Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 70)

stanislav , а почему бы тебе еще и у сторожа не поинтересоваться? он тоже в курсе, он каждую ночь сторожит! а рабочие, которые кладут кирпич под присмотром прораба или еще хуже вставляют окна очень умные вещи обычно говорят!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Предложили как то квартиру на Вильского 18 Г,приехали,смотрим,внутрь даже не стали заходить,работники сидят рядом курят,холодно тогда было,завел разговор с ними что да как! А они мне:мол езжайте отсюда,жалко вас будет если прикупите здесь(я был с молодой девушкой,ей то мы и искали собственно говоря,а они приняли нас за молодую пару),дом строится безобразно,грунт вообще ползет,так как место далеко не подходящее для его строительства,сроки все затягивают,для примера показали на соседний-18А,говорят как этот будет,давно должен был уже сдаться и заселиться,а нет,холодно в этих домах говорят,будет,в 18А вроде кто-то заехал,так мерзнут сильно! А еще строитель сказал что если будет небольшое землятресение,которое они должны спокойно выдержать,то они первыми же сложатся как карточный домик(дословно передаю вам его слова!)из-за этих всех нарушений строительства! Хотя риэлтор нам описывала этот дом тока с положительной стороны,а сама то и не была даже на объекте и с нами кстати не поехала! Вот так мы поговорили с работниками этих "красивых" с виду свечек и ошарашенные переглянувшись уехали оттуда подальше! Пишу правду,остерегая народ,никому не советую,даже если и половина из сказанного нам трудягами,правда! Я лучше им поверю,они же в курсе всего строительства,касающегося их рабочего места !
ваш ответ Вася
расскажите кто знает как продвигается стройка?
ваш ответ Вася
а я почему то не нашел в продаже квартир в этом доме... сколько цена по сравнению с 16 и 18Г? и где можно найти стоимость, есть желание и возможность приобрести 1 комн. квартиру.
ваш ответ Вася
Сегодня проезжал мимо, ещё два этажа застеклили.
Только как то странно они стеклят, застеклены 15 и 16, 12 и 11.

В строительстве вообще много странного, поэтому люди и учатся 6 лет.
ваш ответ Вася
Сегодня проезжал мимо, ещё два этажа застеклили.
Только как то странно они стеклят, застеклены 15 и 16, 12 и 11.
ваш ответ Вася
а то что этот дом не сдадут к НГ 2011 так это к бабушке не ходи.
даи 18г сдается мне летом тоже не сдадут
ваш ответ Вася
Ага, наивные, они бы к этому времени, о котором говорит 4 сдали бы хоть наш 16б! И у нас коробка стоит давно и сдать его должны были в августе 2009...
ваш ответ Вася
о мне тоже интересно что по нему говорят.
ваш ответ Вася
вот есть желание приобрести квартиру в этом доме.
Есть какие нибудь мнения, советы??
ваш ответ Вася
Видел что застеклили два этажа сверху. Вот все что есть по нему.
ваш ответ Вася
В середине,между 16 и 18Г. Серия та же,сдавать скорее всего будут к декабрю2010.Коробка собрана была еще осенью 2009.
ваш ответ Вася
А это какой дом?
ваш ответ Вася
Подскажите как продвигается постройка дома по адресу Вильского 18а!!!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост