Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 51)
Макс, ну как дела с договором (подписываем, пытаемся подписать с изменением срока действия, занимаемся "разногласиями") или проблема уже решилась?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Макс, ну как дела с договором (подписываем, пытаемся подписать с изменением срока действия, занимаемся "разногласиями") или проблема уже решилась?
Серега, да пускают, вчера узнавал. Статейка про наши дома http://www.sibdom.biz/articles/Mikrorajon_laquoSerebryanyjraquo_Kvartiry_v_novostrojke/
earts, вода сегодня была лишь по двум стоякам. после праздников вроде обещали холодную включить всем. по горячей не спрашивала.
Ктонибудь дверт перепрограммировал? как это делается правильно?
Говорят через 2 недели горячую дадут, вроде как и холодная есть уже, просто в квартире подача перекрыта у нас.
Был сегодня у себя в квартире. Воды не было никакой :( Кто-нибудь знает, когда вода будет включена на всё время?
Я не так написала, не на 3 а на 0.3 кв больше у нас кухня. Точнее на 0.4 кв. :)
У нас 1 комн. с видом на дачи. Действительно ванна и туалет очень маленькие! Но вообще квартира супер! Быстрее бы переехать! Такой вид из окна красивый!
Елена А! а у вас скольки комнатная квартира,у нас 3-х ком и кухня как и многое другое немного меньше по размерам.если у вас кухня больше,то и по стояку во всех квартирах должно быть такое же явление
Соседи! у кого 3-х ком кто мерил отзовитесь.
Елена А я была бы очень рада если бы кухня или туалет с ванной оказались бы больше, а то они такие небольшие
Соседи! у кого 3-х ком кто мерил отзовитесь.
Елена А я была бы очень рада если бы кухня или туалет с ванной оказались бы больше, а то они такие небольшие
Мы сегодня делали замеры нашей квартиры. Кухня больше на 3 кв., Все остальное сходится, правда ванна и туалет немного поменьше.
Натка! у нас как-то больше по замерам БТИ. по моим меньше. замеры Дмитрий сказал что проводили техники БТИ.
дмитрий говорит нужно доплачивать будет. но я не пойму откуда больше на 3 кв. м.
дмитрий говорит нужно доплачивать будет. но я не пойму откуда больше на 3 кв. м.
Серега, звонила коменданту- в воскресенье никак, в понедельник с 9 утра можно ключики брать, до 19.00 :).
svetloe, мы промерили- у нас тоже пока получается меньше, но будем перемеривать. а у Вас уже с БТИ приходили мерить??
svetloe, мы промерили- у нас тоже пока получается меньше, но будем перемеривать. а у Вас уже с БТИ приходили мерить??
кто-нибудь промеры комнат делал. сходятся размеры согласно плана этажа. у нас по нашим замерам
многие показатели меньше а по данным БТИ на 3 м. кв. больше. Скажите у кого что с м.кв.
многие показатели меньше а по данным БТИ на 3 м. кв. больше. Скажите у кого что с м.кв.
Никто не узнавал в УК насчет этих выходных можно ли будет делать ремонт?
С 16 этажа- ключи у УК Исток. И как сказал Дмитрий, ключи УК дают после подписания договора.
Всем привет! А если не подписывать договор с УК можно начинать делать ремонт ( при условии подписания акта приема - сдачи) ?
Макс, не соглашусь- ООО, так же, как и ОАО могут проводить *общее собрание Общества*.
Но это уже больше на флуд похоже). Давайте по теме?
Макс, лично Вы готовы заняться составлением протокола разногласий?
Но это уже больше на флуд похоже). Давайте по теме?
Макс, лично Вы готовы заняться составлением протокола разногласий?
Натка У ООО может быть только одно собрание - учредителей.
Ключи надо требовать с того с кем вы подписываете акт приемки квартиры, т.е. с застройщиком. Накрайняк, подпишите акты и взломайте дверь - ваша собственность.
Ключи надо требовать с того с кем вы подписываете акт приемки квартиры, т.е. с застройщиком. Накрайняк, подпишите акты и взломайте дверь - ваша собственность.
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме