Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 56)

Вячеслав Охранник в данное время сидит внизу и вроде как смотрит чтобы чего не воровали. Когда дом сдадут наверное те же функции будут, я хз. В принципе охрана - это положительный момент я считаю. Но как это будет реализовываться, какие будут у охраны обязанности - это уже надо будет смотреть.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сергей Сергей, ТСЖ не сможет покупать тепло дешевле установленной РЭК цены. Как и все остальное. Накрайняк, как собственник, вы можете в одиночку заключить договора напрямую со снабжающими организациями - только смысл если тарифы все одинаковые :) 1200 за однушку - это просто слова. давайте скан счета. Я лично в это не верю.
ваш ответ Вася
Жалуемся на то, что я уже писал выше, в новом доме на Калинина за 1к. квартиру плата 1200 рублей в месяц! вот это нормальная стоимость, а не 3200. Надо собираться и думать про ТСЖ, иначе кормить не ясно кого будем. Напротив есть ТСЖ "Каскад" нужно с ними переговорить как и что.
ваш ответ Вася
Татьяна судя по выложенной тут инфе - все тарифы в соотв-ии с законом. чуть выше жилуслуга, имеется "за охрану" вот в общем то и все. чего жалуемся то, господа?:)
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Я с соседнего 18 Г. Так вот, мы за двушку 57 кв. м который месяц платим 4300! Офигеть! Нам это, конечно, не нравится, учитывая то, что к УК очень много вопросов. Они же, в свою очередь говорят, что вот, мол, у вас скоро собрание будет, там и выскажетесь. Ух, скорей бы!
ваш ответ Вася
Вопрос сразу по охране, 4,89 руб/м2. За что отвечает охрана и что охраняет? Это нужно выяснить.
ваш ответ Вася
Тарифы как у всех, сравнивала, кроме СОДЕРЖАНИЕ И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ - 18, 71 (копейки точно не помню)- это самый высокий тариф который я видела, у немя в одной квартире 13 с копейками, в другой 15 с копейками
ваш ответ Вася
Предлагаю разместить где ни будь объявление для жильцов в доме, что все темы мы обсуждаем на этом форуме. Прошёлся сегодня по подъезду, он не протянет долго, углы уже начали отбивать и мазать стены. Просьба все таки быть поаккуратнее. По просьбе выкладываю скан основных статей затрат http://files.mail.ru/PAYFDF
ваш ответ Вася
ksenz Многовато. надо тарифы смотреть.
ваш ответ Вася
интересовались вчера: за двушку - около 4 тысяч.
ваш ответ Вася
Есть тут владелец однушки, которая соседствует с 3шкой на шестом этаже?
ваш ответ Вася
Ключи сегодня не получили, в назначенное время Дмитрия не было, очень был занят, по словам по телефону. Посмотрели так квартиру. В целом все очень пристойно сделано, ожидалось хуже :)
ваш ответ Вася
Получил сегодня ключи, Договор подписал у Истока, в любое время его можно расторгнуть, деньги не платил. Взял распечатку основных платежей. Воду и свет включат в среду. Народ сегодня уже заселялся.

Вячеслав если не сложно выложите распечатку
ваш ответ Вася
Если кто ещё не поехал получать ключ, но сегодня едет, поинтересуйтесь у женщины за компьютеров в УК какая будет квартплата примерная.
ваш ответ Вася
Роман Да, наверное, все-таки вы правы. Нам тогда не косьерж а скорее охранник нужен чтоб гонял с площадок молодежь с пивом :)
ваш ответ Вася
Роман Не, эт я к т.н. "сравнениям" тарифов в разных районах... Я думаю что если в УК тарифы будут не выше 3-5% от установленных городом, то можно пока и согласиться на эту ук.
ваш ответ Вася
Роман Кол-во прописанных все еще влияет на те услуги, которые могут быть посчитаны приборами учета, но не имеют их. их всего три - гор, хол вода и водоотведение, то бишь канализация.

Но это к нашему дому не имеет никакого отношения: по-моему, приборы стоят у всех! Или планируешь эти приборы учета снимать?! :)
ваш ответ Вася
Роман Вообще консьерж - эт неплохо. Но за неоказанную или некачественную услугу (например бабка 80-летняя будет спать) платить лично я не буду.

Да неплохо, согласен! Но у нас есть домофон. Спрашивается: для чего?! Ходить по этажам и оберегать наши уютные квартиры от взлома?! :) Чет сильно сомневаюсь, что консъерж или кто-либо будет это делать качественно и регулярно в 16-этажном доме, где лестничная клетка и площадка с квартирами находятся "через общественный балкон"! Или больше некому сказать "здрасьте" утром и вечером?!?! :)
ваш ответ Вася
Роман Кол-во прописанных все еще влияет на те услуги, которые могут быть посчитаны приборами учета, но не имеют их. их всего три - гор, хол вода и водоотведение, то бишь канализация.
ваш ответ Вася
Мария Видимо самый окончательный срок - эт 31 марта (по догоовору). После него уже не могут ограничивать доступ к квартирам.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост