Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 21)

Да нет Нюра - вы уж и вправду ответьте что написано у вас в договоре ? Я просто этот дом тоже наблюдаю - и да мне интересен факт - что написано в договоре - а не эмоции.
почту пишите-вышлю:-)
1def200@gmail.com

Ок, завтра вышлю. А вообще тема форума: Альфа, обращение в офис:-(. Бурно обсуждается хамское отношение к дольщикам.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да нет Нюра - вы уж и вправду ответьте что написано у вас в договоре ? Я просто этот дом тоже наблюдаю - и да мне интересен факт - что написано в договоре - а не эмоции.

1def200@gmail.com
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Мы вот лично переживаем мало того, что не хотелось себе Новый Год портить, да еще и налоговый вычет нужно получить и за этот год! А у кого то еще и съемная квартира, попробуй тут лишнего поотстёгивай когда своя стоит уже сколько времени за которую возможно тоже платиться кредит! Но видно Татьяне хорошо живется и её жилищные проблемы не интересуют, но ещё не известно, что будет завтра и в какой нужде она может оказаться и кто её пошлет. Альфе конечно это выгодно, когда все начнут принимать свои квартиры под Новый год уже не глядя. Подвели они нас, а на некую особу в офисе не обращайте внимания, похожа она просто чья то родственница раз позволяют руководители фирмы ей там еще работать, или может нам написать коллективную жалобу на нее?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А что и вправду в договорах написано ? (может ваши требования не соответствуют договору который вы же сами подписали ?) Озвучте пожалуйста милостевые возмущенные государи... - А то пока на грязный пиар похоже (такой обычно отдел продаж ЮБ разводил на ветках конкурентов - дабы всех очернить и самим на белом коне вьехать к продаже нового своего кирпичного дома)

Если уж вам так любопытны наши мелке проблемки, позвоните в инвестиционный отдел Альфы 277-46-63 Татьяна Анатольевна, или Галина :-)и попросите копию договра, 99,9 процентов, что на вас гавкать начнут, либо загрызут через телефонный провод:-). Нам-то что, заняться нечем, мы тут так собрались, разговоры поразговаривать, безграМотные, читать не умеем, впрочем как и юридическое образование тоже отсутствует, а вы так мимо проходили, решили постебаться да носиком в договор ткнуть:-)
ваш ответ Вася
Uncle Moroz хА ха, ЗАщищаете Альфу что ли?? вы в курсе проблем с этим домом???А ЮБ тут причем, кому он нужен ваш ЮБ, тут люди паникуют и не зря паникуют, Особенно когда говорят красиво когда денюжку несут!А к примеру на этом же сайте http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=602&view=flat зайдите продажа квартир а ДОМ ТА СДАН написано, О как обманывают людей!!!!!а также написано сдача 3кв 2010 опа опять не стыковка уже ведь и 4 кв подойдет к концу, а еще 4кв 2010 это как понимать один дом разделили по частям????????короче Бред!!!
ваш ответ Вася
А что и вправду в договорах написано ? (может ваши требования не соответствуют договору который вы же сами подписали ?) Озвучте пожалуйста милостевые возмущенные государи... - А то пока на грязный пиар похоже (такой обычно отдел продаж ЮБ разводил на ветках конкурентов - дабы всех очернить и самим на белом коне вьехать к продаже нового своего кирпичного дома)
ваш ответ Вася
хочу купить квартиру во 2 доме, не дают, по телефону гавкают как собаки злые.
ваш ответ Вася
Лично я, эту ромашку раз в неделю слушаю, а как раньше, если все сроки с 3м кварталось просохатили
ваш ответ Вася
Оправдываться не в правилах компании Альфа, забыли, что Галина сотрудник Альфы писала ранее в форуме сдадим раньше - замечательно, не сдадим тоже хорошо. Как будто на ромашке гадает, разве это компетентно, разве это отношение...???
ваш ответ Вася
Я свою квартирку видела, всё очень красивенько, аккуратненько сделано, сантехника нормальная, не совсем за 3 копейки, обои тоже терпимые пастельных тонов, на первый год хватит (пока дом садится), подъезд ярко-апельсинового цвета :-) за это Альфе и подрядчикам огромное СПАСИБО! А вот с персоналом надо что-то делать :-(. Я надеюсь они нас услышат и примут замечания к своему сведению, а не накатают кучу оправданий.
ваш ответ Вася
Кашмар, всегда читаю ваш форум и с каждым днем все больше удивляюсь этой чудной компании Альфа
:((((, ведь на 9 мая были такие же проблемы и ведь альфа ни хочет что то исправлять видемо их и так все устраивает, посадили злых собак в виде Татьян, которые так отгавкали всех своих клиентов, жуть, а что читать та договор, клиенты его уже на сто раз прочитали,проблемы на лицо!!!!!, а представляете вас уведомят о заселении, НО перед тем как заселиться вам нужно подписать АКТ приема передачи квартиры, а там наверное в квартирах куча косяков, что Альфа расчитывает на то что вы сразу подпишите и примите квартиры, чтобы не исправлять свои косяки, короче полный паподос, Дай бог чтобы в квартирах все отлично было, чтобы сгладить все эти переживания ваши, мужайтесь дольщики остался еще один месяц. А там уже что то вам надо будет делать, собраться толпой и берей всех там разнести, а всяким там в офисе балоболкам языки по самые гланды отрезать, чтобы людей так не вводить в заблуждения!!!!!!
ваш ответ Вася
Мне наверно просто повезло, но мне общение с Татьяной не вызвало негатива, наоборот, все было очень хорошо, все корректно объясняла. (Вы видимо не общались с Галиной...) Да и вообще считаю, нам с ними не детей крестить, а вот получить свою квартиру больше,чем хочется. Конечно не приятно, что так долго задерживают и постоянно обманывают разными отговорками. Одного не понимаю почему СК Альфа не боится нарушения срока передачи объекта строительства, там очень приличные штрафные санкции, а ведь каждому инвестору до 1 января надо принять квартиру по акту. будем надеятся, что наша история закончится хорошо.
ваш ответ Вася
Нюра, читаю вашу историю... не поверите у меня точно такая же... меня соблазнили и планировкой и ценой и сроками... Только, слава богу, мне не приходится с этой Татьяной общаться. Я общаюсь с поставщиками Альфы, которые непосредственно общаются с директором Альфы.
Сегодня как раз мне сказали, что на сегодняшний день все комиссии пройдены и теперь только ждут каких-то бумаг для ввода дом в эксплуатацию. Но по срокам ничего не говорят... и еще уверяют что дом закрыт и в него никого не пускают...

Как не печально, но верю :-(. Я согласна ждать, тем более, что выбора нет, но объясните людям в чём реальная причина (3й квартал закончился, а дом в эксплуатацию не введён) и успокойте чем сможете, а нервно кричать в трубку :"Читайте договор", за внесённые 2 млн.рублей, я считаю по меньшей мере-ЭТО СВИНСТВО. Я раз в неделю езжу, контролирую :-), любуюсь уныло пустым двором и хмурыми окошками своей квартирки, свет горит в нескольких квартирах, подъезды закрыты, очень хочется попасть хотя бы туда, да снять размеры двери входной, а то если вдруг под НГ нас всё-таки заселят, не успеем дверь установить, средний срок изготовления двери 2 недели, а стрёмную китайскую не хочется. Вообщем туманно всё как-то :-(
ваш ответ Вася
Нюра, читаю вашу историю... не поверите у меня точно такая же... меня соблазнили и планировкой и ценой и сроками... Только, слава богу, мне не приходится с этой Татьяной общаться. Я общаюсь с поставщиками Альфы, которые непосредственно общаются с директором Альфы.
Сегодня как раз мне сказали, что на сегодняшний день все комиссии пройдены и теперь только ждут каких-то бумаг для ввода дом в эксплуатацию. Но по срокам ничего не говорят... и еще уверяют что дом закрыт и в него никого не пускают...
ваш ответ Вася
Всем привет, мы работаем с Альфой (поставляем материалы для строительства), в свое время мои сотрудники соблазнили меня на кваритиру в доме, теперь уже на Судостроительной 137, отдельное им "спасибо". Всё было замечательно, пока не начали поджимать сроки сдачи 3й квартал (как написано в нашем замечательном договоре(читать я,кстати умею))и я решила заглянуть в инвестиционный отдел (потому что секретать "очень вежливый" препятствовал всем моим попыткам связаться с Татьяной Анатольевной). Дружелюбный охранник, кстати наверное единственный человек в этой фирме, который не "рычит" на дольщиков и потенциальных покупателей, пригласил нас в отдел, "славная мармазель" по-имени Татьяна Анатольевна даже не подняла головы, когда мы вошли, а продолжала обсуждать с остальными особями женского пола где и как она передвинет стенки какой-то квартиры и как клёва будет, мне стало интересно через сколько часов или дней на нас всё-таки обратят своё драгоценное внимание, и тут оно вот-свершилось, на мой вопрос :"Что там с нашим домом? Честно скажите, что как и когда!" последовал всем известный ответ :Читайте договор! Замечательно конечно, и читать я тоже вроде умею, я пришла лично пообщаться и услышать честный ответ, а не заученную фразу, высказанную хамским тоном. Хочется Вам, Татьяна Анатольевна, посоветовать пару книжек, для пополнения словарно запаса, а то от однообразия фразы уже тошнит. Может конечно, компания Альфа охрененно качественно строит, никогда не затягивает сроки (просто нам так немножко не повезло), но в первую очередь примите на работу, профессионального, компитентного сотрудника, и отговорки типа: ОНА ОДНА - не принимаются. Вы с людьми работаете, которые несут вам живые деньги, и будьте так добры отвечать на все наши вопросы, касающиеся нашего дома, за квартиры в котором, мы внесли деньги, ЧЕСТНО и без амбиций. Совковые времена прошли, на рынке огромное количество застройщиков (с которыми я общаюсь каждый день) и хочется сказать, что хуже вашей компании с нами никто не разговаривает, да какими бы вы обалденными не были, оставйтесь в первую очередь _ЛЮДЬМИ, и ЛЮДИ к вам потянутся. Лично я никому из свох знакомых не посоветую приобрести жильё у вашей компани, просто из-за хамского отношения. И запомните:ЧЕСТНЫМ-БЫТЬ ВЫГОДНО! А за 5 месяцев общения по вопросу сдачи дома на Судостроительной 137, я не услышала ни одного честного ответа, кроме "ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР". Удачи. А нам терпения.
ваш ответ Вася
На 10 этаже похоже кто-то уже поселился или делает ремонт )))) Отзовитесь, как это у Вас получилось???
ваш ответ Вася
Езжу частенько мимо своего дома... уже так хочет домой... :(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост