Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 38)
Неужели от усадки дома лопаются стеклопакеты? Я про такое слышу впервые, как то страшновато становится. У нас тоже был треснут стеклопакет, но мы думали что его изначально такой поставили. Павел у вас уже при вас он треснул? Евгения не за что, думаю вам это обойдется дешевле, у нас просто очень проблемный случай был.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На этой недели вышла гулять с ребенком и наблюдала такую картину. С 7 этажа выпала стекло с балкона и в дребезки на асфальт перед подъездом. Просто чудом там никого не было. Мало бы не показалось :((. А мальчик в стекольном компании на это ответил : " Бывает :)". Вот такой " ответственный" подход к работе.
Спасибо, Елена, буду на эту сумму ориентироваться.
Павел, у наших друзей тоже лопнули стеклопакеты в нашем доме , им ТСЖ поменяли, но причину так и не назвали.
Павел, у наших друзей тоже лопнули стеклопакеты в нашем доме , им ТСЖ поменяли, но причину так и не назвали.
У нас лопнули оба стеклопакета на кухне со стороны улицы, это усадка дома или косяки при монтаже? у кого случалось подобное?
Евгения, мы родителям делали, у них очень проблемно было, отдали за все 25 тысяч. Обращались в Ростехинвентаризацию, на Диктатуры пролетариата, 20. Это филиал БТИ, специализируется как раз по перепланировкам.
Евгения, мы родителям делали, у них очень проблемно было, отдали за все 25 тысяч. Обращались в Ростехинвентаризацию, на Диктатуры пролетариата, 20. Это филиал БТИ, специализируется как раз по перепланировкам.
Елена, мы честно говоря, совсем с мужем об этом забыли, да, мы уже все сделали ((( просто переехать хочется уже быстрее, поэтому и сделали уже месяц назад все!
Галина, я бы с удовольствием обратилась к вам, но мне сказали, что частные фирмы большие деньги дерут за это. Но я все равно позвоню, узнаю, спасибо большое!
Галина, я бы с удовольствием обратилась к вам, но мне сказали, что частные фирмы большие деньги дерут за это. Но я все равно позвоню, узнаю, спасибо большое!
Евгения а вы уже начали перепланировку? Надо было сначала техника вызвать.
Евгения, я конструктор фирмы Альфа-проект.мы занимаемся в том числе проектами перепланировок квартир. по всем вопросам можете обращаться по тел 208-31-15.
Здравствуйте, соседи!
Почитала тут некоторые комментарии, и в шоке! Я уже заплатила взнос в ТСЖ, и как я понимаю зря?
Еще подскажите, кто сталкивался, или у кого может связи есть, надо тех паспорт с перепланировкой делать, во сколько это примерно выйдет, не в курсе?
Мне говорили, кстати, по горячей воде, что то, что давали, это было не официально через отопление, и сейчас они сами не знают, когда и что дадут.
Заранее спасибо.
Почитала тут некоторые комментарии, и в шоке! Я уже заплатила взнос в ТСЖ, и как я понимаю зря?
Еще подскажите, кто сталкивался, или у кого может связи есть, надо тех паспорт с перепланировкой делать, во сколько это примерно выйдет, не в курсе?
Мне говорили, кстати, по горячей воде, что то, что давали, это было не официально через отопление, и сейчас они сами не знают, когда и что дадут.
Заранее спасибо.
Как сказали в Управляющей компании ведутся работы так как была неправильно подключена вода. Водонагреватель рулит :)
Серега, пока вроде как нет воды
Подскажите, а горячая вода у кого нибудь есть?
Я думаю дом сдадут, паниковать не будем раньше времени. Просто долго все это тянется
Перейдите по ссылке которая выше
т.е. мы здорово попали? Елена, а где выложена информация о трубопроводе?
Не знаю почему Дмитрий все отрицает, видимо нас успокаивает, информация то официально выложена на сайте о трубопроводе, есть он, да и межевание видимо не проведено, значит не известно когда сдача будет. Остается только ждать
До момента получения свидетельства на квартиру в рег палате с нас не имеют права требовать оплату за ком услуги, до официальной сдачи дома содержать его должен застройщик. К тому же платежки то нам официальные не шлют. Мы не платили еще за квартиру, платить будем пока холодную воду и электричество по счетчикам. Горячей водой мы пока не пользуемся.
Что происходит? Звонила Дмитрию, он вообще все отрицает, и водопровод и межевание!
Чем все это грозит собственникам? Кто нибудь платил коммуналку и забирал свой взнос в так называемый резервный фонд?
Чем все это грозит собственникам? Кто нибудь платил коммуналку и забирал свой взнос в так называемый резервный фонд?
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме