Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 52)

Макс, ну в договоре УК именует себя в дальнейшем не Стороной, а Обществом). Тут хоть горшком обзовись, а суть от этого не меняется).
Насчет протокола разногласий- за,кто готов взять на себя ответственность за написание?

Еще вот такой момент интересует- в случае отказа заключения договора с УК Исток на каком основании они будут не выдавать ключи мне от моей собственности? Как то на шантаж похоже в детской песочнице:). Каким именно Законом они руководствуются в своих действиях непонятно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А давайте друзья состряпаем протокол разногласий да и пошлем заказным с уведомлением в УК?:)
ваш ответ Вася
Особенно умилило некое мифическое "общее собрание "Общества"" - это ваще чо такое применительно к ООО?:)
ваш ответ Вася
Договор - полный бред.
ваш ответ Вася
Натка Спасибо, почитаем.
ваш ответ Вася
Alex, Макс, договор сбросила.
ваш ответ Вася
Alex, хорошо). Но этот договор не Дмитрий дает, а УК Исток. У Дмитрия акт подписывать, приемо-передачи квартиры. По недоделкам Дмитрий сказал в письменном виде оставлять претензию, написанную в произвольной форме ( кому, от кого и перечень, что именно не так).

С кем мы подписываем договор на обслуживание я догадался. А вот по поводу срока действия онного, думаю нужно ограничить окончанием календарного года (далее пролонгация при отсутствии взаимных "упреков" между контрагентами).
ваш ответ Вася
народ, а что включает в себя строка "Содержание и ремонт жилого фонда", и почему в "Истоке" она больше чем например "КУЖФ Северо-Западная" (18,21 к 13,94)?
ваш ответ Вася
сегодня была в квартире, вода есть только холодная.
ваш ответ Вася
А вода есть в доме?
ваш ответ Вася
Сергей В этом форуме пару страниц назад выложили тарифы УК, сергей вам что еще надо для сравнения?:) Вы же взрослый человек, сравните 5 строчек там и там. Везде почти одинаково. Здесь дороже за "содержание" на 3 руб с кв.м. и есть оплата "за охрану". вот и вся разница. САМИ ТАРИФЫ - одинаковые везде по городу.
ваш ответ Вася
Без воды и у нас будет почти такая же стоимость. Никто же не пишет сколько потребляет воды и электроэнергии, только суммы 3200 и выше
ваш ответ Вася
Воды нет, потому что её не тратили. Макс, от Вас постоянно слышно, что только слова, вот не только слова. Стоимость около 2000.
ваш ответ Вася
Ксения Тарифы там такие же, за исключением более дешевого "содержания". Воды нет потому что прописанных - 0 и видимо приборов учета не стоит.

Сергей И что?:)
ваш ответ Вася
А где водоснабжение?
ваш ответ Вася
По теме. Новый дом. Такая же площадь. http://foto.mail.ru/list/dogmat/7/31.html
ваш ответ Вася
УК компания не вправе что либо запрещать. У нее другие обязанности.
ваш ответ Вася
Макс, готова присоединиться).
ваш ответ Вася
Я тут подумал. Большинство жильцов конечно заключит договр - это совдеповская привычка баранов. Лично я видимо направлю им протокол разногласий заказным письмом, ведь если эту УК выбрали жильцы - они обязаны заключить договор и со мной. если они не ответят или мотивированно откажут видимо придется посудится.
ваш ответ Вася
svetloe, судя по тому, что в договоре с УК об охране ни слова- мы не должны платить за это. и предоставление такой услуги без согласия собственников не должно быть.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост