Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 49)
Сегодня Дмитрий сказал, что документы на дом в Стройнадзоре, дом сдадут в течение месяца, до 30 марта могут и не успеть. Но заселение, возможно, будет раньше сдачи. Сказал узнавать в пятницу.
Если такое случится, то по закону о защите прав потребителей за каждый день просрочки положено 3% от цены договора!!! Все в курсе?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас между ванной и туалетом 4 выключателя и среди них нет выключателя света в туалете. Это у всех так? Ещё слив унитаза вытекает из сливной трубы в ванной (ванны пока нет).
Доброе утро! Хочу вас "обрадовать": у вас, как и у меня, так называемый тройник в туалете поставлен слишком высоко над полом (толстая труба в туалете, от которой идет труба к унитазу и ванной). Это серьезный технологический косяк, в будущем у вас просто не будет уходить вода из ванной. Устранить можно, если поднять полы в ванной сантиметров на 10 (в моем случае), либо заставить застройщика устранять!!!
Сегодня Дмитрий сказал, что документы на дом в Стройнадзоре, дом сдадут в течение месяца, до 30 марта могут и не успеть. Но заселение, возможно, будет раньше сдачи. Сказал узнавать в пятницу.
Объявление уже висит, не плохо бы действительно с Дмитрием по сотрудничать. Не все собственники посетят дом до собрания, и далеко не все заходят на форум.
У нас между ванной и туалетом 4 выключателя и среди них нет выключателя света в туалете. Это у всех так? Ещё слив унитаза вытекает из сливной трубы в ванной (ванны пока нет).
Натка, согласен с тем, что необходимо провести собрание. Назначить дату и время, в этой ветки собрать все разногласия и предъявить, подписавшись под ними, управляющей компании. Предлагаю 21 марта в 20:00 собраться возле подъезда, т.к. по сути, нужно будет только прочитать текст разногласий и либо подписаться, либо не подписаться под ним. Как вариант, попробовать по сотрудничать с Дмитрием, что бы оповестить всех жильцов (взять список телефонов) Либо сегодня наклеить объявление на входной двери.
Наиболее рационально - провести собрание совместно с жильцами Ви-го 18г, т.к. у них поболее информации и вопросов по обслуживанию уже накопилось (предложение по проведению собрания - выходной день).
я с вами. кв/48 5 этаж буду смотреть на форуме когда общий сбор.
помочь на доме не могу далеко живем от дома
помочь на доме не могу далеко живем от дома
Я готов напечатать и кому-нибудь передать, к сож. поприсуствовать там не смогу.
Сергей, посмотрите мыло.
Макс, отправлю чуть позже. Какие этажи готовы на себя взять?
Макс, отправлю чуть позже. Какие этажи готовы на себя взять?
dogmat собака list точка ru (что бы меньше спама было)
Давайте текст, хоть на все кв. распечватаю. сайт сделать с форумом - 5 минут, к слову :)
Макс. Создать сайт- нормальный сайт- дело не 5 минут. И это требует финансовых вложений.
Чем Вам лично этого форума мало? И главное цель этого сайта и последующее его существование? Вы готовы спонсировать создание этого сайта? Написать к нему ТЗ ?
Может лучше распечатаете несколько объявлений о собрании, хотя бы на три этажа, и в каждую дверь?
Чем Вам лично этого форума мало? И главное цель этого сайта и последующее его существование? Вы готовы спонсировать создание этого сайта? Написать к нему ТЗ ?
Может лучше распечатаете несколько объявлений о собрании, хотя бы на три этажа, и в каждую дверь?
Натка Для меня нет проблемы сделать сайт, а вот сделать статью - это я вряд ли сумею :)
Сергей, электронку напишите свою?
Макс, так в чем проблема :)? Присоединяйтесь.
Макс, так в чем проблема :)? Присоединяйтесь.
Может есть смысл сделать отдельный сайт с форумом по этой проблематике и распространить адрес среди жильцов? Только в этом случае надо чтобы кто0-то написал "редакционку", т.е. статью для главной странице, "что как и почему, и зачем мы это делаем".
Привет всем, очень занят, поэтому не появляюсь. Думаю что объяву сорвут через 5 минут. по хорошему надо сделать копий по количеству квартир и рассовать в двери. Энергосбыт мне пока не ответил, точнее просил уточнить адрес, т.к. там что-то зависит от адреса. мой адрес marcus67@yandex.ru, т.8-913-589-67-95, кв. 58 на 6м этаже, если будет кипишь, скиньте инфу плиз :)
Если кто-то есть компетентный в данном вопросе, было бы очень хорошо. Если нет, предлагаю до завтрашнего вечера как-то решить и решиться на назначение оного.
Натка, еще желательно указать в объявлении ссылку на этот ресурс
Сергей, я тоже *за*. Объявление вечером могу наклеить сегодня.
Сергей, я согласен, кто составляет акт разногласий? Хотя я и подписался под Договором, взнос не платил.
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме