Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 55)

Макс, это не взнос в УК, это деньги которые будут лежать на определённом расчётном счёте и при необходимости, т.к. все не жильцы будут долго тянуться и "скидываться" ими можно будет с распорядится. Примерно так пояснили.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мария12 УК не может брать взнос, опять какая-то незаконная самодеятельность. Напишите телефон их, пожалуйста, звякну поспрашиваю :)
ваш ответ Вася
svetloe, номер краснодеревщика 8 950 426 24 37
звоните, узновайте.
ваш ответ Вася
Всем привет,
не была на форуме пару дней, а уже столько людей впечатлениями своими поделились :)
хочу тоже дать свое мнение:
28.02 - приехала к обеду в каскад, подписала акт, подписала договор с ук, взнос пока не платила, не было с собой денег, в ук сразу уточнили "когда заплатите??" :) так сказать приветственное слово, еще ниче не сделали, а уже когда заплатите... посмотрим что будет дальше :)
поднялась в квартиру - света нет, воды тоже.
опламбировали счесчики и вернулась в ук узнать про воду и свет.
свет - все просто: берещь ключ от щитка (как я поняла он должен быть у тебя, но у меня его пока забрали назад) и включаешь автомат - да будет свет!!! с водой, думается мне, все дольше получится, директор ук сказал вт край ср воду дадим - посмотрим, как то невнятно он говорил, ну да ладно.
поглядета тарифы, больше всего поразила охрана!
форумчане активно обсуждают что делать с ук. мое субъективное мнение - поработать с ними, получить первые рассчетки, а уж потом, если понадобится, пускаться во все тяжкие с собранием, уходом и т.д. и т.п. :)
по поводу работ в квартире с 9 до 19 я вообще не поняла!!
люди работают, когда ремонт делать, если не вечерами??!!!
для чего давать ключи, если доступ в квартиру все равно ограничен....
лично для меня, думаю и для остальных, дело было не в том, чтоб ключ взять, да к ук приписаться, а в том, чтоб пользоваться имуществом своим в любое когда тебе удобно время, делать ремонт, хоть в 19, хоть в 20, хоть в 21 :) переезжать в конце концов!!!
к слову сказать, комендант говорит мол "неделя - все утресется, будете ходить когда хотите" - посмотрим! впереди у большинства 3 выходных - у меня большие планы на эти дни :) надеюсь до ругани не дойдет, чтоб попасть в квартиру!
ваш ответ Вася
Серёга, да, соседние свечки тоже Исток обслуживает
ваш ответ Вася
А у соседей из дома 18г таже УК исток или другая?
А тоя я тут зашел в их ветку и они че-то совсем недовольны своей УК.
ваш ответ Вася
Дмитрий обещал в ближайшее время этот вопрос урегулировать, мы тоже работаем до 6,а ремонт делать надо. А еще вопрос как делать ремонт без воды? в УК сказали, надо чтобы 51% жильцов договор с ними подписали. а мне кажется, надо им чаще звонить и напоминать, что мы то уже договор подписали и без воды не можем =)
ваш ответ Вася
А никто не знает можно ли как-то делать ремонт после 7. Я работаю до 6, и опять же я подписал договор с УК и буду платить полную квартплату, а разрешают находиться в ней только 10 часов в сутки.
ваш ответ Вася
Грунтовать обязательно надо. Мне вообще показалось, что они не грунтованы. А проверить просто - проведите пальцем по стене и если на нем остался белый след, то стены не грунтованы.
ваш ответ Вася
а как кто собирается обои клеить? сразу на эти стены? или там надо еще грунтовать?
ваш ответ Вася
Вячеслав Как у вас квартиру сделали, все ровно? как полотенцесушители? они отвратительны, но т.к. одновременно являются и стояком горячей воды ничего с ними не поделаешь :)
ваш ответ Вася
Вячеслав Ни за что никому не хочется. Просто если собираться то с цифрами какими то. Что собрание в ближайшее время может решить? делать тсж или не делать? я бы не торопился. Я пока по тарифам отличий не вижу от отстального города кроме "содержания" и охраны.
ваш ответ Вася
Макс, никто пока не собираеться создавать ТСЖ, просто разбираемся в тарифах. Вас время тратить никто и не заставляет, достаточно 51% жильцов для создания ТСЖ. Не хочется платить ни за что. Но и до каждой копейки докапываться тоже не буду, есть чем заниматься по мимо этого:).
ваш ответ Вася
Галина Вот и я про то же... Собирать собрание чтобы чисто потрещать о том как в других местах хорошо? я на это время тратить не буду. Выложенные ранее пдф с тарифами - вполне себе тоже самое как и везде. Не думаю что если мы создадим ТСЖ оно вдруг волшебным образом договориться снизить тариф на отопление специально для нашего дома... Можно конечно сэкономить на "содержании и текущем ремонте", мыть подъезд раз в год, мусоропровод заварить, но выгода будет небольшая :)
ваш ответ Вася
у меня у знакомых в гостинке в старом доме квартплата выходит примерно 1000 рублей выходит, без света! какие 1200 руб за 1 комн???? а родственники за 2ку в новом доме платят примерно 4-5 тыс. ( у них и консьержка и видеонаблюдение).
ваш ответ Вася
Alex И что? кроме жилуслуши есть еще и коммунальные услуги - отопление и водоснабжение. Без распечатанных счетов обсуждать теории о том, что где-то платят 1200 глупо. У меня в руках счета есть с одного из ТСЖ в Северном, там же от УК, на Крупской от УК.
ваш ответ Вася
Alex Что это за странная цифра, за что?:)

1. средняя стоимость за жил. услугу на 1 кв.м площади 60 руб.
(1700руб за 1к.квартиру)

2. первый попавшийся - "Вопрос сразу по охране, 4,89 руб/м2. За что отвечает охрана и что охраняет? Это нужно выяснить."
ваш ответ Вася
А что обсуждать то на собрании?
ваш ответ Вася
Alex Что это за странная цифра, за что?:)
ваш ответ Вася
Для сравнения по оплате в УК Северо_Западная за 1кв.м 60 руб. (без газа и эл.энергии).

Имеется предложение: т.к. все люди занятые, договориться о "типа собрании"
(в субботу например), как-нибудь оповестить "нефорумщиков".
Ну а сейчас обговорить повестку (для большей результативности).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост