Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 19)

МамАня, вот это то и печально...Вы предполагаю не единственная, кто не в курсе был про голосование.

Надеюсь потом не получиться что в числе голосов и наш имеется!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
МамАня, вот это то и печально...Вы предполагаю не единственная, кто не в курсе был про голосование.
ваш ответ Вася
В глаза не видела этот листок и ни кто не предлагал голосовать нам!
ваш ответ Вася
Елена А, договор я не подписывала, и не голосовала. Хотя теперь считаю, что нужно было проголосовать. Протокол собрания подписала. Свидетельства получили единицы. Исток считает по листкам голосования, а не по подписанным договорам. Хотя учитывая, что более половины успели проголосовать, то и договора наверное подписали достаточное количество людей.
ваш ответ Вася
Натка, а вы то подписали? И когда все успели? Неужели все уже свидетельства получили? Или они те первые договора считают?
ваш ответ Вася
МамАня, Елена А, я сама лично видела листки голосования, подписанные собственниками. Сегодня подсчет был, в котором принимала непосредственное участие.
ваш ответ Вася
Натка, а откуда информация что более половины подписали договор? Она достоверна? Или все это опять со слов Истока, мы вот еще ничего не подписывали.
ваш ответ Вася
Натка , а от куда информация про числу проголосовавших?
Выходит что кварт плату и до сдачи дома в эксплуатацию мы теперь обязаны заплатить!
Спасибо за информацию об отмене собрания.
Для нас тоже важно скорейшее разрешение вопроса по включению лифта. Доделать скорее все.
ваш ответ Вася
Соседушка, собрания не будет- нет нужды. Более половины собственников проголосовали "за" Исток. Так же более половины проголосовали за тот "Договор", который Исток предлагает. Смысла в собрании нет. Интересно, что и "за" охрану проголосовало большинство (всего голосовало 105 квартир из 157).

Елена А. А что на форуме сейчас делать? Собственники приняли решение), остается пожинать плоды...

В ближайшее время будут заключены договора с обслуживающими организациями- лифты, вывоз мусора и прочее. Это единственный положительный момент.

По поводу того, не помню, кто ранее высказался про "придуманный договор"- вот в Истоке он как раз и придуманный. Почитайте ЖК РФ. Вся полемика по поводу законности/не законности Договора имеется на этой ветке ранее, смысла повторяться нет.

Исток, это не более как продавец своих (и не своих) услуг. Мы - покупатели. И продавец услуг, как мне кажется, должен быть более заинтересован в сотрудничестве с нами, а не принуждать людей подписывать свои бумажонки, не давая без этого ключи от квартир, акты. По поводу общения с работниками Истока- остались не самые приятные впечатления.

Далее просто не вижу смысла на этой ветке что либо обсуждать.
ваш ответ Вася
Собрания не будет, там уже висит объявление об отмене. Да и правильно, какой в нем смысл?
ваш ответ Вася
Елена А Вы на собрание что 22 будет не пойдете?Хочу послушать что будут говорить. а проголосовать всегда против можно.
ваш ответ Вася
Куда все пропали то? Все с Истоком договора заключили? Когда уже лифт включат?
ваш ответ Вася
Короче собрание которое нам назначил некто 22 августа о переходе в Жилфонд отменяем, заключаем договор с Истоком, а там видно будет, может до своего ТСЖ созреем, было бы неплохо. Я хочу уже лифт, надоело тоже на 13 этаж пешком топать. Да и сам Исток дома обслуживает неплохо.
ваш ответ Вася
По лифтам, скорее всего, договор будет у УК "Исток" со специализированной по лифтам организацией ООО "Еонесси К",они в этом районе обслуживают, включать договориться можно будет с ними, если много завозить. А именно с руководителем ООО "Еонесси К" Колупаевым Валерием Ивановичем, и то, если между УК и им уже заключен договор на тех.обслуживание, тогда он механика отправит. Тел. Колупаева 89029230855. (Я Вам ничего не говорил).
ваш ответ Вася
Включают лифт для директора Каскада, он живет в нашем доме, нам врядли включат, но попытаться стоит

Эй, народ развлеклись, да и ладно. О какой смене УК вы тогда говорите.
Идем коллективно заключаем договора с ООО "Исток"
ваш ответ Вася
Включают лифт для директора Каскада, он живет в нашем доме, нам врядли включат, но попытаться стоит
ваш ответ Вася
я тоже сегодня отдала в регпалату документы=19 будут готовы =дальше на прописку ,а то всякая уже кончилась,и потом на возврат ндфл за этот год.
по лифтам- попробовала найти какие то концы,когда по закону должны включать.зять строитель ,говорит есть положение,что если дом выше 10 этажей должны сразу включить,пока не нашла такого.в других городах есть положение,что дом сдается в эксплуатацию вместе с вводом лифта и договор передачи от стоителей к управляющей компании тоже одновременно с лифтом.у нас козырь очень вовремя уехал на рыбалку ,очень странно месяц назад приступил к обязанностям и сразу в отпуск.

Охрана сказала ,чтог время от времени лифт включают ,например в четверг -никто телефончик не подскажет,а то мне сантехнику надо срочно завозить
ваш ответ Вася
Елена Ну примерно к тому и приходим как я говорил, поглядеть что будет ))). И все=таки надо стребовать тогда с истока должностные обязанности охранников, а то то есть они, то спят, то с особым фанатизмом приходится доказывать что тут твоя квартира, то говорят что зарплату им платит Каскад и поэтому идите нафиг ))))

А я что-то думал что Исток их руководство!Вот те и дела, черт ногу сломит.
Елена лифт думается еще месяц точно работать не будет. Заполняемость дома менее 50%
Макс, авто около подъезда меня тоже не радуют. Пол беды подъехать, еще детей много а выход из подъезда на проезжую часть получается.Опасно.
ваш ответ Вася
Интересно, а никто не хочет высказаться по поводу вопиющей забитости проезда перед подъездами автомобилями? Ну вы сделали сами ремонт, дайте другим сделать, ни газель не подъедет ни даже иногда легковая. Лень 10 метров от парковки пройти?))
ваш ответ Вася
Елена Ну примерно к тому и приходим как я говорил, поглядеть что будет ))). И все=таки надо стребовать тогда с истока должностные обязанности охранников, а то то есть они, то спят, то с особым фанатизмом приходится доказывать что тут твоя квартира, то говорят что зарплату им платит Каскад и поэтому идите нафиг ))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост