Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 54)

Елена А Покажите нам квитанцию на 2500 пожалуйста, мы сравним просто. Я не представляю что у вас должно стоить дешевле из услуг просто :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Предлагаю услуги по декоративной штукатурке,кого заинтересует предложение звоните
89131847355
ваш ответ Вася
Вячеслав Так как полотенчик он же стояк горячей воды могут не разрешить другой полотенчик. потому что труба дюйм если не ошибаюсь а любой полотенчик сузит до 1/2 или 3/4 дюйма... Тут надо бы с сантехником пообщаться чтоли... Каждый поменяет, давление упадет и будем плакать все, зато с хромированными полотенчиками :)

Добрый вечер, будущие соседи!
Я также планирую поменять радиаторы отопления, полотенцесушитель и сантехнику всю (благо ее у нас не много :))) ). Кстати, кто-то по ветке нашего форума писал, что сушилка для полотенец чуть ли не мешает проходу в ванную, мне повезло... у меня вроде все ОК! Другое дело, видок у него скорее ржавого б/у. :(
И еще, работы по замене радиаторов, полотенцесушителя и сантехники будет делать мне мой отец со своей бригадой, делают хорошо и не дорого (сыну вроде даже скидку сделают :) ), поэтому доверяю сам. Кому интересно, обращайтесь с заявками.
ваш ответ Вася
Мы платим за 1 комн. 2500 сейчас, прописаны вдвоем, правда это без электроэнергии. Но я уверена что на Вильского мы будем платить гораздо больше.
ваш ответ Вася
Елена А Не в первой слышу про мифические мизерные оплаты, и еще никто содержимое квитанции не опубликовал :)
ваш ответ Вася
Елена, если на Копылова у вас старый дом то понятно почему вы платите меньше, в новостройках цены за оплату жилья выше. Почему так происходит я не знаю, но это факт!
ваш ответ Вася
Вячеслав А вообще, конечно по уродски сделали. Но на это наверняка были какие-то мотивы. :)
ваш ответ Вася
Макс, Согласен, это пока мои предпочтения, с сантехниками еще не советовался. Вредить соседям не буду:)
ваш ответ Вася
Вячеслав Так как полотенчик он же стояк горячей воды могут не разрешить другой полотенчик. потому что труба дюйм если не ошибаюсь а любой полотенчик сузит до 1/2 или 3/4 дюйма... Тут надо бы с сантехником пообщаться чтоли... Каждый поменяет, давление упадет и будем плакать все, зато с хромированными полотенчиками :)
ваш ответ Вася
Макс, Вроде как сделали нормально, стены и пол, окна еще не смотрел. Полотенцесушитель буду менять на хромированный, стену убирать, куда счетчик на горячую воду деть еще не придумал.
ваш ответ Вася
Елена И читайте сообщения внимательней. Я не плачу 3200 за 1к :)
ваш ответ Вася
Елена Вашу квитанцию покажите. И сравним конкретные цифры. пока что идет пустой треп. Я сравнил имеющиеся свои 3 квитанции с выложенными тарифами - изменений почти нет кроме 2х пунктов как я уже говорил.
ваш ответ Вася
фото нет,но в коридоре несколько ямок, и даже если визуально смотреть на остальные полы, видно что неровно, а согласно нормативным строительным документам перепады допускаются в мм
ваш ответ Вася
Макс
Если вы такой богатый, что деньги девать некуда, можете платить 3200 за 1-к и радоваться. Но это запредельные цены. Действительно, коммунальные услуги тарифицируются для всех ПОЧТИ одинаково, откуда тогда такие цифры. Еще раз рассказываю: я живу на Копылова, трешка 70 квадратов, плачу примерно 3800 - в зависимости от того, сколько света нажгла и воды налила. И у нас поставщик тепла КРАСТЭК. У них гикокалория стоит дороже, чем у ТЭЦ.
ваш ответ Вася
svetloe А у вас есть фото кривых полов? или опишите поподробнее, со своими сравнить.
ваш ответ Вася
Ксюша Ну не позже 31 марта то всяко, думаю :)
ваш ответ Вася
Сергей ЭТО НЕЗАКОННО :)
ваш ответ Вася
Добрый день! А кто нибудь узнавал сколько будет действовать это ограничение находится в квартире до 7?
ваш ответ Вася
Мы писали претензию на недоделки, у нас балконная дверь не закрывается. уже должны были исправить, сегодня поедем проверим.
ваш ответ Вася
соседи! кто-то уже подписал акты? кто-нибудь указывал на недоделки, у нас например, окна и балконные двери плохо открываются, полы с ямами, что говорят, когда исправлять будут
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост