Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 24)

Сомневаюсь, что дом сдадут раньше, обещаний было много (по телефону). Но заметьте: Галина так точно и не сказала, в чём проблемы сдачи. Почему-то у "КБС" проблем не возникает со сдачей, и меняющееся законодательство им не мешает сдавать дома не просто вовремя, а гораздо раньше срока. Проблемы с персоналом? Дольщикам терпения, а если до 1 января не заселят, пойдём в суд за компенсацией.

Какие проблемы? Договор не нарушаем. Работаем и работаем. За КБС рада. Им возможно легче, строят они с привлечением большого количества генеральных подрядчиков, если не ошибаюсь. И старше нас лет на 40 и гораздо крупнее. Если Вы испытываете доверие и довольны работой КБС-несомненно это Ваш Застройщик.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хотелось бы выступить в защиту Татьяны. Может, конечно, мне повезло, но ко мне она отнеслась хорошо. Проконсультировала по всем вопросам, в плоть до того, что я по факсу скинула перечень доков по ипотеку, мы созвонились и все обсудили. Она нам показала квартиру. Сейчас мы надеемся, что у нас все срастется и мы все таки сможем купить квартиру в этом доме.
Единственное рекомендую звонить после обеда, так как с утра она на выезде (квартиры показывает и пр), так что там только автоответчик. А так как в отделе она одна.. не теряйте время, звоните после 2х. По меньшей мере у меня было очень много таких вот утренних бесплодных попыток.
ваш ответ Вася
Сомневаюсь, что дом сдадут раньше, обещаний было много (по телефону). Но заметьте: Галина так точно и не сказала, в чём проблемы сдачи. Почему-то у "КБС" проблем не возникает со сдачей, и меняющееся законодательство им не мешает сдавать дома не просто вовремя, а гораздо раньше срока. Проблемы с персоналом? Дольщикам терпения, а если до 1 января не заселят, пойдём в суд за компенсацией.
ваш ответ Вася
Дорогие дольщики, потерпите маленько. Дом готов. Остались бумажные моменты.Все хочу узнать, кто говорил про третий квартал-заселение?! В инвестиционном, шеф или кто? Вот если помните меня, то я всегда обозначала срок, который указан в договоре. Потому что знаю, сможем раньше-отлично, будет по договору-замечательно. Но мы на рынке уже 20 лет-в марте 2011 и никого никогда не обманывали. Всем терпения.
ваш ответ Вася
Галина сотрудник "А, спасибо! Конечно, что в декабре то уж должны наконец заселить, должно быть само собой разумеющееся, но не как не думала про такой кипишь перед Новым годом!((
ваш ответ Вася
Галина, хочу сказать Вам огромное спасибо, что Вы общаетесь на форуме, для инвесторов очень важно знать, как обстоят дела на стройке, ведь заплачены не малые деньги. Тем более, что покупая квартиру в этом доме лично мне, как и многим, говорили что ЗАСЕЛЯТ в 3 квартале, а на 1 января 2011 года смотреть не надо. Если бы я знала, что сотрудники Альфы ошибаются купила бы в Утинном плёсе 5 от КБС и жила бы уже давно в своей квартире
ваш ответ Вася
Да нормальная Татьяна, может день тяжелый был. Не сердитесь. :) Заселяют когда как. Дом скоро сдадим. И ВОЗМОЖНО заселение будет раньше. А может и нет. Уведомление мы всем рассылаем. Знаете, сколько возвратов? Почти половина. Адрес не тот или не проживает. Все будет
ваш ответ Вася
Элис почитайте про этот дом, Альфа сдавала, похожие проблемы смотрю
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=2531
ваш ответ Вася
Только почему-то когда покупали говорили сдадут 3 квартал, а про 1 января 2011 говорили, что это просто подстраховка, застройщик всегда ставит сроки больше для всяких фосмажорных обстоятельств, но вот не понимаю почему бы людям не объяснять, что на данный момент происходит, в какой стадии, на какие сроки предварительно переносится. Галина сотрудник "А , Вы не ответили, после сдачи дома людей сразу заселяют или еще на какие-то формальности необходимо время?
ваш ответ Вася
Я ПРОСТО СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ. СОГЛАСНО пункта 3.3 договора долевого мы обязаны передать по акту приема- передачи квартиру в срок до 01 января 2011 года. Не знаю, кто что обещал. Что касается канализации-остались последние рабочие моменты. Сроки мы не срываем. Раньше получится-хорошо. если нет-будет в срок по договору.[/q]

Ну вот все и разъяснилось, в срок вас и заселят, Жильцы не переживайте, у Альфы есть время на доработки и все такое, сдадут, заселят, а на счет обещаний возможно кто то все равно сказал про рание сроки, а для покупателя, это как сыр для мышки, другого варианта и слышать не хотят, сами сейчас в долевом, обещают раньше сдать, но реально понимаем, что комиссия дело не простое, а так хочется побыстрее в новую квартиру. Всем Удачи!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Сосед 9 Мая вы вообще видели как этот дом строился???я живу напротив и видела как в 2008 -начало 2009 стройка просто затухла, все снегом замело, не спорю был кризис многие строит.компание в это время не строились или как могли, На счет панельного дома тоже мне понятно, что он быстрее строится чем цельномонолитный дом, однако кульбытстрой ТРИ дома построил и СДАЛ, а Альфа за 2,5года не может до ума довести ОДИН не большой дом.К тому же скажите кто замерз в новом панельном доме???Если на пашенном хорошо с отоплением (тьфу, тьфу, тьфу)то и панельный дом теплый!Далее по срокам на сайте пишут про 3квартал 2010 срок сдачи, а сейчас???что это время еще не наступило???Да и будующие жильцы уже тревогу бьют Элис пишет, что у них в договоре тот же срок прописан.Единственное что могу сказать сама заключила недавно договор о долевом (не в этой компании) там написано например срок сдачи до 31января 2011, а срок заселения не позднее 30 апреля 2011, если у жильцов так прописано примерно то и можно их тыкать в договор, а если нет то Альфа ведет себя не правильно!!!Если на данный момент дом стоит красивый как картинка, второй дом быстрыми темпами растет это видно, то и претензий нет. Альфа бы лучше признала то что есть проблемы или были, и они их решают или решили, и всех заселят только не много надо подождать, в положение клиента тоже надо входить, если уж обещает Альфа то слово пусть держит, людям может уже и жить негде.Поймите всегда негативное высказывание действует сильнее чем один единственный ВАШ позитив, а когда появляется положительный отзыв например как ваш, извените, но такое ощущение, что вы сотрудник этой компании, и пытаетесь всем закрыть рот и сказать АЛЬФА-ЭТО СИЛА, вы пишите конкретно про вашу квартиру, в каком доме вы живете, все ли вовремя сдалось, и как сейчас спустя пол года вам там??ведь новостройка она и в африке новостройка косяков достаточно бывает, напишите пожалуйста, успокойте людей своей удачной покупкой!!Жильцам красивого домика Полтавская-Семафорная желаю заселиться, и наслождаться своими квартирами!!!Подружитесь с сотрудниками Альфы, ведь они тоже люди и в их интересах сдать дом, потом хоть напишите как все заселитесь свой ПОЗИТИВ!!!!!!

У нас в договоре срок передачи по акту приема-передачи тоже четко указан. Мы слава Богу сроки не срываем. Проблемы бывают у всех, но это обычные рабочие моменты! Все будет хорошо. :))
ваш ответ Вася
Галина сотрудник "А, когда сдадут дом Полтавская-Семафорная, только не говорите "Читайте договор! Там все прописано!!!" там написано 3 квартал, а уже 4-й. На какой стадии, что сейчас происходит, почему бы подробно не расписать?! Канализацию не подключили, вот подскажите на сколько это долгий процесс???? И еще, когда сдадут дом, заселят сразу? Буду признательна за ответ!

Я ПРОСТО СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ. СОГЛАСНО пункта 3.3 договора долевого мы обязаны передать по акту приема- передачи квартиру в срок до 01 января 2011 года. Не знаю, кто что обещал. Что касается канализации-остались последние рабочие моменты. Сроки мы не срываем. Раньше получится-хорошо. если нет-будет в срок по договору.
ваш ответ Вася
Сосед 9 Мая вы вообще видели как этот дом строился???я живу напротив и видела как в 2008 -начало 2009 стройка просто затухла, все снегом замело, не спорю был кризис многие строит.компание в это время не строились или как могли, На счет панельного дома тоже мне понятно, что он быстрее строится чем цельномонолитный дом, однако кульбытстрой ТРИ дома построил и СДАЛ, а Альфа за 2,5года не может до ума довести ОДИН не большой дом.К тому же скажите кто замерз в новом панельном доме???Если на пашенном хорошо с отоплением (тьфу, тьфу, тьфу)то и панельный дом теплый!Далее по срокам на сайте пишут про 3квартал 2010 срок сдачи, а сейчас???что это время еще не наступило???Да и будующие жильцы уже тревогу бьют Элис пишет, что у них в договоре тот же срок прописан.Единственное что могу сказать сама заключила недавно договор о долевом (не в этой компании) там написано например срок сдачи до 31января 2011, а срок заселения не позднее 30 апреля 2011, если у жильцов так прописано примерно то и можно их тыкать в договор, а если нет то Альфа ведет себя не правильно!!!Если на данный момент дом стоит красивый как картинка, второй дом быстрыми темпами растет это видно, то и претензий нет. Альфа бы лучше признала то что есть проблемы или были, и они их решают или решили, и всех заселят только не много надо подождать, в положение клиента тоже надо входить, если уж обещает Альфа то слово пусть держит, людям может уже и жить негде.Поймите всегда негативное высказывание действует сильнее чем один единственный ВАШ позитив, а когда появляется положительный отзыв например как ваш, извените, но такое ощущение, что вы сотрудник этой компании, и пытаетесь всем закрыть рот и сказать АЛЬФА-ЭТО СИЛА, вы пишите конкретно про вашу квартиру, в каком доме вы живете, все ли вовремя сдалось, и как сейчас спустя пол года вам там??ведь новостройка она и в африке новостройка косяков достаточно бывает, напишите пожалуйста, успокойте людей своей удачной покупкой!!Жильцам красивого домика Полтавская-Семафорная желаю заселиться, и наслождаться своими квартирами!!!Подружитесь с сотрудниками Альфы, ведь они тоже люди и в их интересах сдать дом, потом хоть напишите как все заселитесь свой ПОЗИТИВ!!!!!!
ваш ответ Вася
Галина сотрудник "А, когда сдадут дом Полтавская-Семафорная, только не говорите "Читайте договор! Там все прописано!!!" там написано 3 квартал, а уже 4-й. На какой стадии, что сейчас происходит, почему бы подробно не расписать?! Канализацию не подключили, вот подскажите на сколько это долгий процесс???? И еще, когда сдадут дом, заселят сразу? Буду признательна за ответ!
ваш ответ Вася
Для ЯЯЯ. Не сравнивайте цельномонолитные дома с панельными. Технология совершенно другая. Панельки собираются как конструктор очень быстро, вот и получаются "грибы после дождя". Технологию цельномонолитного строительства почитайте в разделе "публикации". Да, строят не быстро, но зато дома очень надежные и теплые получаются не в пример панельным. Тем более срок сдачи по договору еще не наступил, а вы его уже к проблемным приписываете. Для Галины. Большое спасибо всему вашему коллективу. Уже полгода живем в "Альфовском" доме, очень довольны выбором. Следующую квартиру к вам опять покупать придем.
ваш ответ Вася
Читала мнение разных людей в форуме! Конечно, добрые слова читать приятно. Кто недоволен,тех тоже можно понять.У каждого своя правда. Работаю я в нашей фирме давно и никогда при заключении договоров долевого не показывали квартиры. НИКОГДА!!! В инвестиционном отделе работает один человек. Чисто физически-невозможно быть разом в регистрационной палате,в отделе на работе, на показе квартир. Часто ее подменяю. Кабинеты рядом. И хочу заметить, дорогие наши дольщики, очень часто и Ваше поведение и разговоры далеки от идеальных. Иногда и маты слышишь в трубку. Про ул. Урванцева столько было истерик и негатива! Объясняла всем, что регистрационная палата первый дом с теми же документами, зарегистрировала сразу. На втором доме их что то клинануло. Говорила же, что все будет нормально. Заселили людей сразу, как смогли. НЕТ. Все равно негатив сплошной в форуме. Что же не пишут, что все теперь хорошо? Что касается сроков-всем говорю! Читайте договор! Там все прописано!!! К чему это все я пишу? К тому, что надо уважать друг друга. Никто не виноват, что мы с вами живем в такой стране, где законодательство меняется со скоростью звука! Так что, дорогие участники строительного рынка, давайте жить дружно! Приходите к нам! Мы всегда рады!
ваш ответ Вася
ОГОГО, вот это да, вот это отношение к покупателям, А дом этот вообще долго строится просто очень долго, обычно дома быстро растут как грибы, взять к примеру Кльбытстрой утинный плес и не заметила как три дома появились, а уже заселены давно, а этот дом года 2,5 та уже строят!проблемная стройка!!!!!!!!!!!!!!!Всем купившим желаю скорой сдаче и заселения!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Сдают не один день и бывает, что не одну неделю. Там ведь сколько комиссий должны подписать! Потом на доделки время дают, затем снова принимают. Потерпите, сдадут. Альфа молодцы, строят хорошо. Мы тоже в Альфавском доме живем. Не разу не пожалели, что купили именно у них.
ваш ответ Вася
Кто знает когда уже начнется заселение дома? обещали сдать в 3 квартале,уже 4 пошел а у них все стоит.что у них там ваще происходит?говорили что в конце сентября будет гос.комиссия,а в ноябре заселение.в фирме самой только говорят что сдача уже идет.
ваш ответ Вася
Так и кто знает про урванцева 2 сечас? он зарегестрирован и тд? в регпалате по нему дадут выписку? туда заселяются? на каком основании? квартиры то хоть в собственности уже?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост