Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 52)
Макс, ну в договоре УК именует себя в дальнейшем не Стороной, а Обществом). Тут хоть горшком обзовись, а суть от этого не меняется).
Насчет протокола разногласий- за,кто готов взять на себя ответственность за написание?
Еще вот такой момент интересует- в случае отказа заключения договора с УК Исток на каком основании они будут не выдавать ключи мне от моей собственности? Как то на шантаж похоже в детской песочнице:). Каким именно Законом они руководствуются в своих действиях непонятно.
Насчет протокола разногласий- за,кто готов взять на себя ответственность за написание?
Еще вот такой момент интересует- в случае отказа заключения договора с УК Исток на каком основании они будут не выдавать ключи мне от моей собственности? Как то на шантаж похоже в детской песочнице:). Каким именно Законом они руководствуются в своих действиях непонятно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А давайте друзья состряпаем протокол разногласий да и пошлем заказным с уведомлением в УК?:)
Особенно умилило некое мифическое "общее собрание "Общества"" - это ваще чо такое применительно к ООО?:)
Alex, хорошо). Но этот договор не Дмитрий дает, а УК Исток. У Дмитрия акт подписывать, приемо-передачи квартиры. По недоделкам Дмитрий сказал в письменном виде оставлять претензию, написанную в произвольной форме ( кому, от кого и перечень, что именно не так).
С кем мы подписываем договор на обслуживание я догадался. А вот по поводу срока действия онного, думаю нужно ограничить окончанием календарного года (далее пролонгация при отсутствии взаимных "упреков" между контрагентами).
народ, а что включает в себя строка "Содержание и ремонт жилого фонда", и почему в "Истоке" она больше чем например "КУЖФ Северо-Западная" (18,21 к 13,94)?
сегодня была в квартире, вода есть только холодная.
Сергей В этом форуме пару страниц назад выложили тарифы УК, сергей вам что еще надо для сравнения?:) Вы же взрослый человек, сравните 5 строчек там и там. Везде почти одинаково. Здесь дороже за "содержание" на 3 руб с кв.м. и есть оплата "за охрану". вот и вся разница. САМИ ТАРИФЫ - одинаковые везде по городу.
Без воды и у нас будет почти такая же стоимость. Никто же не пишет сколько потребляет воды и электроэнергии, только суммы 3200 и выше
Воды нет, потому что её не тратили. Макс, от Вас постоянно слышно, что только слова, вот не только слова. Стоимость около 2000.
Ксения Тарифы там такие же, за исключением более дешевого "содержания". Воды нет потому что прописанных - 0 и видимо приборов учета не стоит.
Сергей И что?:)
Сергей И что?:)
По теме. Новый дом. Такая же площадь. http://foto.mail.ru/list/dogmat/7/31.html
УК компания не вправе что либо запрещать. У нее другие обязанности.
Я тут подумал. Большинство жильцов конечно заключит договр - это совдеповская привычка баранов. Лично я видимо направлю им протокол разногласий заказным письмом, ведь если эту УК выбрали жильцы - они обязаны заключить договор и со мной. если они не ответят или мотивированно откажут видимо придется посудится.
svetloe, судя по тому, что в договоре с УК об охране ни слова- мы не должны платить за это. и предоставление такой услуги без согласия собственников не должно быть.
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме