Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 57)
Роман Вообще консьерж - эт неплохо. Но за неоказанную или некачественную услугу (например бабка 80-летняя будет спать) платить лично я не буду.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тогда не понятно, как люди заселяются, если их все равно после 19 выгонять будут!(( А когда тогда можно будет окончательно заехать и жить?
Я смотрю тут еще одна Елена появилась! Я не знаю почему там кто то 3200 за однушку платит. Но у нас знакомые на Вильского 16 б живут, и за двушку платят 3700, прописаны трое.
Доброе утро, будущие соседи!
На сколько мне известно, сейчас количество прописанных никак не влият на коммунальные платежи - все рассчитывается от квадратуры жилья. Поэтому не исключено, что разница в квартплатах за 1-комн. и 2-комн. (якобы 3200 и 3700 руб./мес. соответственно, не знаю, сам не видел) в 500 рублей вполне реальна! Другое дело, как это исчисляется - если у кого есть возможность, платежку бы "выдернуть" для обозрения! ;)
И еще, слышал, что в квартплату входит около 300 руб. за охрану (вахту, консъерж или кому-как угодно...)! А оно надо вообще?!
Макс, =) позитивное сообщение с утра!
Сергей Да и фиг бы с ним, Сергей, зато вечера будут на пиво и девочек :)
earts, я так понимаю делать ремонт, если Вы не подписали договор с УК и Каскадом не допустят. Хотя как мне кажется, то можно разговаривать с комендантом, ходить брать у него ключ каждый день, делать ремонт не двигая стены и не платить квартплату до оф. сдачи дома. Но работать всё равно можно только с 9 до 19. После чего обещали выгонять.
Или 16 г, какой там правильный адрес у первой свечки
Я смотрю тут еще одна Елена появилась! Я не знаю почему там кто то 3200 за однушку платит. Но у нас знакомые на Вильского 16 б живут, и за двушку платят 3700, прописаны трое.
3800 - это со светом. За трешку!
Про УК и ТСЖ. Цены - 3200 за 1-к - это запредел. Я за 3-х на Копылова 72 квадрата плачу 3800. Если УК будет тянуть такие деньги за новый дом, надо ТСЖ организовывать. Но сделать это можно в любой момент. Предлагаю заселиться, осмотреться и потом всем вместе решить.
Сергей, спасибо за информацию! Я только не понял: "Пускать будут в СВОИ квартиры с 9 до 19, выходной воскресенье" - это касается тех, кто получил ключи, или тех, кто не получил?
Короче надо получать ключи и перепрограммировать замки на другие ключи или сразу ставить вторую дверь.
А с 6-го этажа есть кто?:)
Макс я с 6-го (2-ка)
Получил сегодня ключи, Договор подписал у Истока, в любое время его можно расторгнуть, деньги не платил. Взял распечатку основных платежей. Воду и свет включат в среду. Народ сегодня уже заселялся.
с 16 этажа, ключи будут у Вас, но так же пока дом не сдан ключ будет по-прежнему один на 5от этаже у коменданта. Т.е. вроде как Вы и собственник, квартплату платите, но т.к. дом не сдан и всю ответственность несёт Каскад, ключи дубляж будет у них тоже. Пускать будут в СВОИ квартиры с 9 до 19, выходной воскресенье. Кстати я тоже с 16 этажа
Сегодня получали ключи. По обычаю краткий опус. Приехали к Дмитрию, варианта 2. Если сейчас подписываете договор, то с 1 марта будет начисляться квартплата. Либо можно не подписывать, не платить квартплату и ждать когда дом будет официально сдан. До прихода техника (который будет ходить после сдачи дома) стены ломать не рекомендуют. = Т.к. нету тех. паспорта. После чего, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ, идёшь в первый дом (тот что первый сдался) в управляющую компанию "ИСТОК", читаешь договор, платишь взнос на определённый счёт в размере 60 рублей за квадратный метр своей квартиры (эти деньги будут находиться как резервный фонд, что бы при необходимости только при согласии жильцов им воспользоваться. Не знаю на что) Только после подписания с УК "Исток" Вам будут выданы ключи. Дальше идёте с человека из УК к себе в квартиру где на ваши счётчики делают опломбировку и снимают показания всех счётчиков. Если кто-то хочет выбрать управляющей компанией другую, то ждёт месяц до сдачи дома. 2 соседних дома обслуживаются Истоком. Лифт не включат раньше сдачи дома и ещё после порядка 2х-3х недель после сдачи. Вода и свет сейчас вроде как будет. вроде как т.к. Дмитрий говорит, что будет, а УК говорит, что на время будут включать только. При мне заносили мебель и вещи на 5тый этаж к кому-то. Пока заносили уже пообивали стены в подъезде.
Народ все здравствуйте! Я так понимаю, что с 1го числа можно брать ключи и они будут только у нас?
У меня которая с лифта налево, соседка 2ки. Я заглядывала в эту 2шку, коридоры длинноваты, да...
В идеале, конечно, ТСЖ уже существующее рядом, куда можно прийти и посмотреть тарифы, поспрашивать жильцов и так далее. По факту будет так - люди, пытаясь побыстрее получить ключи и начать ремонты будут подписывать все что предложат. психология. я кстати и против УК ничего не имею, при сильном недовольстве можно и собрать жильцов и отказаться от нее в любой момент и создать опять же ТСЖ. но если УК будет работать боле-менее приемлемо, и не наглеть по тарифам, тогда тоже будет нормально.
Галина однушек штук шесть на этаже :) А вы заценили по плану этажа какие зачетные коридоры у двухкомнатных квартир?:)
Галина однушек штук шесть на этаже :) А вы заценили по плану этажа какие зачетные коридоры у двухкомнатных квартир?:)
Я не знаю что лучше, если честно. Может завтра и обсудим?
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме