Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 16)

Звонили, на прошлой нед.сказали, что заселят МОЖЕТ БЫТЬ в 20х числах декабря.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сюжет ТВК
ваш ответ Вася
Блин, ну почему я все время самое интересное пропускаю... А никто в офис не звонил? собираются они нам ключи давать или нет?
ваш ответ Вася
Сюжет тоже посмотрела, но из него всё равно ничего не ясно: дадут ключи или нет. Если до Нового года не передадут квартиру, мы однозначно будем требовать компенсацию, даже через суд. Пусть это будет даже две недели. Если бы "Альфа" вовремя занималась проблемами канализации и документами, такой ситуации, как сейчас, не возникло. Я уже не говорю про потраченные нервы. Ждём 1 декабря в надежде, что письма от застройщика мы всё же получим.
ваш ответ Вася
Как хоччччется уже услышать их бренчание:-)))), жить на коробках и сумках уже просто сил нет!
ваш ответ Вася
Тоже посмотрела, Нюра Вы просто молодец, заставили внести ясность, что же на самом деле происходит )))) Но как я поняла дом действительно готов и проблем никаких нет, официальная сдача дома будет в 2011 году по теперь уже понятной причине, а вот ключики вроде получим все же в этом году :))
ваш ответ Вася
Охрененно просто :-)
ваш ответ Вася
Видел сюжет.сдача дома переносится на 2011 год.Чиновники перевыполнили в 2010 году план по сдаче квадратных метров.Надо писать на сайт президенту.
ваш ответ Вася
Сегодня показали сюжет про наш домик, я не видела:-(, в 23.00 повтор
ваш ответ Вася
Буду настойчиво позванивать:-), но сказали что если даже и пропустм, то в инете посмотрим в архиве,очень интересно, что им удалось узнать.
ваш ответ Вася
А они нас предупредят когда смотреть?
ваш ответ Вася
Вообщем позвонила в службу новостей твк, сказали репортаж готовится и будет готов на следующей недел:-)
ваш ответ Вася
Обязательно посмотрю!
ваш ответ Вася
Вроде как сегодня в 20.00 должны показать репортаж в новостях ТВК, про то, что чиновники задерживают сдачу домов, не успела спросить точно ли сегодня, но вроде да.
ваш ответ Вася
Сергей, вашему спокойствию можно позавидовать, тем более у вас заселение до 1 января 2011 г.
ваш ответ Вася
В том-то всё и дело, что всегда раньше сдавали дома, либо в срок, а здесь уже 2 мес просрочка.
ваш ответ Вася
Сергей , по поводу сроков сдачи дома, нас как дольщиков, очень даже касается, т.к. мы деньги внесли и согласно закона о долевом участии в строительстве имеем право контролировать процесс строительства. На хрена нужно заселение под самый новый год, гемороя к празднику ещё нехватало...
ваш ответ Вася
Читайте выше и внимательно, тема форуму посвящена данному вопросу.
ваш ответ Вася
Дорогая Нюра!По поводу сдачи дома в 3 квартале, нас дольщиков это ни каким образом не касается! Нас заселят до 1 января. По поводу хамства, скажите мне где Вы в Альфе нашли хоть одного хама? Многолетнее общение с фирмой Альфа и ее сотрудниками, у меня сложились только добрые и хорошие отношения к сотрудникам. Может Вы повели себя как то не правильно?
ваш ответ Вася
Да, я вспомнила, мне в СибирьТелеком говорили про оптоволокно! И цены совсем не дорогие за установку берут!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост