя присмотрела стеночку, которую немножко хочу подкорректировать (проемчик сделать :)
А держаться конечно будем :)))
Я уже у себя присмотрела стеночку, которую немножко хочу подкорректировать (проемчик сделать :)
Что-то Галина притаилась:-), я хочу справочник им прикупить с Татьяной по общению с клиентами, я сама работаю со строителями каждый день, и никогда ни при каких обстоятельствах не позволяю себе грубить своим клиентам, а они очень разные, и ОНИ ВСЕГДА ПРАВЫ! Мы не в Совке живём!
ААААА, вот что за выступы:-)))), а мне они нравятся, плюс в том что несущих стен нет, можно ломать всё! Дом стоит на колоннах:-)))), вот! Будем дружить семьями:-)
Чисто политическая игра, а к Альфе были и есть 2 претензии:
1. Хамство инвестиционного отдела
2. Держать дольщиков в полном неведении
У меня пока к "Альфа" тоже теже претензии!!!
Нюра, у нас с Татьяна тоже в 1 подъезде квартиры, этажами выше ;) Окно было разбито еще на 3 этаже в 2-х ком. но всё уже заменили, и Вам должны заменить, в другом случаи не подписывайте Акт, это проблемы застройщика, не Вы должны бегать у БФК что-то требовать.
Татьяна, у Вас в квартире выступают колонны монолитные, от них не куда не деться, во всех монолитных домах не ровные стены, за исключением удачно расположенных квартир, у меня именна такая, выступов очень мало и они не значительные.
Татьяна, у Вас в квартире выступают колонны монолитные, от них не куда не деться, во всех монолитных домах не ровные стены, за исключением удачно расположенных квартир, у меня именна такая, выступов очень мало и они не значительные.
Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме