Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 40)

а мне сказали уже можно бти вызывать.ко мне уже техник пришел=документы только 28 июня будут готовы
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Слышала через месяц
ваш ответ Вася
что про сдачу дома слышно?
ваш ответ Вася
Павел, так и есть!
я когда в УК заходила спрашивать про воду - мне сказали что некоторые стояки пустили через отопления. у нашего стояка даже такого нет(((( а может оно и к лучшему!
ваш ответ Вася
горячая вода походу с отопления, вонючая и желтая, и температура низкая как будто с обратки
ваш ответ Вася
Еще бы лифт включили)))) вообще шикарно было бы))) У нас в доме из форумчан, есть кто-нибудь беременные, а то скучно в декрете?)))
ваш ответ Вася
когда ура кричать будет по поводу сдачи дома?????
ваш ответ Вася
горячую воду дали, ура... :)
ваш ответ Вася
Елена Пока один, думаю когда дом сдадут появятся другие.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, скажите пожалуйста у нас в доме только один провайдер, радиоимпульс или можно выбрать другого?
ваш ответ Вася
Спасибо Галина:)
ваш ответ Вася
Дежурный ООО УК "Исток" 299-89-74
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите кто знает номер Истока.
ваш ответ Вася
Судя по всему бежит на 14 этаже, топили нас пару раз, муж ходил к ним, пока не застал!

Елена А,
здесь ветки форума немного перепутаны. Вас действительно топят на Вильского 18а?
Моя квартира на Вильского 18Г - 14 этаж, справа от лифта, напротив трехкомнатной.
Если я вас топлю, пож-ста позвоните 8 914 644 60 73. Я в этой квартире пару месяцев не был.
Спасибо.
ваш ответ Вася
Что слышно про сдачу дома?
ваш ответ Вася
Судя по всему бежит на 14 этаже, топили нас пару раз, муж ходил к ним, пока не застал!

Добрый день, Елена!

Сообщите, пожалуйста, в какой квартире Вас затопило (где она расположена)?! Может это я, т.к. моя квартира на 14-ом... :(
ваш ответ Вася
Я живу на 5-ом этаже 39 квартира и не могу понять откуда бежит, возможно от соседей с 6-го, кто нибудь тут есть на до мной? причем бежит переодически видимо когда пользуются водой...
ваш ответ Вася
Вчера посмеялся немного. В УК все еще дают на подпись старый плохой договор и просят оплатить "взнос" :))

Макс, новый будут подписывать после официальной сдачи, т.к. этот не будет иметь юр.силы. А по поводу "взноса"- мне не предлагали :)). Многие не платили эти денежки, вычеркивали этот пункт.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Здравствуйте! У кого нибудь бежит труба в туалете?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост