Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 23)

Вещи поковать рано (((( в Альфе сказали заселение в конце декабря
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
111, конвекторные!
ваш ответ Вася
А что будет со стороны Енисея? Вообще там бы было здорово сделать детскую площадку, а то на 4 дома одна площадка (((
ваш ответ Вася
Элис, Татьяна, батареи там радиаторы или конвекторы???
ваш ответ Вася
И я видела :)
ваш ответ Вася
Я думала площадка будет внутри, когда все дома достроют. по крайней мере так на плане нарисовано, четыре дома и внутри площадка. а с торца я не представляю как она выглядит, нужно будет посмотреть

Здравствуйте! Площадка будет, когда будут готовы все четыре дома. Это временная площадка! :)
ваш ответ Вася
Я видела :)
ваш ответ Вася
Будущие жильцы, а кто нибудь вообще видел свои квартиры???на момент покупки или на момент сдачи???
ваш ответ Вася
Я думала площадка будет внутри, когда все дома достроют. по крайней мере так на плане нарисовано, четыре дома и внутри площадка. а с торца я не представляю как она выглядит, нужно будет посмотреть
ваш ответ Вася
Детская площадка находится с торца дома, только вот более дешевый вариант не придумаешь.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь был внутри, как там отделка?
ваш ответ Вася
Подскажите, а почему там нет детской площадки???или я ее не увидела???
ваш ответ Вася
Всем привет! Спешу поделится хорошими новостями! Сегодня разговаривали с прорабом стройки, тепло и вода в доме уже есть, осталась последняя комиссия (забыла как она называется) и в течении двух недель сказали он сдастся!!! Все дружно покуем вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
ваш ответ Вася
А как насчет окон в доме Альфа наПашенном.Во время строительства были оконные проемы,а потом (видимо по проекту их быть не должно )заложили кирпичем,утеплителем закрыли.А тепло ли будет в комнате, не будет в отом месте стена промерзать ?по технологии ведь не в один кирпич стены у нас в Сибири выкладываются.
ваш ответ Вася
У нас появился адрес: ул. Судостроительная, 137. Тут мало того, что не говорять ноябрь это будет или декабрь, думаю известна даже приблезительная дата! смысл играть в эту секретность?!
ваш ответ Вася
Галина, вы бы лучше нам что-нибудь конкретное рассказали: что со сдачей? когда вещи паковать? есть хоть надежда, что в ноябре дом будет сдан? Негатив идёт ведь от неизвестности.
ваш ответ Вася
Сдача дома и заселение две разные вещи, вот первое Вы уже нарушили! Обращение в Ваш офис процедура наинеприятнейшнее!!!

Очень жаль, что вызываем такой негатив. Я считаю, незаслуженный. Лично я, не смотря на откровенные (к счастью изредка) провокации всегда стараюсь быть доброжелательной. Хотя по опыту знаю, в каждом доме два-три недовольных всем-просто обязательно.
ваш ответ Вася
Галина сотрудник "А, Я ПРОСТО СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ. СОГЛАСНО пункта 3.3 договора долевого мы обязаны передать по акту приема- передачи квартиру в срок до 01 января 2011 года. Не знаю, кто что обещал. Что касается канализации-остались последние рабочие моменты. Сроки мы не срываем. Раньше получится-хорошо. если нет-будет в срок по договору.

Вот именно обязаны передать квартиру по акту до 01 января 2011 года, уже с учетом устранения всех недостатков, или Вы думаете их не будет? В чем лично я очень сомневаюсь, в 1 комн квартире 39,5 санузел оказался раздельным а в приложении к договору он совмещенный, так что пока Альфа устранит все недостатки набежит приличная сумма компенсации.
ваш ответ Вася
Сдача дома и заселение две разные вещи, вот первое Вы уже нарушили! Обращение в Ваш офис процедура наинеприятнейшнее!!!
ваш ответ Вася
У вас сдача стоит третий квартал. Разве не так? А дом всё не сдан. Как бы и с заселением также не стало. Вот о чём переживаем. А менять застройщика уже поздно, к сожалению. Вот так-то.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост