Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 25)

Сегодня были в Истоке спросили почему выставляется оплата за отопление, сказали, что потом будет перерасчет.

ох уж эти слова. Перерасчет думается мне только через суд будем требовать!
Что на собрании то было? Кто кратко изложет?

Вот информация Про УК Озерный
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня были в Истоке спросили почему выставляется оплата за отопление, сказали, что потом будет перерасчет.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Не было возможности появиться вчера на собрании, скажите пожалуйста что там происходило и что решили? Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
От кого? Позиция УК итак понятна.
ваш ответ Вася
таня сегодня будет собрание, где возможно вы получите разьяснения.
ваш ответ Вася
Отопление раскидывается на год когда дом сдан в эксплуатацию, сейчас КАСКАД М за отопление не платит, а если они берут с нас плату за отопление как с населения т.е. круглый год, то почему за э/э считают по строительному тарифу (кажется в квитанции 1,90 за кВт), а не по тарифам населения и не учитывают соц.норму.Как-то не видно логики. То же относится и к оплате других ком. платежей. Ниже информация с сайта ОАО "Красноярскэнергосбыт" о новых тарифах по э/э:
С 1 июня 2011 года все жители г.Красноярска и Красноярского края начнут получать квитанции от ОАО «Красноярскэнергосбыт» по оплате электроэнергии по новым тарифам. В соответствии с изменениями, внесенными в приказ Региональной энергетической комиссии Красноярского края от 15.12.2010 № 300-п «Об установлении тарифов на электрическую энергию, отпускаемую открытым акционерным обществом «Красноярскэнергосбыт», с 1 мая 2011 года уменьшены тарифы на электрическую энергию, потребляемую сверх социальной нормы. Красноярцы начнут получать счета с соответствующими поправками к приказам РЭК в июне 2011 года.
Так, для владельцев электроплит (для городского населения проживающего в жилых домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и населения, проживающего в сельских населенных пунктах) тарифы снижены с 1.05.2011 снижены с 1,86 руб./кВт*чдо 1,70 руб. ./кВт*ч. Электрическая энергия, потребленная сверх социальной нормы владельцами газовых плит (для всех остальных жителей), теперь стоит не 2,66 руб./кВт*ч. , а 2,44 руб./кВт*ч.

ОАО «Красноярскэнергосбыт» разъясняет, что специально за перерасчетом обращаться не нужно. Соответствующая корректировка стоимости электрической энергии за май будет произведена при выставлении последующих счетов.

Детальную информацию о произведенных начислениях каждый абонент сможет получить, обратившись к специалистам соответствующего участка ОАО «Красноярскэнергосбыт». Телефоны указаны на квитанциях.

Ранее, с 1 января 2011 года, начали действовать новые тарифы на электрическую энергию для населения. Эти тарифы были установлены Региональной энергетической комиссией Красноярского края 15 декабря 2010 года. Затем, 8 февраля 2011 года, решением Региональной энергетической комиссией Красноярского края были утверждены поправки к данным тарифам в сторону их снижения.
ваш ответ Вася
Прошу прощения, все время забываю про счетчики, не привыкла к ним еще
ваш ответ Вася
Елена, Вы вводите всех в заблуждение, в наших домах стоят приборы учета тепловой энергии, поэтому согласно 261 ФЗ мы должны платить по показаниям приборов, кстати в отношении УК на Куйбышева прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту несвоевременного и неполного перерасчета по оплате тепловой энергии
ваш ответ Вася
Оплата за отопление годовая раскидывается на все месяцы, редко кто летом за отопление не платит, но они в отопительный сезон платят больше.
ваш ответ Вася
У нас в квитанциях стоит сумма по оплате отопления, но ведь наш дом считается еще стройкой, а строительные объекты на летний период отключают, и наш также отключен.
ваш ответ Вася
Да по началу где то год назад инет у Билайна тупил, но теперь все в порядке. Скорость не замеряла инет не тупит совсем, по скорости претензий нет
ваш ответ Вася
Мы звонили Дмитрию по поводу 1 % за ввод в эксплуатацию, договорились что коммун.пл. платим, а 1%-он с нас не возьмет
ваш ответ Вася
Дорогие соседи!
04.08.11 в 20-00 час. состоится собрание жильцов дома (по оплате ком. услуг и др).

Ув. Ольга, кого-либо из УК пригласили на собрание?
ваш ответ Вася
Дорогие соседи!
04.08.11 в 20-00 час. состоится собрание жильцов дома (по оплате ком. услуг и др).
ваш ответ Вася
По поводу цифрового телевидения - большой вопрос!!! Если у Вас 60 каналов - это не признак ЦИФРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ! Я уже говорил, у моих родителей было пакетное предложение от дом.ру-диван-тв (первые полгода 444 руб/мес., затем стало 605 руб./мес.). К интернету особых нареканий не было, ТВ было 60 каналов, но они АНАЛОГОВЫЕ (т.е. антенная через обычный штекер, так называемый AV-вход). Узнав о предложении билайн, не раздумывая подключились...
Цифровое телевидение - это как минимум "коробочка, похожая на dvd-плеер", от которой через кабель HDMI идет подключение к Вашему телевизору!

Да, согласен. Конечно не цифровое телевидение. Подключен обычный антенный штекер. Лично меня устраивает.
ваш ответ Вася
Добрый день)! А мне ни дом.ру, ни билайн не понравились. Игра-сервис не пробовала. Дом.ру оплачивать не удобно, и мальчонки- настройщики инета у них не очень квалифицированные (из личного опыта). Билайн- скорость была отвратная, и через месяц отказались от их услуг.
ваш ответ Вася
На счёт провайдера, мой выбор ДОМ.РУ. Так как плачу 500 руб/мес за 8 МБ/сек (фактически замерял 7,9 МБ/сек) + 60 каналов цифрового телевиденья. Меня радует уже который месяц.[/q]

По поводу цифрового телевидения - большой вопрос!!! Если у Вас 60 каналов - это не признак ЦИФРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ! Я уже говорил, у моих родителей было пакетное предложение от дом.ру-диван-тв (первые полгода 444 руб/мес., затем стало 605 руб./мес.). К интернету особых нареканий не было, ТВ было 60 каналов, но они АНАЛОГОВЫЕ (т.е. антенная через обычный штекер, так называемый AV-вход). Узнав о предложении билайн, не раздумывая подключились...
Цифровое телевидение - это как минимум "коробочка, похожая на dvd-плеер", от которой через кабель HDMI идет подключение к Вашему телевизору!
ваш ответ Вася
Я плачу 450 руб в месяц, скорость днем 10 мб/сек, ночью 20 мб/сек

А скорость замеряли?
Потому как в у родителей игра сервис 300 руб/мес 4500 КБ/сек, а фактически плавает 1000-1500 КБ/сек)
ваш ответ Вася
Если телевидение подключить там вообще выгодные предложения есть
ваш ответ Вася
Я плачу 450 руб в месяц, скорость днем 10 мб/сек, ночью 20 мб/сек
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост