Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 39)

так как мы не можем до сих пор передать дома, расположенные на участках в управление ТСЖ. -- это цитата из статьи
так значит деятельность ТСЖ незаконна на сегодняшний день, и ранее кто-то писал, что не сдают дом из-за какой-то трубы, значит из-за водопровода

Дмитрий по телефону сказал, что не знает когда сдадут дом

если не проведено межевание, значит земля на которой стоит дом нам, как владельцам квартир этого дома не принадлежит
....кто что думает...

Всем привет!
Давно здесь ничего не писал...
Дело плохо, с учетом времени проведения аукциона, процедуры межевания и т.п. разрешение на ввод в эксплуатацию дома Каскад может не получить от полугода и более (мнение знакомых, близких к администрации города и знающих проблему). Кстати, все наши договора на управление многоквартирным домом - липа, не имеющая юридической силы бумага. Кто уже хотя бы раз платил за коммунальный услуги? Они счет выставляют или как? Я с марта подписал договор, сразу отказался от уплаты взноса в резервный фонд и с тех пор никому ничего не платил. А на фоне последних новостей - платить НЕ БУДУ!!! Только за потребленную воду и э/энергию, т.е. по счетчикам!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
так как мы не можем до сих пор передать дома, расположенные на участках в управление ТСЖ. -- это цитата из статьи
так значит деятельность ТСЖ незаконна на сегодняшний день, и ранее кто-то писал, что не сдают дом из-за какой-то трубы, значит из-за водопровода

Дмитрий по телефону сказал, что не знает когда сдадут дом

если не проведено межевание, значит земля на которой стоит дом нам, как владельцам квартир этого дома не принадлежит
....кто что думает...
ваш ответ Вася
http://iapress-line.ru/business/item/1236-krsk-silver-mrkn-mezevanie кто что думает по этому поводу? Надеюсь сдадут все же наш дом
ваш ответ Вася
http://iapress-line.ru/business/item/1236-krsk-silver-mrkn-mezevanie кто что думает по этому поводу? Надеюсь сдадут все же наш дом
ваш ответ Вася
Красномосковская 78, за 2 комн. 4733 руб. техник сразу поехал со мной на замеры
ваш ответ Вася
ближайшая на киренского 89 .за 2 отдала 4952.и очереди нет .техник пришел через 2 дня
ваш ответ Вася
а кто-нибудь думает компенсацию получить за несвоевременную сдвчу дома
ваш ответ Вася
Спасибо!
ваш ответ Вася
Документы - акт приема-передачи, копия его, договор и его копия.
ваш ответ Вася
Странно, почему цены все такие разные. БТИ на киренского 89 есть, на комсомольской площади.
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста где у нас ближайшее бти и какие документы туда нужны?
ваш ответ Вася
А мы заказали тех паспорт за 4200 в БТИ на Гладкова,4.
ваш ответ Вася
я заказала тех паспорт, 4800 с копейками стоит, за 1 комн. БТИ на крас рабе напротив цирка. а забирать на киренского 89.
ваш ответ Вася
Елена А, куда обращались? дайте пожалуйста координаты
ваш ответ Вася
Стоимость тех паспорта 5 500
ваш ответ Вася
А мы тех паспорт еще 4 мая получили. Техника в апреле вызывали
ваш ответ Вася
А мы тех паспорт еще 4 мая получили. Техника в апреле вызывали
ваш ответ Вася
Наталья, скажите пожалуйста куда вы обращялись в БТИ и сколько стоит сделать паспорт?
ваш ответ Вася
а мне сказали уже можно бти вызывать.ко мне уже техник пришел=документы только 28 июня будут готовы
ваш ответ Вася
а мне сказали уже можно бти вызывать.ко мне уже техник пришел=документы только 28 июня будут готовы
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост