Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 17)

Заваисит от того по каким каналам передают сигнал, WebStream например по телефонным линиям передает сигнал, соответственно зная как у нас прокладывали линии связи и сколько "скруток" на пути сигнала можно не особо ожидать нормальную скорость. На оптоволокне все немного радостнее, хотя криворуких везде хватает, но скорости заявленные обычно на оптике проще обеспечить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не знаю от чего это зависит, но у меня Сибирьтелеком просто черепаха на костылях:-(
ваш ответ Вася
Я честно телек не смотрю вообще, поэтому для меня важен инет, а точнее его скорость, быстрее скорости чем у дивана не видела ни у кого, просто декларируют одно, а на деле получается черепашья ходьба на месте, а вот диван просто удивляет скоростью, какой пакет купил-с такой скоростью он и бежит. Просто у каждого свои требования, мне очень пришелся диван по душе. Чего-то я ещё у них про дом.телефон слышала, типа 3 в одном кабельное-инет-телефон (если кому нужен)

Скорости у СибирьТелекома на оптике намного выше чем у Дивана и мультимы + городской телефон естественно :) ну а ТВ на выбор помоему каналов 70 (при заключении договора на 2 года иили подключении нескольких услуг скидки)
http://www.krk.sibirtelecom.ru/?page530
ваш ответ Вася
Добрый день! Случайно зашел на это сайт и прочитал очень много негатива об Альфе. Я являюсь дольщиком в этом доме. До этого покупал квартиру в Северном в этой же фирме. Хочу сказать, что ни разу не срывала сроки сдачи, дольщики всегда были заселены во время, даже раньше. Квартиры построены качественно. Если и были недостатки, то они устранялись быстро и качественно. По поводу заселения, у меня в договоре написано до 01 января 2011г. Был в Альфе и мне объяснили, что я заселюсь вовремя и повода для беспокойства у меня нет. Так что люди добрые не паникуйте! Я верю этой фирме!

Сроки сдачи и заселение это две разные вещи и два разных пункта в договоре, срок СДАЧИ 3й квартал 2010г- они сорвали. До окончания заселения остался месяц, а дом не сдан, поэтому и беспокоимся, к Альфе негатив только за некорректное общение, если оно Вас устраивает - Ваше право.
ваш ответ Вася
Добрый день! Случайно зашел на это сайт и прочитал очень много негатива об Альфе. Я являюсь дольщиком в этом доме. До этого покупал квартиру в Северном в этой же фирме. Хочу сказать, что ни разу не срывала сроки сдачи, дольщики всегда были заселены во время, даже раньше. Квартиры построены качественно. Если и были недостатки, то они устранялись быстро и качественно. По поводу заселения, у меня в договоре написано до 01 января 2011г. Был в Альфе и мне объяснили, что я заселюсь вовремя и повода для беспокойства у меня нет. Так что люди добрые не паникуйте! Я верю этой фирме!
ваш ответ Вася
Я честно телек не смотрю вообще, поэтому для меня важен инет, а точнее его скорость, быстрее скорости чем у дивана не видела ни у кого, просто декларируют одно, а на деле получается черепашья ходьба на месте, а вот диван просто удивляет скоростью, какой пакет купил-с такой скоростью он и бежит. Просто у каждого свои требования, мне очень пришелся диван по душе. Чего-то я ещё у них про дом.телефон слышала, типа 3 в одном кабельное-инет-телефон (если кому нужен)
ваш ответ Вася
Увидела, решила поделится. У меня сейчас на съемной квартире Диван ТВ (была до этого Мультима (профилактику там стали часто делать)), скорость интернета, конечно, не сравнить с тем что предлагают местные провайдеры! Диван ТВ как никак федералы! Каналов 60, качество отличное, но почти все те же каналы даёт и Мультима. Единственный "минус"- это цена у них, она естественно за качество, повыше, и через пол года тариф меняется в большую сторону ( мол вы уже привыкли, без ума от нас и готовы заплатить больше). Хотя за тот же пакет в Мультима ТВ+Инет платить меньше... Но я пока очень довольна, через месяц мне позвонили и спросили: как вам качество и какие пожелания. Работой с клиентами очень хорошая, проконсультируют в любое время суток (чего в М не было) Выбор за Вами!
ваш ответ Вася
Я звонила в СибирьТелеком узнавала про подключение обычного телефона, они и интернет и кабельное тоже подключают, про качество ничего сказать не могу, не знаю потому что... про ДиванТВ не слышала, но если действительно он такой суперский то можно попробовать!
ваш ответ Вася
А ещё как заселимся нужно будет написать заявку на подключение кабельного и инета, я совету ДиванТВ, это супер-мега качественное цифровое телевидение и офигенно быстрый инет, по минимальной стоимости, такого у нас в крае ещё не было, в Новосибе уже давно все пользуются, а у нас вот только начали подключать. Это не реклама, просто делюсь впечатлениями. Вот.
ваш ответ Вася
Да, выбрать самим ТСЖ очень важно! Я была на стройке и в августе и сентябре и недели две назад тоже была! Там как повезет, если рабочие работают внутри дома, двери открыты и заходи кто хочет... если там никто не работает подъезды закрыты на ключ
ваш ответ Вася
Я успела прорваться туда в апреле месяце, когда в доме шла отделка, и всё посмотрела, кроме полов,как раз стяжку залили, не видела двери межкомнатные, если они конечно вообще должны быть, но я думаю если и будут, то они ещё смешнее будут, чем входная:-). Бобровый лог, так Бобровый лог :-), как мне объяснили, мы должны собраться и сами себе выбрать ТСЖ, я думаю они только рады будут, деньг никогда не лишние, а иначе Альфа сама нам назначит, так что нужно собраться.
ваш ответ Вася
Нюра, вам огромный поклон от нас. У нас квартира тоже в первом подъезде, правда мы её так и не видели ещё, не пустили нас.
ваш ответ Вася
С "Жилфондом" сотрудничать - упаси нас Господь. Сейчас живу в доме по ул. Судостроительная 66 (с зелёными балконами), где управляющая компания ТСЖ "Бобровый лог". Мне есть с чем сравнивать. В доме порядок, охрана, хорошая детская площадка. Дом рядом, можно посмотреть. Вот если бы они согласились принять нас, было бы не плохо. Я правда не знаю, как эта процедура происходит, но ведь можно же узнать. И самое главное, я знаю, куда мои деньги уходят. В этом ТСЖ всего один дом. Председатель живёт в нашем же районе. Так что стоит подумать, опять же если "Бобровый лог" согласится. Попробовать можно.
ваш ответ Вася
Я ж говорю я как колхоз объяснить толком не могу :)
А держаться конечно будем :)))
Я уже у себя присмотрела стеночку, которую немножко хочу подкорректировать (проемчик сделать :)
ваш ответ Вася
Что-то Галина притаилась:-), я хочу справочник им прикупить с Татьяной по общению с клиентами, я сама работаю со строителями каждый день, и никогда ни при каких обстоятельствах не позволяю себе грубить своим клиентам, а они очень разные, и ОНИ ВСЕГДА ПРАВЫ! Мы не в Совке живём!
ваш ответ Вася
Это точно ;)
ваш ответ Вася
ААААА, вот что за выступы:-)))), а мне они нравятся, плюс в том что несущих стен нет, можно ломать всё! Дом стоит на колоннах:-)))), вот! Будем дружить семьями:-)
ваш ответ Вася
Чисто политическая игра, а к Альфе были и есть 2 претензии:
1. Хамство инвестиционного отдела
2. Держать дольщиков в полном неведении

У меня пока к "Альфа" тоже теже претензии!!!
ваш ответ Вася
Нюра, у нас с Татьяна тоже в 1 подъезде квартиры, этажами выше ;) Окно было разбито еще на 3 этаже в 2-х ком. но всё уже заменили, и Вам должны заменить, в другом случаи не подписывайте Акт, это проблемы застройщика, не Вы должны бегать у БФК что-то требовать.
Татьяна, у Вас в квартире выступают колонны монолитные, от них не куда не деться, во всех монолитных домах не ровные стены, за исключением удачно расположенных квартир, у меня именна такая, выступов очень мало и они не значительные.
ваш ответ Вася
Угу:-)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост