Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 12)
Нюра, так все таки подписали разрешение? Я так устала сегодня, даже порадоваться не могу... Скоро у всех начнутся приятные хлопоты и Новый год в новеньких квартирах. Здорово!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Отличные новости!!!! Скоро увидимся ;)
ОЙ как я за вас всех РАДА!!!!!потом не забудьте написать отзывы о квартирах и какие проблемы бывают в новостройках???Сами думаю месяца через 2 будем переезжать в новостройку:)))
Я ведь не выдержала, сама позвонила, сказали за след неделю заселят нас, печатают телеграммы, записали ещё раз мой адрес, куда телеграмму отправлять. Так что, сидим на быстром старте!
Разрешение чтоли подписали? а то что заселять будут 20 декабря я уже давно слышал...но при этом документы подписаны даже не были!
Ураааааааааааааааааа! Урааааааааааааааааа!
Сказали в офисе ,что заселение нашего дома будет с 15 по 20 декабря 2010 года.Завтра начнут высылать телеграммы.
Дольщица дома ( 2 подъезд , думаете "шкафчики" подсчитаны в общую площадь?
Вот уж от души посмеялась над шкафчиками:-))))))))))))))))
Я была в своем подъезде где то в конце лета ,в нескольких (открытых на тот момент квартирах) ,тогда уже и обои были светленькие- нормал, линоль - коричневый ( тоже пойдет на первое время) , стены в ванной выкрашены в персиковый ( такой приятный , боялась что будет темно синий или а-ля зеленый до последнего) , кстати подъезды по-моему им же покрашены ( хотя на фото выложенных прямо оранж , а почему не поняла, ну не важно уже) Жалею ,что не сфотала тогда! Ну в некоторых квартирах стояли пушки - обогреватели и таким образом досыхали обои, ну поэтому и квартиры были открыты. А межкомнатные двери очень уж простенькие и стекло фигня ( могли и поприличнее , конечно)Больше всего меня расстроили вентиляционные шахты -ЭТО СУПЕР размером 1 кв метр каждая , а их две!У меня например на кухне , да и в коридоре из за них площадь реально уменьшилась ( примерно Размер на плане в масштабе совершенно не соответствует реальным размерам , короче , когда по этому поводу звонила в Альфу , прикиньте ответили :-"А ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ЭТО ШКАФЧИК и нарисуйте на нем дверцы" Ну после этого что скажешь???? А в договоре черным по белому , что расхождения в кв.метрах до 1 кв.метра туда сюда не принимаются во внимание и не пересчитываются в рублях.
Звонила в офис-всё без изменений, новостей по нашему дому никаких, но сказали есть надежда, что до НГ заселение будет.
ХеХе, прикольно, ну, хоть так!
Конечно есть, деревянные белые без ручек!
У нас двери межкомнатные есть? Я когда была - не видела:-(, расскажите плиз!
Девушки определитесь:-), двушка или трёшка:-)?
Двухкомнатная квартира, свет горит уже с начала ноября, но не постоянно, похоже действительно обустраивались, а вот с 1 декабря....... когда жить негде, будешь и в пустом доме.
Узнавал, Татьяна Анатольевна уехала на нашу Судостроительную, но так и не вернулась:-), сказали звонить в понедельник.
Это точно двушка, я была в такой же только на втором или третьем этаже, там ремонт делали подключ, мне понравилось! на сибдоме выложена планировка 1го подъезда, а 2-ой подъезд - это зеркальная его копия!
Ктонить узнавал в офисе, подписано наконец разрешение на дом? Уже терпеть нет сил, как советуют в офисе...
Девушки определитесь:-), двушка или трёшка:-)? Я бы очень хотела ключи, работников пустить полы постелить и дверь установить, чтобы потом время не терять и пылью не дышать, Альфа- давайте уже скорее нам телеграммы шлите!
Это трехкомнатная, ее купили без отделки, делают там ремонт
Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме