Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 63)
по-моему сначала ничего такого делать не надо... сначала посмотреть надо, что нам построили, тогда и претензии можно предъявить в случае чего
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надеюсь у нас никто не будет делать ремонт в ущерб соседям :) И вообще хотелось бы надеяться на приятное соседство
Вячеслав, просто люди часто пытаются сделать из бюджетных квартир в домах-муравейниках какие-то хоромы и начинают ломать то же отопление. а потом заманаешься пинать УК чтобы те нашли причину почему у тебя один стояк ледяной. Просто навеяно жизнью :)
Теплые полы от стояков чреваты подтоплением соседей, что может стать экономически не выгодным, по сравнению с электрическими:)
Щас начнется. замена батарей, теплые полы от стояков, в итоге получится как всегда бардак с отоплением, то не греет, то еще что...
от них потолки быстро чернеют, т.к. в пластины пыль набивается и ее, просто так, не сотрешь тряпочкой.
Батареи нормальные, греть будут, менять стоит если только Вас смущает их внешний вид:)
Скажите, стоит менять батареи? они какие-то странные, будут греть?
Я звонил, он сказал, что завтра после обеда набирать его
кто-нибудь звонил Дмитрию, что говорит?
А давно вы так делали? Несколько лет назад такое было возможно, но сейчас есть письма Минфина (например: http://forum.consultant.ru/viewtopic.php?id=21557), которые запрещают это, поэтому вряд ли получится так сделать.
Деньги проплачивали за долевое в 2007 г., акт приёма-передачи подписали в 2008 г., сразу подали на вычет за 2007 г. и получили его. Спасибо за ссылку, действительно, так уже не получится сделать.
Если Вы проплачивали деньги в 2010 г., то дождётесь акта приёма-передачи и подавайте на вычет. Т.е. в 2011 г. получите вычет за 2010 г. Я так делала.А давно вы так делали? Несколько лет назад такое было возможно, но сейчас есть письма Минфина (например: http://forum.consultant.ru/viewtopic.php?id=21557), которые запрещают это, поэтому вряд ли получится так сделать.
Я думаю в понедельник все узнаем, читать нужно будет внимательно документы на подпись
И еще размышление - если дом сдан госкомиссии, то ключи обязаны выдать, т.к. дом уже не будет являться стройплощадкой и доступ собственников к их собственности застройщик предоставить обязан.
И еще момент - акт мы с застройщиком должны подписать, каким боком тут УК и ключи? ключ должен выдать застройщик - так как дверь это собственность. подписал акт - получи ключи. не подписал из за недоделок - не получай пусть доделывают. Чувствую где-то нагреть хотят.
Вячеслав Собственников как всегда не спрашивают, а ведь мы должны выбирать управляющую компанию или создавать ТСЖ. подсунут опять протокол "голосования", все и подпишем. ладно, вот интересно, за какой период квартплату насчитают, посмотрим :)
А деньги в копилку когда начинают капать, с момента сдачи-приемки или после оформления договора долевого участия? Заранее спасибо.
Если Вы проплачивали деньги в 2010 г., то дождётесь акта приёма-передачи и подавайте на вычет. Т.е. в 2011 г. получите вычет за 2010 г. Я так делала.
А деньги в копилку когда начинают капать, с момента сдачи-приемки или после оформления договора долевого участия? Заранее спасибо.Вычет можно будет получить за 2011 год и последующие.
Я звонил, сказал, что с понедельника нас будут передавать управляющей компании Исток, которая находится на Вильского 16г , а она будет выдавать ключи.
Кто звонил Дмитрию? что говорит по поводу ключей?
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме