Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 42)
Натка Спасибо за ваши усилия по договору, искренне.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Натка, спасибо за информацию и за ваш труд!
Аня, у нас одну балконную дверь вообще нельзя было закрыть без инструмента, после регулировки стала открываться с усилием, но нас это пока устраивает. Ждём, когда заменят стекло.
Аня, у нас одну балконную дверь вообще нельзя было закрыть без инструмента, после регулировки стала открываться с усилием, но нас это пока устраивает. Ждём, когда заменят стекло.
Всем доброго времени суток :).
Начну наверное с информации по проекту договора- не было возможности раньше отписаться.
Наш проект договора управляющей компанией принят, есть небольшие корректировки.
Перезаключение договоров с УК будет происходить после официальной сдачи нашего дома.
Вячеслав, какие конкретно вопросы возникают по бланку?
Елена, мне кажется Вам сначала нужно к гл.инженеру обратиться. Вообще самовольная замена радиаторов, без учета типа системы отопления может привести к разбалансировке всей общедомовой системы отопления.
По незнанию тоже выбрала радиаторы, но уже отказалась от идеи замены. Чем грозит разбалансировка системы- http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=2696&version=print
Аня, у нас тоже проблематично обе двери закрываются/открываются. Заявку писала на устранение, но пока так никто и не пришел.
Начну наверное с информации по проекту договора- не было возможности раньше отписаться.
Наш проект договора управляющей компанией принят, есть небольшие корректировки.
Перезаключение договоров с УК будет происходить после официальной сдачи нашего дома.
Вячеслав, какие конкретно вопросы возникают по бланку?
Елена, мне кажется Вам сначала нужно к гл.инженеру обратиться. Вообще самовольная замена радиаторов, без учета типа системы отопления может привести к разбалансировке всей общедомовой системы отопления.
По незнанию тоже выбрала радиаторы, но уже отказалась от идеи замены. Чем грозит разбалансировка системы- http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=2696&version=print
Аня, у нас тоже проблематично обе двери закрываются/открываются. Заявку писала на устранение, но пока так никто и не пришел.
Вячеслав, скажите пожалуйста к кому вы в истоке обращались. Мы тоже там были и нас отправили на Железнодоржников.
Нам отрегулировали, теперь все нормально.
Уважаемые соседи! Как у вас открываются и закрываются балконные двери? Мне их вроде отрегулируют, но через неделю опять закрываются и открываются с трудом!
Елена, пришел в Исток, сказал что хочу поменять батареи, согласовал время отключения и все
соседи скажите пожалуйста как действовали. Нужно поменять батареи, а сантехники не отключают стояк, нужно брать разрешение на железнодорожников, перед этим им сказать какие батареи будут и т.д. Все делают через них или возможно другим способом, по-моему это вообще бред. В других домах приходят перекрывают и ставят новые радиаторы, но тут же...
да вот изучали этот вопрос и меры предосторожности)оказалось что рядом с ней не рекомендуется вблизи 3 км) интересно....., если не секрет, а что Вы изучали по этому поводу? поделитесь информацией. Если так дело пойдет, так нужно полностью отказываться от использования электроэнергии.Скажу так, вы наверно имеете в виду ПС "Левобережная" 220/110 кВ (принадлежит ОАО МЭС Сибири)до неё очень далеко и она Вам не угрожает. ПС "Ветлужанка" 220 кВ до которой в советское время планировалось построить ВЛ не будет построена(к ней идут несколько опор, без провода), так как в ней нет необходимости.
Сколько дней наблюдаем ноги спящей охраны по вечерам :)
Макс, я тоже так считаю, от бабушки толку нет никакого
Вячеслав Во первых сразу тут стало ясно, что никакая там не охрана. А обычный вахтер. 7000 рублей - бабушка 70 летняя. Ничего никто охранять не будет. Я лично пошлю в сад такую "охрану" как и предполагал.
Alex, нет в межкомнатной перегородке. этаж 10
Вячеслав, я надеюсь блоки шатаются не в несущих стенах. На каком этаже?
Был на той недели в Управляющей компании Исток, дали вот такие бумажки для заполнения http://ifolder.ru/23033485. Кто что думает по этому поводу?
Вячеслав Вот жеж блин. По хорошему актировать и претензию, гарантия же есть типа.
Добрый день, соседи. Такой вопрос. Начал в спальне выравнивать стену, начали обдирать штукатурку, она отваливается кусками, т.е между блоками СИБИТ и штукатуркой воздух, блоки не прогрунтованы, сами блоки шатаются (между блоками вместо раствора песок). По лучшему сценарию нужно полностью разбирать стену и заново собирать ее или делать с гипсокартона. Стоит писать акт в Каскад или бросить это дело и за свои финансы все делать? У кого были такие прецеденты?
Привет! Кто-нибудь убирал пожарную синг-ю в коридоре?
Роман я посчитал как вы писали про неустойку по закону о долевом строительстве, получилось за кв. за 2600т.р. идет неустойка 1360 руб в сутки.
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме