Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 49)

Сегодня Дмитрий сказал, что документы на дом в Стройнадзоре, дом сдадут в течение месяца, до 30 марта могут и не успеть. Но заселение, возможно, будет раньше сдачи. Сказал узнавать в пятницу.

Если такое случится, то по закону о защите прав потребителей за каждый день просрочки положено 3% от цены договора!!! Все в курсе?!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас между ванной и туалетом 4 выключателя и среди них нет выключателя света в туалете. Это у всех так? Ещё слив унитаза вытекает из сливной трубы в ванной (ванны пока нет).

Доброе утро! Хочу вас "обрадовать": у вас, как и у меня, так называемый тройник в туалете поставлен слишком высоко над полом (толстая труба в туалете, от которой идет труба к унитазу и ванной). Это серьезный технологический косяк, в будущем у вас просто не будет уходить вода из ванной. Устранить можно, если поднять полы в ванной сантиметров на 10 (в моем случае), либо заставить застройщика устранять!!!
ваш ответ Вася
Сегодня Дмитрий сказал, что документы на дом в Стройнадзоре, дом сдадут в течение месяца, до 30 марта могут и не успеть. Но заселение, возможно, будет раньше сдачи. Сказал узнавать в пятницу.
ваш ответ Вася
Объявление уже висит, не плохо бы действительно с Дмитрием по сотрудничать. Не все собственники посетят дом до собрания, и далеко не все заходят на форум.
ваш ответ Вася
У нас между ванной и туалетом 4 выключателя и среди них нет выключателя света в туалете. Это у всех так? Ещё слив унитаза вытекает из сливной трубы в ванной (ванны пока нет).
ваш ответ Вася
Натка, согласен с тем, что необходимо провести собрание. Назначить дату и время, в этой ветки собрать все разногласия и предъявить, подписавшись под ними, управляющей компании. Предлагаю 21 марта в 20:00 собраться возле подъезда, т.к. по сути, нужно будет только прочитать текст разногласий и либо подписаться, либо не подписаться под ним. Как вариант, попробовать по сотрудничать с Дмитрием, что бы оповестить всех жильцов (взять список телефонов) Либо сегодня наклеить объявление на входной двери.

Наиболее рационально - провести собрание совместно с жильцами Ви-го 18г, т.к. у них поболее информации и вопросов по обслуживанию уже накопилось (предложение по проведению собрания - выходной день).
ваш ответ Вася
я с вами. кв/48 5 этаж буду смотреть на форуме когда общий сбор.
помочь на доме не могу далеко живем от дома
ваш ответ Вася
Я готов напечатать и кому-нибудь передать, к сож. поприсуствовать там не смогу.
ваш ответ Вася
Сергей, посмотрите мыло.

Макс, отправлю чуть позже. Какие этажи готовы на себя взять?
ваш ответ Вася
dogmat собака list точка ru (что бы меньше спама было)
ваш ответ Вася
Давайте текст, хоть на все кв. распечватаю. сайт сделать с форумом - 5 минут, к слову :)
ваш ответ Вася
Макс. Создать сайт- нормальный сайт- дело не 5 минут. И это требует финансовых вложений.
Чем Вам лично этого форума мало? И главное цель этого сайта и последующее его существование? Вы готовы спонсировать создание этого сайта? Написать к нему ТЗ ?
Может лучше распечатаете несколько объявлений о собрании, хотя бы на три этажа, и в каждую дверь?
ваш ответ Вася
Натка Для меня нет проблемы сделать сайт, а вот сделать статью - это я вряд ли сумею :)
ваш ответ Вася
Сергей, электронку напишите свою?

Макс, так в чем проблема :)? Присоединяйтесь.
ваш ответ Вася
Может есть смысл сделать отдельный сайт с форумом по этой проблематике и распространить адрес среди жильцов? Только в этом случае надо чтобы кто0-то написал "редакционку", т.е. статью для главной странице, "что как и почему, и зачем мы это делаем".
ваш ответ Вася
Привет всем, очень занят, поэтому не появляюсь. Думаю что объяву сорвут через 5 минут. по хорошему надо сделать копий по количеству квартир и рассовать в двери. Энергосбыт мне пока не ответил, точнее просил уточнить адрес, т.к. там что-то зависит от адреса. мой адрес marcus67@yandex.ru, т.8-913-589-67-95, кв. 58 на 6м этаже, если будет кипишь, скиньте инфу плиз :)
ваш ответ Вася
Если кто-то есть компетентный в данном вопросе, было бы очень хорошо. Если нет, предлагаю до завтрашнего вечера как-то решить и решиться на назначение оного.
ваш ответ Вася
Натка, еще желательно указать в объявлении ссылку на этот ресурс
ваш ответ Вася
Сергей, я тоже *за*. Объявление вечером могу наклеить сегодня.
ваш ответ Вася
Сергей, я согласен, кто составляет акт разногласий? Хотя я и подписался под Договором, взнос не платил.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост