Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 19)
Мне наверно просто повезло, но мне общение с Татьяной не вызвало негатива, наоборот, все было очень хорошо, все корректно объясняла. (Вы видимо не общались с Галиной...) Да и вообще считаю, нам с ними не детей крестить, а вот получить свою квартиру больше,чем хочется. Конечно не приятно, что так долго задерживают и постоянно обманывают разными отговорками. Одного не понимаю почему СК Альфа не боится нарушения срока передачи объекта строительства, там очень приличные штрафные санкции, а ведь каждому инвестору до 1 января надо принять квартиру по акту. будем надеятся, что наша история закончится хорошо.
Интересно, Алина, и когда это я Вам грубо ответила? Забавно. Работаю в фирме более десяти лет и первый раз слышу, что хамка.Интересный вывод. Только где основания?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня тоже квартира в этом доме, замучился ждать. Спасибо Нюре, внесла какую-то ясность, выходит Альфа тут ни причём. Всё упирается в чинуш,которые не знают в какую позу друг перед другом вставать. Держите пожалуйста в курсе....
Я в 1м подъезде:-) второй этаж, у меня на кухне окошко разбито, в альфе пыталась выяснить мне там чего-то про сертификат в БФК наплели:-(
очень дружелюбные дольщики... забавно
Нюра, Спасибо большое за информацию, и за то, что нашли время разобраться.
У меня тоже 1 ком. 39.49 кв.м. думала сан. узел будет совмещенный, мне когда показывали планировки привели на 1 этаж и там сан. уз. был совмещенный, а вот когда добралась до своей квартирки оказался раздельный, ванна там чугунная, очень порадовала )) Вот думаю, может пусть переделывают и совмещают мне сан. узел.?! И по документам он совместный.
А Вы в каком подъезде? Может тоже соседка сверху или снизу )))))
У меня тоже 1 ком. 39.49 кв.м. думала сан. узел будет совмещенный, мне когда показывали планировки привели на 1 этаж и там сан. уз. был совмещенный, а вот когда добралась до своей квартирки оказался раздельный, ванна там чугунная, очень порадовала )) Вот думаю, может пусть переделывают и совмещают мне сан. узел.?! И по документам он совместный.
А Вы в каком подъезде? Может тоже соседка сверху или снизу )))))
Какого рода выступы? Пятна рыжие? Или бугорки? У меня ничего вроде нет
А выступы на стенах есть? Они меня немного смущают :)
Это точно, по мне так вообще бы лучше без этого всего сдали, я всё равно это все обдирать буду и менять, ладно, главное ключи и доки. Ждёмс, как захочу себе испортить настроение-позвоню в Татьяне Анатольевне:-) и уточню, что там с домиком нашим
Нюра, ну так то все красиво, на счет форточек видела-это классно, а кухня огромная мечта каждой девушки:))))оьои везде дешовские клеют, но с ними жить можно, унитаз с бачком самые дешовые это тоже везде так, а плитку например некоторые застройщики делают на кухне фартук, или на полу в ванной и туалете., и дверь конечно многие меняют, и все так то хорошо хоть в этом Альфа молодцы!!!!!осталось совсем маленько дождаться ключи!!!
Да, главное из этого всего это толк, а я надеюсь будет, Светлана обещала записать нас к этому господину, я буду ждать её звонка и всем сообщу:-))))
Окна пластиковые, даже с форточками, площадь 39.49 кв.м., санузел раздельный, но после ремонта я снесу и добавлю пару стенок и санузел будет совместный:-))), площадь кухни 11,16 кв.м., обои конечно как обычно за 3 копейки, но смотрятся очень прилично, все пастельных бежевых тонов, обои везде, плитки я никакой не видела, ванная комната окрашена кажется в голубой цвет, ванна стояла, но я её даже не проверяла, а вот унитаз и бачок очень маленькие как мне показалось, я хоть и миниатюрная дама, но как-то мне кажется маловат:-))), а вот дверь входная это просто песня:-)))))))) белая деревянная, обшита фанерой, я её сниму, положу на 2 табуретки и сделаю из этой конструкции стол на новоселье:-)))
Нюра, спасибо большое за информацию! Я все таки почти уверена, что именно наш дом будет сданным в этом году! Если собиретесь к Пряничникову пишите, я с Вами пойду... работа не убежит, но хоть результат будет!
Нюра, спасибо большое за информацию! Я все таки почти уверена, что именно наш дом будет сданным в этом году! Если собиретесь к Пряничникову пишите, я с Вами пойду... работа не убежит, но хоть результат будет!
Нюра, тогда если не сложно ответьте, окна пластиковые???У вас какая площадь???санузел совместный?площадь кухни??какие обои?на кухне тоже обои?плитка где нибудь лежит???Ванна акриловая чугунная и дверь входная какая???
Я видела свою квартирку, мне она очень очень нравится, и планировка и сделана хорошо, спасибо АЛЬФЕ!!!!!! Ключи только не видела:-(, а очень хочется, а на ТВК идти не нужно, они сами приедут 6-)))).
Нюра вы такая молодец, сходили!!!!!интересно было дождаться ваше сообщение, я думаю никто не согласится идти на ТВК давать интервью, буду дальше читать вашу ветку, уж очень мне охото почитать отзывы о квартирах, планировках:)))
Пишу как и обещала, на встрече нас было всего 3 человека :-(, двое по нашему дому и одна девушка Светлана (дольщик в Сибиряке и Каскад-М), с теми домами такая же ситуация как и с нашим, по-сути НЕПОНЯТНАЯ. Суть всей беседы сводится к данной цитате одной из веток : "Городской департамент градостроительства сам заложник ситуации, т.к. все полномочия по приемке в городских объектов выполняет Краевая служба архитектурно-строительного надзора и жилищного контроля администрации Красноярского края. Они получают команды с министерства строительства края по плановому вводу жилья в крае и городе. Все показатели обычно оцениваются именно в рамках края. Письками меряются именно края и области". Нас выслушали очень внимательно, записали все проблемные дома, которые вроде как и готовы на 100%, но почему-то не сдаются, я отдала копию своего договора, где конкретно написан срок СДАЧИ ДОМА В ЭКЛУАТАЦИЮ III КВАРТАЛ 2010г., и все распечатки с форума, пресс-секретарь думаю будет изучать:-), она кстати опоздала на встречу. Господин Иванов обещал лично позвонить сначала г-ну Бутенко (потому что он был очень удивлён, что Альфа сорвала сроки сдачи), а потом позвонит в Краевую администрацию, а нам посоветовал обратиться лично к господину Пряничникову Андрею Евгеньевичу (руководитель службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края), только он МОЖЕТ пояснить в чем реальные причины задержки сдачи дома, но мало кто верит, что ПОЯСНИТ. На встречу мы пойдём, и идти нужно не 3мя колеками:-(. Очень сильно озадачило г-на Иванова, то, что данной проблемой заинтеросовали СМИ (ТВК), Светлана им звонила вчера, они попросили дать интервью, но по личным причинам она этого делать не будет, поэтому если есть желающие, давайте дадим свет проблеме, кроме нас она никому не нужна, тем более что на ТВК это был не первый звонок, их очень много. Ну, вот как-то так всё и прошло. Помощи нам никто не пообещал, но разобраться обещали, договорились созвониться во вторник и узнать рез-т. А к Пряничникову идти нужно!
Очень интересно... А то сам хотел заехать в офис да не получилось. Уже аренду за съёмку не плачу,в надежде что вот вот ключи дадут. Бюрократия грёбаная, в администрации могут долго бумаги пролежать, т.к. без денег чиновники ничего не хотят пропускать, и сомневаюсь что в альфе собираются откаты платить чтоб процесс ускорить.
Встреча состоялась, приеду с обеда и все подробно напишу
Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме