Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 61)

Макс, стены ровные под обои, они просто не прогрунтованы. Потолок ровный.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Павел, дом сдан уже с 31 декабря должен был быть, эт по договору. и с этого момента считается нам квартплата, не забываем :)
ваш ответ Вася
Ну и что делать будем, соседи? в договре ясно написано про затирку "под линолеум", "под обои". Потолок также должен быть ровным. будем актировать недоделки али как?:)
ваш ответ Вася
По факту, ремонт кто хочет тот уже делает. Пока был в доме, кто-то постоянно работал перфоратором. Видел как женщина-маляр выходила из дома. Всех выгоняют в 18:00. Хотя мы там были до половины седьмого, комендант не поленился, дошёл до 16 этажа за нами. Скажу за себя, окна треснутые в квартире поменяли. Стяжка на полу не ровная, если кто думает, что сможет положить смело ламинат или линолеум, меняйте планы. Возможно стяжку делали на сухую, т.к. в одном месте девушка каблуком сделала дырку в полу. Входные двери... да лучше бы они деревянные были, под замену однозначно. Несущие стены достаточно ровные на отвес, все остальные как кому повезёт. смотрели в туалете на метр длинны отклонение 3 см. (это самое большое, что попалось) Стены не грунтованные, ровные. Унитаз, раковина на кухне со смесителем имеются. Счётчики не опломбированные. Провода под телефон, домофон, ТВ, интернет выведены в квартиры. На кухне розетки на уровне метра, во всех остальных комнатах расположены внизу. В квартирах тепло. Был на 13 и 16 этажах. Подробнее чем всё будет известно в понедельник ничего нового не говорят. Если что-то кому-то интересно, спрашивайте. Может что упустил, но знаю.
ваш ответ Вася
Спасибо =)
ваш ответ Вася
Сейчас поедем смотреть и прогуляемся пешочком. Вечером напишу всё что выясню. В понедельник обещали неофициально выдавать ключи. Т.к. дом ещё не сдан. Можно будет делать ремонт, спрашивали про стены, Дмитрий сказал в понедельник с 10 утра всё будет точно сказано.
ваш ответ Вася
Не поняла я, с понедельника ехать забирать ключи? или что?
ваш ответ Вася
хочется думать, что будут серёги и без подруг...))
ваш ответ Вася
интересно, в нашем доме много молодежи будет? по плану, много однокомнатных квартир...))

как минимум я с подругой.
ваш ответ Вася
Сейчас звонил Дмитрию, говорит в понедельник ключики уже точно начнут давать, а официальная сдача дома не ранее чем через месяц.
ваш ответ Вася
Вячеслав, вы совершенно правы... а кто-то может вообще не хочет интернет... или телефон... тогда как?
ваш ответ Вася
хотелось бы самим выбрать компанию предоставляющую интернет и телефон, тем более, что на радиоимпульс жалуются соседи в доме 18г
ваш ответ Вася
У меня в Договоре 1%, только спрашивается зачем мне нужен телефон и интернет от Радиоимпульса?
ваш ответ Вася
у меня в договоре 0,5%, но это видимо потому, что стоимость кв больше, т.к. покупалась летом 2010г.
ваш ответ Вася
Натка, да видимо это 1% который указан в договоре, после ввода объекта в эксплуатацию

Добрый день, будущие соседи!
Очень надеемся, что домофон, телефон, интернет, кабельное и счетчики на воду включены в тот самый 1% от суммы по договору. Кто-нибудь знает наверняка?!
Есть беспокойство, что это дополнительно, поскольку выходит несправедливо: с однокомнатной и трехкомнатной квартиры 1 % от суммы договора в рубликах получается весьма вариативный, а домофон, телефон, интернет, кабельное и счетчики на воду, по-моему, никак не завият от квадратуры квартиры, не так ли?! У кого какие мысли, поделитесь... Хотя, с другой стороны, на каком основании с нас за это могут взять, ведь те же счетчики и т.п. мы поставить сможем самостоятельно...
ваш ответ Вася
как я понимаю, он составляется чтобы иметь доступ в квартиру, и иметь возможность начать делать ремонт, позвоните лично дмитрию и уточните
ваш ответ Вася
"после временного договора с Каскадом"-что это значит?
ваш ответ Вася
Натка, да видимо это 1% который указан в договоре, после ввода объекта в эксплуатацию
ваш ответ Вася
Вячеслав, это то, что должны были брать при вводе дома в эксплуатацию? Или это помимо тех прописанных 1% от стоимости квартиры ?
ваш ответ Вася
да сейчас, официальная сдача конец марта, но это скорее будет апрель я думаю, с таким подходом, хотя в договоре у нас 31 марта, думаю им не выгодно сильно затягивать сдачу дома
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост