Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 20)
Надеюсь встреча состоится, уже созвонились и договорились, список вопросов написала, приеду сразу отпишусь!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нюра, знаю вы завтра собираетесь на встречу, напишите потом результаты. Я бы тоже сходила, но работа ее позволяетт:(
У Альфы были проблемы с инженерными сетями (и с канализацией), но сейчас все проблемы устранили и документы в администрации Красноярска на подписи. (как мне объяснили там подписывают ввод в эксплуатацию).
Согласно Федерального Закона о долевом строительстве (ст.8 п.4) нам 1 декабря всем должны отправить заказные письма о сдаче дома и заселении. Подождём, возможно, всё так и будет. Надеемся на хорошее.
Татьяна, а как же канализация, все же подключена или нет?
Как же бесит это неведение или что, мне не положено ничего знать?! Как Вы думаете Uncle Moroz? Пытаемся узнать всё через знакомых или у других адекватных работников Альфа, которые не касаются этой темы, но что-то слышали и знают и делятся информацией. Неужели трудно сказать людям, что на данный момент происходит, на каком этапе. Для чего сидит только эта некая особа в офисе, которая этим не посредственно должна заниматься, за счёт нас только кормится.
Как же бесит это неведение или что, мне не положено ничего знать?! Как Вы думаете Uncle Moroz? Пытаемся узнать всё через знакомых или у других адекватных работников Альфа, которые не касаются этой темы, но что-то слышали и знают и делятся информацией. Неужели трудно сказать людям, что на данный момент происходит, на каком этапе. Для чего сидит только эта некая особа в офисе, которая этим не посредственно должна заниматься, за счёт нас только кормится.
Ой и насмеялась я, пока форум дочитала :)
Расскажите мне где фрегат нео находится?
Сегодня получила информацию, что документики находятся в администрации города на подписании и вот вот они подпишутся и наш домик будет считаться сданным!!! Так что осталось совсем чуть чуть :)
Суперррр, может правда всё будет хорошо, и правда совсем совсем чуток осталось:-))))))))))))), спасибо за добрые вести!
Эх Татьяна почитала вашу ссылочку, а может так все и есть!!!!!?????Подождем до 1 января, я сама в долевом срок сдачи объекта именно 31 декабря 2010, может тоже поэтому???
Почитайте форум: «Красноярские чиновники затягивают сроки ввода жилых домов». может поэтому нас "кормят завтраками" и мы постоянно слышим про этот несчастный январь... но я все таки надеюсь, что до нового года я получу ключи!!!
Ой и насмеялась я, пока форум дочитала :)
Сегодня получила информацию, что документики находятся в администрации города на подписании и вот вот они подпишутся и наш домик будет считаться сданным!!! Так что осталось совсем чуть чуть :)
Согласен с Uncle Moroz.
Какая-то странная истерия тут развилась.
Товарищи, дак зачитайте договор вслух. Прям всем уже интересно! Если 1-го января, так еще больше месяца. А воплей столько, словно уже годом позже.
Позвольте напомнить, что тема началась с обижалок некоего Гостя на то, что его недостаточно сильно облизали в офисе Альфы. Я такое начало темы не стал бы серьезно рассматривать. Без обид, но Гости иной раз бывают такие, что хоть войну объявляй. Но с другой стороны, очень удивительно, что у Альфы не нашлось смелости включить в цену (а как же иначе?!) стоимость пары крепких мальчиков (чтобы бегать по стройкам в каске и показывать квартиры), мягкий удобный диван и кофе-машину с кофе-приносильщицей. Убежден, что такая наценка не оказала бы существенного влияния на ценовую конкурентную борьбу (на рынке долевого критериев и помимо цены хватает) , но зато эта ветка была бы не хуже ветки Фрегата Нео.
Всем реальным дольщикам искренне желаю счастливого новоселья в срок по договору.
Какая-то странная истерия тут развилась.
Товарищи, дак зачитайте договор вслух. Прям всем уже интересно! Если 1-го января, так еще больше месяца. А воплей столько, словно уже годом позже.
Позвольте напомнить, что тема началась с обижалок некоего Гостя на то, что его недостаточно сильно облизали в офисе Альфы. Я такое начало темы не стал бы серьезно рассматривать. Без обид, но Гости иной раз бывают такие, что хоть войну объявляй. Но с другой стороны, очень удивительно, что у Альфы не нашлось смелости включить в цену (а как же иначе?!) стоимость пары крепких мальчиков (чтобы бегать по стройкам в каске и показывать квартиры), мягкий удобный диван и кофе-машину с кофе-приносильщицей. Убежден, что такая наценка не оказала бы существенного влияния на ценовую конкурентную борьбу (на рынке долевого критериев и помимо цены хватает) , но зато эта ветка была бы не хуже ветки Фрегата Нео.
Всем реальным дольщикам искренне желаю счастливого новоселья в срок по договору.
Нюра. Не вы ли чуть выше сами порывались мне его выслать ? Или я вас об этом просил ? Слезьте с вражеского бронепоезда. В моем случае приобретая квартирку "Свой договор" изучил перед заключением мой юрист - полагаю это правильно чтобы потом не переливать из пустого в порожнее на форумах как вы. Если бы проблема у вас была - вы бы написали письмо на имя руководителя Альфы и в пару гос.инстанций дабы пошевелить застройщика - поскольку вы этого не делаете - вот и умозаключаю что законных оснований для требований вы не имеете. Одним словом засланка вы Нюра :-)
Господа дольщики! Не будем поддаваться на эти провокации праздношатающихся по форумам.
Солидарна! Давайте лучше поговорим про управляющую компанию:-). У кого какие предложения будут?
Нюра. Не вы ли чуть выше сами порывались мне его выслать ? Или я вас об этом просил ? Слезьте с вражеского бронепоезда. В моем случае приобретая квартирку "Свой договор" изучил перед заключением мой юрист - полагаю это правильно чтобы потом не переливать из пустого в порожнее на форумах как вы. Если бы проблема у вас была - вы бы написали письмо на имя руководителя Альфы и в пару гос.инстанций дабы пошевелить застройщика - поскольку вы этого не делаете - вот и умозаключаю что законных оснований для требований вы не имеете. Одним словом засланка вы Нюра :-)
Господа дольщики! Не будем поддаваться на эти провокации праздношатающихся по форумам.
Поскольку Нюра никаких договоров не выслала , а количество троллей на ветке лишь прибавляется... - делаю вывод что : Ничего кроме эмоций и желания поплеваться у вас уважаемые (друг другом) тролли - Альфе предьявить нечего ? Из сообщения якобы "Дольщика" выуживаю скромную инфу о том что квартиры вам должны передать до 1 января 2012 года - информация верна ??? , - если так что тогда разводит кашу водой ? - Все люди взрослые , и видели что подписываете - недееспособных и агнцев неразумных среди вас нет ведь правда ? И подписывая вы брали на себя обязательства по договору и с его условиями были ознакомлены - чему в подтверждение ваша подпись.
Мне не понятен ваш интерес, ведь вы не покупаете квартиру в этом доме. И почему вам кто-то что-то должен высылать? Вы-то кто? Что у нас в договоре написано, мы знаем. А вам зачем это знать? Мы, дольщики, друг друга понимаем. А если вам нравится застройщик, так вы с ним и сотрудничайте, а в наши проблемы не лезьте.
Для тех кто на бронепоезде-ещё раз повторяю: "ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте тему, той самой ветки! Тема договора здесь не поднимается!" Желаю прикупить уже свою квартирку, и начать изучать свой договорЧИК, а не шастать по форумам и совать носик в чужие проблемки :-), так что брысь отсюда:-).
квартиры вам должны передать до 1 января 2012 года - информация верна ??? , - если так что тогда разводит кашу водой ?
Информация не верна!!!!
Uncle Moroz, посмеялись? Вот и славненько, над своими проблемами Вы тоже всегда смеётесь? Хотя бы для начала разобрались о чём здесь речь идет, а потом бы шли со своей "палочкой"
В этом доме купили квартиру сами работники Альфа, то что не удалось заселить раньше, как нам обещали при покупке, можно понять если бы отношение было уважительное и мы слышали и получали информацию, и был доступ к своим квартирам. У других застройщиках люди бывают в своих квартирах, здесь даже на самих строительных площадках полканов посадили.
якобы Дольщику : Дольщиков-то здесь похоже и нет. Тролльте хоть по существу - а это многозначное "Мы" - вы получили заверенную нотариусом доверенность и за кого-то еще можете кроме себя отвечать ? или просто для обьединения недовольных. "Ваши проблемы" - какие проблемы ? - в том что вы будучи совершеннолетним , дееспособным , внимательно прочитав договор и не находясь под влиянием обмана , насилия , угрозы , поставив подпись подтвердили что содержание договора соответствует вашим действительным намерениям - теперь требуете иного чем то что в нем прописано ? Смех да и только. Тролльте по существу.
Поскольку Нюра никаких договоров не выслала , а количество троллей на ветке лишь прибавляется... - делаю вывод что : Ничего кроме эмоций и желания поплеваться у вас уважаемые (друг другом) тролли - Альфе предьявить нечего ? Из сообщения якобы "Дольщика" выуживаю скромную инфу о том что квартиры вам должны передать до 1 января 2012 года - информация верна ??? , - если так что тогда разводит кашу водой ? - Все люди взрослые , и видели что подписываете - недееспособных и агнцев неразумных среди вас нет ведь правда ? И подписывая вы брали на себя обязательства по договору и с его условиями были ознакомлены - чему в подтверждение ваша подпись.
Мне не понятен ваш интерес, ведь вы не покупаете квартиру в этом доме. И почему вам кто-то что-то должен высылать? Вы-то кто? Что у нас в договоре написано, мы знаем. А вам зачем это знать? Мы, дольщики, друг друга понимаем. А если вам нравится застройщик, так вы с ним и сотрудничайте, а в наши проблемы не лезьте.
У меня уже попугай говорит "читайте договор",не привожу аналогии,но может стоит как-нибудь наказать Альфу,при подписании акта приёма-передачи на основании того-же договора.
Желаю всем скорейшего вселения.
Желаю всем скорейшего вселения.
Мне кажется, что эта самая Татьяна не стоит ваших нервов. Просто послали её и всё, она ведь ничего не решает. В Законе о долевом строительстве прописано, что дольщики имеют право контролировать строительство своей квартиры. Но похоже для "Альфы" "законов" нет. Просто с ними ещё никто не судился. Может быть мы будем первыми? Если не передадут нам квартиры до 1 января, за каждый день застройщик нам платит неустойку. Я посчитала: неплохая сумма получится даже за две недели. Как говорится, "с дохлой овцы хоть шерсти клок".
Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме