Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 69)
Натка, указал для тех, кто только идёт в офис и договора ещё не заключал.
+ к стоимости квартиры берут деньги за остекление балконов.Сергей, это в договоре еще прописано
Был 13 июля внутри, смотрел 1к. На данный момент выравнивают полы и стены. точно знаю, что на 12 этаже это делали. Окна все стоят. Балконы до этажа 10 сделаны, но без остекления. по словам сдача первый квартал 11 года. ни раньше. запускать делать ремонт раньше сдачи дома не будут. + к стоимости квартиры берут деньги за остекление балконов.
Сегодня проезжала рядом- уже за балконы взялись, что не может не радовать:), к сожалению по работам внутри не подскажу, не в курсе.
подскажите как продвигается строительство на доме, а то давно не были? а вообще когда планируют сдачу дома?
подскажите как продвигается строительство на доме, а то давно не были
От застройщика не входят если через подрядчика брать могут включить.
скажите пожалуйста окна входят в стоимость или это отдельная доплата?
Аннет привет), поздравляю)!! я на третьем взяла 2комн, выбирала между 3эт и 10эт -верхние этажи действительно вид хорошо)
Всем здравствуйте!!!! Я купила на Вильского 18А трёшку на 12 этаже(красотища), уже откорректировала свою квартирку в проэктном отделе ООО "Вертикаль"!))) на стройке была в конце мая, всё работает, всё кипит! Соседи отзовитесь!!!
кто нибудь в курсе, как продвигается? что внутри уже сделано на данном этапе?
межквартирные стены из кирпича толщиной примерно 50см. межкоматные из Сибита толщина 10см. по слышимости не скажу. сами ждем сдачи
подумываю в этом доме приобрести 2-ком.
проясните для неопытного, что значит улучшенная черновая отделка, как идет строительство? межкомнатные и межквартирные стены из чего?слышимость?
проясните для неопытного, что значит улучшенная черновая отделка, как идет строительство? межкомнатные и межквартирные стены из чего?слышимость?
Дом почти застеклен. Несколько окон осталось.
Вроде нормально работа идет.
Вроде нормально работа идет.
stanislav Я не хвалю ни этот дом, ни другие. У меня достаточно строительного образования и опыта работы на стройке чтобы оценить подход застройщика к строительству и отделке. Поэтому и пишу что Качеством остался доволен. Не более того.
Вильского 14и досталось в виде недостроя нежилого и застройщик лишь пытался перестроить его с максимальной нарезкой на мелкие квартиры. Вильского 16 и 18 с ,буквами - это уже нормальный проект сделанный проектным бюро Вертикаль. Единственно что разочаровывает, так это задержка сроков сдачи домов. Каскад-М не крупный застройщик, поэтому и селенок мало, и административного ресурса нема. Но вменяемая компания и в условиях кризиса показывающая не худший результат на рынке.
Вильского 14и досталось в виде недостроя нежилого и застройщик лишь пытался перестроить его с максимальной нарезкой на мелкие квартиры. Вильского 16 и 18 с ,буквами - это уже нормальный проект сделанный проектным бюро Вертикаль. Единственно что разочаровывает, так это задержка сроков сдачи домов. Каскад-М не крупный застройщик, поэтому и селенок мало, и административного ресурса нема. Но вменяемая компания и в условиях кризиса показывающая не худший результат на рынке.
Я описал про свое посещение конкретного объекта,а не про везде и все... А то, как работники описали этот строящийся дом, на меня произвело впечатление(далеко не на многих стройках трудящиеся так низко отзываютя о своем "тварении"),я на многих сторойках контакт находил с людьми,здесь никакого намека на вранье я не уловил,да и зачем им врать надо было в данном случае,юмора с их стороны,как выше предположили, я тоже не наблюдал! А на счет заказчиков и подрядчиков-это вообще отдельный разговор,какой же из них,тем более из числа руководителей,вам скажет что либо плохого о своей работе,это же чушь! Может я и оказался сильно мнительным и доверчивым,может зря не зашел в дом чтобы лично убедиться,но после того разговора у меня было одно желание-не связываться с этой стройкой вот и все,тем более еще и реальный срок сдачи дома далеко не тот,который должен был быть,а это огромный минус для любого инвестора,вызывающий один негатив!
Александр Анатольевмч,как я помню Вильского 16-это вообще изначальна должна была быть какая-то больница или поликлиника или что-то в этом роде,а потом уже решили сделать из этого самого жилой дом... Там тоже предлогали квартиру,но мы даже не пошли туда смотреть,хоть и были прямо на месте,вы вот хвалите,а я абсолютно ничего хорошего не слышал про этот дом,конечно все при своем мнение,у вас оно такое,здесь ничего уж не поделать! Был я в квартире на Вильского 14и когда он тока построился,мне абсолютно не понравилось,не помню они же его построили или нет. Вот пишу вам как есть,а не как надо или не надо,в форумах опыта общения у меня почти нет, одним глазом поглядываю на финал хоккея на Олимпиаде :)
Александр Анатольевмч,как я помню Вильского 16-это вообще изначальна должна была быть какая-то больница или поликлиника или что-то в этом роде,а потом уже решили сделать из этого самого жилой дом... Там тоже предлогали квартиру,но мы даже не пошли туда смотреть,хоть и были прямо на месте,вы вот хвалите,а я абсолютно ничего хорошего не слышал про этот дом,конечно все при своем мнение,у вас оно такое,здесь ничего уж не поделать! Был я в квартире на Вильского 14и когда он тока построился,мне абсолютно не понравилось,не помню они же его построили или нет. Вот пишу вам как есть,а не как надо или не надо,в форумах опыта общения у меня почти нет, одним глазом поглядываю на финал хоккея на Олимпиаде :)
Станислав.Везде-то Вы были,все-то Вы повидали??? Уважаемые ,форумчане!!! Если есть вопросы именно строительного характера,сообщаю:Стройтехнология-ген.подрядчик этого объекта довольно серьезная фирма,не первый дом строят и по происхождению не из Зимбабве. Вы всегда можете обратиться за разъяснениями к руководству фирмы.У меня были некоторые вопросы и я получил ответы весьма подробные и в очень корректной форме,причем от директора строительной фирмы,кстати и по поводу свай. Осталось очень хорошее впечатление от общения с человеком. Без всякого апломба или высокомерия,очень подробно.Александр Анатольевич,не могли бы Вы развеять "страшилки" с помощью Житникова Валерия Алексеевича.Если конечно есть время и возможность.
stanislav в ноябре я был с редактором нашего журнала Сибирский дом и готовили рубрику Формула комфорта. Поднимались в первый дом Вильского 16 и в соседний дом. Я качеством остался доволен. И кладка и отделка подъездов на достойном среднем уровне. Думаю вам все таки стоило зайти в дом и собственными глазами исследовать объект, а не полагаться на странные заключения рабочих (сами строят типа и сами ругают свою работу). Впрос холодно или тепло - компетенция проектировщиков, ТСЖ и собственников квартир( не нарушающих систему отопления путем устройства теплых водяных полов или врезки не в тот стояк).
Предложили как то квартиру на Вильского 18 Г,приехали,смотрим,внутрь даже не стали заходить,работники сидят рядом курят,холодно тогда было,завел разговор с ними что да как! А они мне:мол езжайте отсюда,жалко вас будет если прикупите здесь(я был с молодой девушкой,ей то мы и искали собственно говоря,а они приняли нас за молодую пару),дом строится безобразно,грунт вообще ползет,так как место далеко не подходящее для его строительства,сроки все затягивают,для примера показали на соседний-18А,говорят как этот будет,давно должен был уже сдаться и заселиться,а нет,холодно в этих домах говорят,будет,в 18А вроде кто-то заехал,так мерзнут сильно! А еще строитель сказал что если будет небольшое землятресение,которое они должны спокойно выдержать,то они первыми же сложатся как карточный домик(дословно передаю вам его слова!)из-за этих всех нарушений строительства! Хотя риэлтор нам описывала этот дом тока с положительной стороны,а сама то и не была даже на объекте и с нами кстати не поехала! Вот так мы поговорили с работниками этих "красивых" с виду свечек и ошарашенные переглянувшись уехали оттуда подальше! Пишу правду,остерегая народ,никому не советую,даже если и половина из сказанного нам трудягами,правда! Я лучше им поверю,они же в курсе всего строительства,касающегося их рабочего места !
это кто это в 18А заехал? отделочники чтоль? у 18А только кирпичная коробка, да начало остекления
ерунда какая то!
"грунты ползут" куда они ползут, в долине то!? да и фундамент не ленточный, чтоб опасаться смещения верхних слоев
а карточные домики складываются из панельных домов обычно. с юмором рабочие попались
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме