Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 32)

Я живу в доме, но приезжаю поздно, нужно человека который находиться в квартире в рабочие дни с 19 до 22 например. Я могу напечатать обьявление и разместить на входной двери, в какую квартиру стоит заходить на подпись.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Для информации, прочитайте ссылку:
http://krsk.sibnovosti.ru/business/148615-prokuratura-oshtrafovala-krasnoyarskogo-zastroyschika-na-300-tys-rubley
ваш ответ Вася
Всем доброе утро в добрый понедельник! :)
Свою долю участия в коллективном письме я выполнил, прошу все же соседей, кто уже живет в доме, организовать подписание (собрание, если народ готов собраться). Будет досадно, если на этом все закончится!

На мой взгляд, охранник совсем не вариант: все-таки, мы под документом подписи будем оставлять, а не под "сканвордом"... :)
ваш ответ Вася
Макс уже это предлагал )) я за
ваш ответ Вася
А может в объявлении написать в какую квартиру надо зайти и оставить подпись? и в какое время это можно сделать. Руслан, вы живете уже в доме?
ваш ответ Вася
Руслан, неактивность наверное потому, что пятница). Вариант с охранником не плох. Только охранник то у нас не один, не потеряется ли этот документ в процессе подписания? Я не готова обойти всех и собрать подписи. Временем абсолютно сейчас не располагаю. Но по третьему этажу в 4 квартиры точно могу зайти).
ваш ответ Вася
А может у охранника оставить, повесить объявление чтобы заходили и подписывали.??
ваш ответ Вася
Может лучше к кому-нибудь в квартиру заходить и подписывать с 18 до 21 скажем? С трудом правда представляю такого добровольца))
ваш ответ Вася
Давайте собрание устроим, кто когда может. Объявление повесить на дверь и тд
ваш ответ Вася
Что-то не активно обсуждаете?! :( С содержанием письма все согласны, всех всё устраивает?! Тогда когда, где и кто организует его подписание? По-моему, чуть ранее по ветке форума были желающие...
ваш ответ Вася
В департамент такое письмо не надо, смысл? Вот дождемся отписки от застройщика, вот с ней уже и будем жаловаться везде где только можно )
ваш ответ Вася
И такое же письмо можно отправить в Департамент Градостроительства
ваш ответ Вася
Всё читается! Я думаю что лист где идут ФИО можно заполнить и руками на собрании. И такое же письмо м
ваш ответ Вася
Уместно писать объявление на двери подъезда.Руслан у вас готов документ?
Добрый день, будущие соседи!
Коллективное письмо составил, сейчас попробую как-нибудь и куда-нибудь его выложить.
Прошу принять активное участие в его обсуждении всех заинтересованных, это действительно важно! Может какие пожелания, замечания и т.п. - обсудим!

Выложил письмо здесь: http://webfile.ru/5437606
Если вдруг станет не доступен файл, пишите...
ваш ответ Вася

Добрый день, будущие соседи!
Коллективное письмо составил, сейчас попробую как-нибудь и куда-нибудь его выложить.
Прошу принять активное участие в его обсуждении всех заинтересованных, это действительно важно! Может какие пожелания, замечания и т.п. - обсудим!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
На собрании и данные о дольщиках, необходимые для претензии, можно собрать. Я за.
ваш ответ Вася
Пора устроить собрание дольщиков
ваш ответ Вася
Я тоже плачу ипотеку, поэтому мне так же важна дата сдачи дома, тк процентная ставка изменится.Готова присоединиться к вашей группе. Живу на 11этаже.
ваш ответ Вася
Теперь и у нас треснуло стекло на балконной двери :(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост