Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 12)

Нюра, так все таки подписали разрешение? Я так устала сегодня, даже порадоваться не могу... Скоро у всех начнутся приятные хлопоты и Новый год в новеньких квартирах. Здорово!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Отличные новости!!!! Скоро увидимся ;)
ваш ответ Вася
ОЙ как я за вас всех РАДА!!!!!потом не забудьте написать отзывы о квартирах и какие проблемы бывают в новостройках???Сами думаю месяца через 2 будем переезжать в новостройку:)))
ваш ответ Вася
Я ведь не выдержала, сама позвонила, сказали за след неделю заселят нас, печатают телеграммы, записали ещё раз мой адрес, куда телеграмму отправлять. Так что, сидим на быстром старте!
ваш ответ Вася
Разрешение чтоли подписали? а то что заселять будут 20 декабря я уже давно слышал...но при этом документы подписаны даже не были!
ваш ответ Вася
Ураааааааааааааааааа! Урааааааааааааааааа!
ваш ответ Вася
Сказали в офисе ,что заселение нашего дома будет с 15 по 20 декабря 2010 года.Завтра начнут высылать телеграммы.
ваш ответ Вася
Дольщица дома ( 2 подъезд , думаете "шкафчики" подсчитаны в общую площадь?
ваш ответ Вася
Вот уж от души посмеялась над шкафчиками:-))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Я была в своем подъезде где то в конце лета ,в нескольких (открытых на тот момент квартирах) ,тогда уже и обои были светленькие- нормал, линоль - коричневый ( тоже пойдет на первое время) , стены в ванной выкрашены в персиковый ( такой приятный , боялась что будет темно синий или а-ля зеленый до последнего) , кстати подъезды по-моему им же покрашены ( хотя на фото выложенных прямо оранж , а почему не поняла, ну не важно уже) Жалею ,что не сфотала тогда! Ну в некоторых квартирах стояли пушки - обогреватели и таким образом досыхали обои, ну поэтому и квартиры были открыты. А межкомнатные двери очень уж простенькие и стекло фигня ( могли и поприличнее , конечно)Больше всего меня расстроили вентиляционные шахты -ЭТО СУПЕР размером 1 кв метр каждая , а их две!У меня например на кухне , да и в коридоре из за них площадь реально уменьшилась ( примерно Размер на плане в масштабе совершенно не соответствует реальным размерам , короче , когда по этому поводу звонила в Альфу , прикиньте ответили :-"А ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ЭТО ШКАФЧИК и нарисуйте на нем дверцы" Ну после этого что скажешь???? А в договоре черным по белому , что расхождения в кв.метрах до 1 кв.метра туда сюда не принимаются во внимание и не пересчитываются в рублях.
ваш ответ Вася
Звонила в офис-всё без изменений, новостей по нашему дому никаких, но сказали есть надежда, что до НГ заселение будет.
ваш ответ Вася
ХеХе, прикольно, ну, хоть так!
ваш ответ Вася
Конечно есть, деревянные белые без ручек!
ваш ответ Вася
У нас двери межкомнатные есть? Я когда была - не видела:-(, расскажите плиз!
ваш ответ Вася
Девушки определитесь:-), двушка или трёшка:-)?

Двухкомнатная квартира, свет горит уже с начала ноября, но не постоянно, похоже действительно обустраивались, а вот с 1 декабря....... когда жить негде, будешь и в пустом доме.
ваш ответ Вася
Узнавал, Татьяна Анатольевна уехала на нашу Судостроительную, но так и не вернулась:-), сказали звонить в понедельник.
ваш ответ Вася
Это точно двушка, я была в такой же только на втором или третьем этаже, там ремонт делали подключ, мне понравилось! на сибдоме выложена планировка 1го подъезда, а 2-ой подъезд - это зеркальная его копия!
ваш ответ Вася
Ктонить узнавал в офисе, подписано наконец разрешение на дом? Уже терпеть нет сил, как советуют в офисе...
ваш ответ Вася
Девушки определитесь:-), двушка или трёшка:-)? Я бы очень хотела ключи, работников пустить полы постелить и дверь установить, чтобы потом время не терять и пылью не дышать, Альфа- давайте уже скорее нам телеграммы шлите!
ваш ответ Вася
Это трехкомнатная, ее купили без отделки, делают там ремонт
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост