Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 39)
так как мы не можем до сих пор передать дома, расположенные на участках в управление ТСЖ. -- это цитата из статьи
так значит деятельность ТСЖ незаконна на сегодняшний день, и ранее кто-то писал, что не сдают дом из-за какой-то трубы, значит из-за водопровода
Дмитрий по телефону сказал, что не знает когда сдадут дом
если не проведено межевание, значит земля на которой стоит дом нам, как владельцам квартир этого дома не принадлежит
....кто что думает...
Всем привет!
Давно здесь ничего не писал...
Дело плохо, с учетом времени проведения аукциона, процедуры межевания и т.п. разрешение на ввод в эксплуатацию дома Каскад может не получить от полугода и более (мнение знакомых, близких к администрации города и знающих проблему). Кстати, все наши договора на управление многоквартирным домом - липа, не имеющая юридической силы бумага. Кто уже хотя бы раз платил за коммунальный услуги? Они счет выставляют или как? Я с марта подписал договор, сразу отказался от уплаты взноса в резервный фонд и с тех пор никому ничего не платил. А на фоне последних новостей - платить НЕ БУДУ!!! Только за потребленную воду и э/энергию, т.е. по счетчикам!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
так как мы не можем до сих пор передать дома, расположенные на участках в управление ТСЖ. -- это цитата из статьи
так значит деятельность ТСЖ незаконна на сегодняшний день, и ранее кто-то писал, что не сдают дом из-за какой-то трубы, значит из-за водопровода
если не проведено межевание, значит земля на которой стоит дом нам, как владельцам квартир этого дома не принадлежит
....кто что думает...
....кто что думает...
http://iapress-line.ru/business/item/1236-krsk-silver-mrkn-mezevanie кто что думает по этому поводу? Надеюсь сдадут все же наш дом
http://iapress-line.ru/business/item/1236-krsk-silver-mrkn-mezevanie кто что думает по этому поводу? Надеюсь сдадут все же наш дом
Красномосковская 78, за 2 комн. 4733 руб. техник сразу поехал со мной на замеры
ближайшая на киренского 89 .за 2 отдала 4952.и очереди нет .техник пришел через 2 дня
а кто-нибудь думает компенсацию получить за несвоевременную сдвчу дома
Документы - акт приема-передачи, копия его, договор и его копия.
Странно, почему цены все такие разные. БТИ на киренского 89 есть, на комсомольской площади.
Подскажите пожалуйста где у нас ближайшее бти и какие документы туда нужны?
А мы заказали тех паспорт за 4200 в БТИ на Гладкова,4.
я заказала тех паспорт, 4800 с копейками стоит, за 1 комн. БТИ на крас рабе напротив цирка. а забирать на киренского 89.
Елена А, куда обращались? дайте пожалуйста координаты
А мы тех паспорт еще 4 мая получили. Техника в апреле вызывали
А мы тех паспорт еще 4 мая получили. Техника в апреле вызывали
Наталья, скажите пожалуйста куда вы обращялись в БТИ и сколько стоит сделать паспорт?
а мне сказали уже можно бти вызывать.ко мне уже техник пришел=документы только 28 июня будут готовы
а мне сказали уже можно бти вызывать.ко мне уже техник пришел=документы только 28 июня будут готовы
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме