Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 37)
Александра: а какой у вас этаж? А то обычно на верхних этажах вытяжка хуже работает, чем на средних.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А у нас возникла проблема с вентиляцией. Она просто не работает... и всё тянет из кухни или в комнату или в туалет. Завтра отнесу заявление Дмитрию.
Да уж, мало того что поставили какие то окна бракованные, так еще и нас подозревают видимо!
Значит все же окна такие, спасибо за информацию, Наталья. Радует хотя бы то, что усадка дома тут ни при чем. Где же они такие окна то взяли?
У нас уже 2 окна треснули, т.е окно и балконная дверь со стороны балкона. Написала претензию, после первого окна - обещали заменить, через дней 5 лопнуло стекло на двери балконной ( причем я тоже находилась дома и дверь стояла на проветривании). Пришел замерщик, все замерил и ушел. Через 2 дня я ему перезваниваю - мол когда менять придете, а он мне - по вашему случаю будет создана комисссия от производителя (причину выяснять будут)! В понедельник скажут когда придет эта комиссия и станет может быть ясной эта проблема!
Здравствуйте!
подскажите, тут смотрели квартиру и на балконе увидели вмятину на обшивки, это должны устранить? а то мы торопились и к Дмитрию не зашли((((((((
подскажите, тут смотрели квартиру и на балконе увидели вмятину на обшивки, это должны устранить? а то мы торопились и к Дмитрию не зашли((((((((
ведерок много надо ,да и ставить некууда
у меня 11 .не капало ,а текло ручьем из тех мест ,где стоит закрепление перил-только сверху
У меня 7 этаж .. видимо вода до нас ещё не дошла :)
По балконам такая же проблема, после дождя все лужи на балконе
Да, балконы особо порадовали после дождя) Я так понимаю это вещь хроническая, так сконструировали и построили. С каждого угла балкона наверху и внизу щель приличных размеров, вода попадает на 16 этаж, оттуда начинает капать на последующие. По мне так это можно устранить только наверху, а на каком-нибудь 12 этаже с этим бороться бесполезно, разве что ведерко подставить)
Значит все же окна такие, спасибо за информацию, Наталья. Радует хотя бы то, что усадка дома тут ни при чем. Где же они такие окна то взяли?
Я как раз была дома ,когда лопнуло стекло.оно не просто лопнуло,а взорвалось.Там же между стеклами какой то газ.Причем было открыто на проветривание- поэтому ничем створка не сжималась.написала сегодня притензию-кинула по электронке на дмитрия.кроме того во время дождя залило лоджию=текло сверху.не знаю как будут заделывать.У меня зять строитель спросила у него про окна-сказал первый раз слышит,чтобы взрывалось и трескалось
По поводу окон. С ними есть проблема. видимо компания которая занималась установкой допустила технический баг, Насколько я знаю, проблемы по всему дому. У девушки знакомой (уже живёт так) поменяли все окна балконные из-за этого. Пишите заявление в Каскад, они меняют без разборов, даже если подписали акт. Я делал перепланировку (документы) обошлось: проект со всеми необходимыми чертежами 8000, + оплата сан.экспертизы 2000. + 600 рублей за поэтажный план (брал на Киренского), потом всё увёз на Парижской Коммуны (нужны все копии договоров и акта приёмки-передачи). Планировку пока не менял, после получения разрешения, буду менять, после чего вызывать техника.
Так вы вставьте пока ключ от своей связки, чтоб обычным уже открыть нельзя было. Вот и посмотрите будут ли потом трескаться. Странно что так часто трескаются, да и отчего бы?
Нет, не меняли, ключ скорее всего есть и у строителей. Не хочется плохо ни про кого думать. Разве что у кого-нибудь после подписания акта тоже начали трещать стекла, тогда действительно можно что-то заподозреть )
Дмитрий, а вы меняли дверь? Или ключ вставляли свой? Может вам целое меняют на треснутое? В нашей стране все может быть.
У нас уже третье стекло треснуло за последний месяц. Бываем дома пока нечасто, каждый раз неприятный сюрприз. И как-то странно все это началось после подписания акта приема-передачи :)
Может кто знает что в таком случае делать, к кому с претензиями обращаться?
Может кто знает что в таком случае делать, к кому с претензиями обращаться?
Неужели от усадки дома лопаются стеклопакеты? Я про такое слышу впервые, как то страшновато становится. У нас тоже был треснут стеклопакет, но мы думали что его изначально такой поставили. Павел у вас уже при вас он треснул? Евгения не за что, думаю вам это обойдется дешевле, у нас просто очень проблемный случай был.
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме