Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 21)
Да нет Нюра - вы уж и вправду ответьте что написано у вас в договоре ? Я просто этот дом тоже наблюдаю - и да мне интересен факт - что написано в договоре - а не эмоции.
почту пишите-вышлю:-)
1def200@gmail.com
Ок, завтра вышлю. А вообще тема форума: Альфа, обращение в офис:-(. Бурно обсуждается хамское отношение к дольщикам.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да нет Нюра - вы уж и вправду ответьте что написано у вас в договоре ? Я просто этот дом тоже наблюдаю - и да мне интересен факт - что написано в договоре - а не эмоции.
1def200@gmail.com
Мы вот лично переживаем мало того, что не хотелось себе Новый Год портить, да еще и налоговый вычет нужно получить и за этот год! А у кого то еще и съемная квартира, попробуй тут лишнего поотстёгивай когда своя стоит уже сколько времени за которую возможно тоже платиться кредит! Но видно Татьяне хорошо живется и её жилищные проблемы не интересуют, но ещё не известно, что будет завтра и в какой нужде она может оказаться и кто её пошлет. Альфе конечно это выгодно, когда все начнут принимать свои квартиры под Новый год уже не глядя. Подвели они нас, а на некую особу в офисе не обращайте внимания, похожа она просто чья то родственница раз позволяют руководители фирмы ей там еще работать, или может нам написать коллективную жалобу на нее?
А что и вправду в договорах написано ? (может ваши требования не соответствуют договору который вы же сами подписали ?) Озвучте пожалуйста милостевые возмущенные государи... - А то пока на грязный пиар похоже (такой обычно отдел продаж ЮБ разводил на ветках конкурентов - дабы всех очернить и самим на белом коне вьехать к продаже нового своего кирпичного дома)
Если уж вам так любопытны наши мелке проблемки, позвоните в инвестиционный отдел Альфы 277-46-63 Татьяна Анатольевна, или Галина :-)и попросите копию договра, 99,9 процентов, что на вас гавкать начнут, либо загрызут через телефонный провод:-). Нам-то что, заняться нечем, мы тут так собрались, разговоры поразговаривать, безграМотные, читать не умеем, впрочем как и юридическое образование тоже отсутствует, а вы так мимо проходили, решили постебаться да носиком в договор ткнуть:-)
Uncle Moroz хА ха, ЗАщищаете Альфу что ли?? вы в курсе проблем с этим домом???А ЮБ тут причем, кому он нужен ваш ЮБ, тут люди паникуют и не зря паникуют, Особенно когда говорят красиво когда денюжку несут!А к примеру на этом же сайте http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=602&view=flat зайдите продажа квартир а ДОМ ТА СДАН написано, О как обманывают людей!!!!!а также написано сдача 3кв 2010 опа опять не стыковка уже ведь и 4 кв подойдет к концу, а еще 4кв 2010 это как понимать один дом разделили по частям????????короче Бред!!!
А что и вправду в договорах написано ? (может ваши требования не соответствуют договору который вы же сами подписали ?) Озвучте пожалуйста милостевые возмущенные государи... - А то пока на грязный пиар похоже (такой обычно отдел продаж ЮБ разводил на ветках конкурентов - дабы всех очернить и самим на белом коне вьехать к продаже нового своего кирпичного дома)
хочу купить квартиру во 2 доме, не дают, по телефону гавкают как собаки злые.
Лично я, эту ромашку раз в неделю слушаю, а как раньше, если все сроки с 3м кварталось просохатили
Оправдываться не в правилах компании Альфа, забыли, что Галина сотрудник Альфы писала ранее в форуме сдадим раньше - замечательно, не сдадим тоже хорошо. Как будто на ромашке гадает, разве это компетентно, разве это отношение...???
Я свою квартирку видела, всё очень красивенько, аккуратненько сделано, сантехника нормальная, не совсем за 3 копейки, обои тоже терпимые пастельных тонов, на первый год хватит (пока дом садится), подъезд ярко-апельсинового цвета :-) за это Альфе и подрядчикам огромное СПАСИБО! А вот с персоналом надо что-то делать :-(. Я надеюсь они нас услышат и примут замечания к своему сведению, а не накатают кучу оправданий.
Кашмар, всегда читаю ваш форум и с каждым днем все больше удивляюсь этой чудной компании Альфа
:((((, ведь на 9 мая были такие же проблемы и ведь альфа ни хочет что то исправлять видемо их и так все устраивает, посадили злых собак в виде Татьян, которые так отгавкали всех своих клиентов, жуть, а что читать та договор, клиенты его уже на сто раз прочитали,проблемы на лицо!!!!!, а представляете вас уведомят о заселении, НО перед тем как заселиться вам нужно подписать АКТ приема передачи квартиры, а там наверное в квартирах куча косяков, что Альфа расчитывает на то что вы сразу подпишите и примите квартиры, чтобы не исправлять свои косяки, короче полный паподос, Дай бог чтобы в квартирах все отлично было, чтобы сгладить все эти переживания ваши, мужайтесь дольщики остался еще один месяц. А там уже что то вам надо будет делать, собраться толпой и берей всех там разнести, а всяким там в офисе балоболкам языки по самые гланды отрезать, чтобы людей так не вводить в заблуждения!!!!!!
:((((, ведь на 9 мая были такие же проблемы и ведь альфа ни хочет что то исправлять видемо их и так все устраивает, посадили злых собак в виде Татьян, которые так отгавкали всех своих клиентов, жуть, а что читать та договор, клиенты его уже на сто раз прочитали,проблемы на лицо!!!!!, а представляете вас уведомят о заселении, НО перед тем как заселиться вам нужно подписать АКТ приема передачи квартиры, а там наверное в квартирах куча косяков, что Альфа расчитывает на то что вы сразу подпишите и примите квартиры, чтобы не исправлять свои косяки, короче полный паподос, Дай бог чтобы в квартирах все отлично было, чтобы сгладить все эти переживания ваши, мужайтесь дольщики остался еще один месяц. А там уже что то вам надо будет делать, собраться толпой и берей всех там разнести, а всяким там в офисе балоболкам языки по самые гланды отрезать, чтобы людей так не вводить в заблуждения!!!!!!
Мне наверно просто повезло, но мне общение с Татьяной не вызвало негатива, наоборот, все было очень хорошо, все корректно объясняла. (Вы видимо не общались с Галиной...) Да и вообще считаю, нам с ними не детей крестить, а вот получить свою квартиру больше,чем хочется. Конечно не приятно, что так долго задерживают и постоянно обманывают разными отговорками. Одного не понимаю почему СК Альфа не боится нарушения срока передачи объекта строительства, там очень приличные штрафные санкции, а ведь каждому инвестору до 1 января надо принять квартиру по акту. будем надеятся, что наша история закончится хорошо.
Нюра, читаю вашу историю... не поверите у меня точно такая же... меня соблазнили и планировкой и ценой и сроками... Только, слава богу, мне не приходится с этой Татьяной общаться. Я общаюсь с поставщиками Альфы, которые непосредственно общаются с директором Альфы.
Сегодня как раз мне сказали, что на сегодняшний день все комиссии пройдены и теперь только ждут каких-то бумаг для ввода дом в эксплуатацию. Но по срокам ничего не говорят... и еще уверяют что дом закрыт и в него никого не пускают...
Как не печально, но верю :-(. Я согласна ждать, тем более, что выбора нет, но объясните людям в чём реальная причина (3й квартал закончился, а дом в эксплуатацию не введён) и успокойте чем сможете, а нервно кричать в трубку :"Читайте договор", за внесённые 2 млн.рублей, я считаю по меньшей мере-ЭТО СВИНСТВО. Я раз в неделю езжу, контролирую :-), любуюсь уныло пустым двором и хмурыми окошками своей квартирки, свет горит в нескольких квартирах, подъезды закрыты, очень хочется попасть хотя бы туда, да снять размеры двери входной, а то если вдруг под НГ нас всё-таки заселят, не успеем дверь установить, средний срок изготовления двери 2 недели, а стрёмную китайскую не хочется. Вообщем туманно всё как-то :-(
Нюра, читаю вашу историю... не поверите у меня точно такая же... меня соблазнили и планировкой и ценой и сроками... Только, слава богу, мне не приходится с этой Татьяной общаться. Я общаюсь с поставщиками Альфы, которые непосредственно общаются с директором Альфы.
Сегодня как раз мне сказали, что на сегодняшний день все комиссии пройдены и теперь только ждут каких-то бумаг для ввода дом в эксплуатацию. Но по срокам ничего не говорят... и еще уверяют что дом закрыт и в него никого не пускают...
Всем привет, мы работаем с Альфой (поставляем материалы для строительства), в свое время мои сотрудники соблазнили меня на кваритиру в доме, теперь уже на Судостроительной 137, отдельное им "спасибо". Всё было замечательно, пока не начали поджимать сроки сдачи 3й квартал (как написано в нашем замечательном договоре(читать я,кстати умею))и я решила заглянуть в инвестиционный отдел (потому что секретать "очень вежливый" препятствовал всем моим попыткам связаться с Татьяной Анатольевной). Дружелюбный охранник, кстати наверное единственный человек в этой фирме, который не "рычит" на дольщиков и потенциальных покупателей, пригласил нас в отдел, "славная мармазель" по-имени Татьяна Анатольевна даже не подняла головы, когда мы вошли, а продолжала обсуждать с остальными особями женского пола где и как она передвинет стенки какой-то квартиры и как клёва будет, мне стало интересно через сколько часов или дней на нас всё-таки обратят своё драгоценное внимание, и тут оно вот-свершилось, на мой вопрос :"Что там с нашим домом? Честно скажите, что как и когда!" последовал всем известный ответ :Читайте договор! Замечательно конечно, и читать я тоже вроде умею, я пришла лично пообщаться и услышать честный ответ, а не заученную фразу, высказанную хамским тоном. Хочется Вам, Татьяна Анатольевна, посоветовать пару книжек, для пополнения словарно запаса, а то от однообразия фразы уже тошнит. Может конечно, компания Альфа охрененно качественно строит, никогда не затягивает сроки (просто нам так немножко не повезло), но в первую очередь примите на работу, профессионального, компитентного сотрудника, и отговорки типа: ОНА ОДНА - не принимаются. Вы с людьми работаете, которые несут вам живые деньги, и будьте так добры отвечать на все наши вопросы, касающиеся нашего дома, за квартиры в котором, мы внесли деньги, ЧЕСТНО и без амбиций. Совковые времена прошли, на рынке огромное количество застройщиков (с которыми я общаюсь каждый день) и хочется сказать, что хуже вашей компании с нами никто не разговаривает, да какими бы вы обалденными не были, оставйтесь в первую очередь _ЛЮДЬМИ, и ЛЮДИ к вам потянутся. Лично я никому из свох знакомых не посоветую приобрести жильё у вашей компани, просто из-за хамского отношения. И запомните:ЧЕСТНЫМ-БЫТЬ ВЫГОДНО! А за 5 месяцев общения по вопросу сдачи дома на Судостроительной 137, я не услышала ни одного честного ответа, кроме "ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР". Удачи. А нам терпения.
На 10 этаже похоже кто-то уже поселился или делает ремонт )))) Отзовитесь, как это у Вас получилось???
Езжу частенько мимо своего дома... уже так хочет домой... :(
Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме