Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 27)

Какая то непонятная ситуация. Акты приемки-передачи мы подписываем новые, следовательно официально до этого срока мы не имели право подписывать договор с УК. За что мы должны платить УК и насколько действителен договор который уже подписали с УК??

По факту достаточное кол. дольщиков жили в не сданном доме. НАС туда запустили по собственной же просьбе.А за это по сути надо платить.Другой вопрос, о подлинности "первого" договора с УП и составление и подписание нового. Считаю что именно это мы и должны сейчас решить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Какая то непонятная ситуация. Акты приемки-передачи мы подписываем новые, следовательно официально до этого срока мы не имели право подписывать договор с УК. За что мы должны платить УК и насколько действителен договор который уже подписали с УК??
ваш ответ Вася
Как бы через суд не пришлось все вопросы решать.:(
ваш ответ Вася
По моему нам придется опять объеденятся, чтоб забрать наши акты без оплаты мифических услуг
ваш ответ Вася
Добрый день! Нам Дмитрий сказал, прежде чем идти к нему за актами, нужно решить все вопросы с Истоком по оплате комм. услуг. И еще вопрос интересует - все собираютя платить 1% стоительной компании, как указано в договоре?

Как это вообще связано: передача в собственность объекта долевого строительства и оплата "мифических" коммунальных услуг?!?!?! Все-таки УК "Исток" и "Каскад-М" не просто соседи по офисам... :)
До передачи мне объекта - платить буду ТОЛЬКО ПО СЧЕТЧИКАМ (за то, что потребил я сам!!!), после - заключаем договор и начинаем: УК начинает работать, а мы - платить и жить! По сути, застройщик в лице УК Исток нашел способ, как переложить свои расходы на нас. Если очень захотеть, можно уже признаки мошеничества узреть!
ваш ответ Вася
Вячеслав
Спасибо!
ваш ответ Вася
299-87-44 Исток УК
ваш ответ Вася
Напишите плиз телефон УК "Исток"
ваш ответ Вася
Юля104- про Исток от Дмитрия ничего не слышала.

Получается, от чего ушли, к тому и возвращаемся- ключи не давали, пока с Истоком не заключим Договор, который по факту не имеет юридической силы, теперь акт не получим, пока в принудительном порядке с Истоком опять не урегулируем вопросы? Что то уже даже не смешно. Кому нибудь уже предлагали подписать Договор с Истоком в новой редакции?
ваш ответ Вася
Добрый день! Нам Дмитрий сказал, прежде чем идти к нему за актами, нужно решить все вопросы с Истоком по оплате комм. услуг. И еще вопрос интересует - все собираютя платить 1% стоительной компании, как указано в договоре?
ваш ответ Вася
Дмитрий сказал, что с завтрашнего дня можно подъезжать подписывать акт, предварительно позвонить.
ваш ответ Вася
Как-то нет ажиотажа совсем, никто никуда не спешит, никто никому не звонит... :(
ваш ответ Вася
А вот интересно где можно посмотреть на документ наразрешения на ввод в эксплуатацию
ваш ответ Вася
Позвонил в Исток, сказали, что пока 50% жильцов не подпишут договор с управляющей компанией, они не смогут заключить договор с организацией которая будет обслуживать лифт
ваш ответ Вася
Кто нибуть узнавал про лифт? когда запустят?
ваш ответ Вася
Всем добрый день!
И нам еще никто не звонил! :(
ваш ответ Вася
Нет...
ваш ответ Вася
Соседи, кому-нибудь уже звонили из каскада, приглашали на приемку квартиры?

Мне пока не звонили.
Видел Диму в пятницу, по дому бегал с ключами.
Спросил, что да как? Он сказал, что дом сдали.
Про новые акты ничего не сказал.
Подождем...
ваш ответ Вася
Соседи, кому-нибудь уже звонили из каскада, приглашали на приемку квартиры?
ваш ответ Вася
Горячая вода у нас вполне горячая.

На сколько я ощутил, вода становится горячей (нормально горячей) только к вечеру.
И как уже писали выше, из-за тупиковой схемы горячего водоснабжения всего нашего микрорайона. Т.е. пока основная масса людей не начнет "разбирать" горячую воду, она так и будет бежать чуть теплой.

Да, всем соседям большой ПРИВЕТ!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост