Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 22)

ой, не 2010, а 2011 конечно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
взял в утином плёсе,4 в ипотеку 2-ку. срок сдачи май-июнь 2010 года.
ваш ответ Вася
Киря83, а где взяли, после отказа от этой новостройки???
ваш ответ Вася
не забывайте, в какой стране мы с Вами живём, поэтому тут нечему удивляться.

я в своё время отказался от этого дома, а хотел взять в нём 1-к.
ваш ответ Вася
Будущие жильцы, как же мне вас жалко:(((, вот это попадос так попадос, сама в долевом, когда брали все красиво говорили особенно про сроки, осталось 1,5 месяца до сдачи объекта для комиссии, а там чистовой отделкой и не пахнет уууу, слежу за вашим домом, охото уже порадоваться за людей, и почитать отзывы про очередную новостройку, надеюсь к новому году порадоваться ЗА вас!!!!!
ваш ответ Вася
над лавочкой хоть посмеялась, чувствую сядем скоро на нее и будем ждать "у моря погоды"... :)
ваш ответ Вася
ну капец... а на плане раковина есть... а в договоре прописывается наличие раковины? Входные двери деревянные и межкомнатные двери оставляют желать лучшего! Я в шоке! могли бы хоть разорится на раковину на кухне
Вообще была одна комиссия (говорили что она будет последняя), но на прошлой неделе сказали что еще одна будет. Мне что то совсем не верится, что документы в регпалате...
Меня, например, еще один вопрос волнует куда ставить машину, там совсем нет парковочных мест :(
ваш ответ Вася
Печально, т.е. комиссия уже дом частично приняла? Еще в офисе давали информацию о том, что документы в рег. палате и она их задерживает!
Поставили лавочку возле подъезда, а вот раковин на кухне не будет...
ваш ответ Вася
Мне еще интересно а на кухне раковина должна быть или нет? я когда была в августе или сентябре их там не было...
ваш ответ Вася
Вчера разговаривали с директором Бутенко. Он сказал у них проблемы с канализационными сетями, их не могут подключить к городским сетям, т.к. они проходят под землей, которая находится в собственности (не знаю у кого). И комиссия уже есть и типа они очень стараются быстрее этот дом сдать... и вообще мне сказали , что они должны дом до первого января сдать, если не успеют им грозят очень приличные штрафы, по-моему перед инвесторами... не знаю правильно я все поняла или нет, ну вот как то так :)
ваш ответ Вася
Народ, если ктонибудь узнает что на заселение дали добро, напишите здесь! А то в офис неохото уже обращаться.
ваш ответ Вася
Я так поняла они делали ремонт в одной из квартир на первом этаже. а про кафель я даже внимания не обратила :(
ваш ответ Вася
Татьяна, чем рабочие занимались? На первом этаже кафелем выложена только порадная лестница или весь первый этаж?
ваш ответ Вася
У прораба ключи есть, но его уговорить очень тяжело... даже невозможно, я бы сказала. мы только через знакомых смогли договорится. я на днях была в этом доме, свободно прошла, на первом этаже работали рабочие, посмотрела еще раз квартиры (только на первом этаже)
ваш ответ Вася
По поводу Татьяны: вообще неохото видеть мину эту.

Это точно, даже самые сдержанные люди с ней общения не выносят!!!

Татьяна, у кого Вы берёте ключи, что бы зайти в квартиру? И без проблем ли это? Необходимо сделать замеры, не хочется к новому году остаться без кухни.
ваш ответ Вася
Был сегодня в офисе сказали в декабре только будет заселение. Хотя была надежда на ноябрь... Ключи категорически не хотят давать. По поводу Татьяны: вообще неохото видеть мину эту. А когда деньги вносил в прошлом году,ориентировали на сдачу весной этого года, обидно за враньё!
ваш ответ Вася
Многие выбрали этот дом по той же причине (раннее заселение), потому и возмущает такое отношение к дольщикам.
ваш ответ Вася
Я вот сколько не ходила в этот дом в некоторых квартирах уже во всю ремонт делают... я бы тоже не отказалась от такого. Не представляю как они ключи у Альфы выпросили...
ваш ответ Вася
Здесь проблема не в самой компании "Альфа", а людях которые там работают в частности инвестиционный отдел, у них просто свинское отношение к людям. Была надежда на раннее заселение потому и выбран этот дом (((((
ваш ответ Вася
В офисе говорят:"Вам какая разница, когда сдадут дом, заселим вас вовремя". За дураков людей держат, ведь понятно, что если бы сдали с июля по август, мы бы уже жили в своих квартирах. Никому из своих знакомых никогда не порекомендую этого застройщика. По 9 Мая у них те же проблемы. Похоже, нужно быть готовым к тому, что "сюрпризы" нас ещё ожидают впереди. Одно слово: "Альфа".
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост