Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 15)

А у меня вопрос по охране. Так и не поняла, какой от них толк. Дело в том, что на днях пришлось вызывать скорую. Т.к. домофон мы еще не подключили, то предполагала, что охрана может открыть дверь врачам. Куда уж там. Пришлось спуститься и открыть. У кого аппендикс прихватывало, тот поймет, как в это время реально передвигаться :). Охрана в два часа ночи просто не видит и не слышит. Кстати, подъехать машина скорой помощи к подъезду не смогла- автомобилями все было перекрыто. Лично мне такая охрана, которая ничего не видит и не слышит- даром не нужна, а уж за деньги- тем более.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
С кем решать? С УК? Я за, но просто не знаю каким образом
ваш ответ Вася
С провайдерами нужно решать вопрос, радиоимпульс не вариант
ваш ответ Вася
А как появится другой провайдер...если его не пускают в наши дома
ваш ответ Вася
Народ, подскажите у нас в дое какой-нибудь провайдер, кроме радиоимпульса появился?
ваш ответ Вася
Поделитесь решениями, кто как мусор строительный вывозит? вариант просто вытащить к мусорным бакам хоть и интересный, но почему-то по словам Истока не оплаченный нами.
ваш ответ Вася
простите, а зачем тогда нужны ук или тсж всякие если такую малость как содержание мусоропровода в надлежащем порядке обсуждают не один день. ну почему должны таскать с собой пакеты мусора по лифтам и этажам если на площадке есть спец. отведенное для этого место и действие.давайте заниматься каждый своей работой: дворник-убирать двор,уборщак полов-мыть за нами полы в подъездах,мусоровоз-вовремя увозить мусор. а мы вовремя платить за все эти услуги ну и конечно свиньями не быть.

а мусор в пакете может и порваться ,кстати, в самый ненужный момент,например в лифте или на первом этаже где все его растащат еще быстрее.
согласна полностью-перспектива возить по утрам в лифте пакеты с мусором меня не прельщает<,при условии ,что на этаже есть мусоропровод-специально предназначенный для этого!

Ну народ.... вы уже совсем обленились. Еще б мусоропровод в квартиру завести, во было б здорово... (Это шутка).
А на самом деле - хоть заухаживайся за мусоропроводом, который проходит от 1-го этажа до 16-го - но законы физики заставляют двигаться "зловонный" воздух по этой трубе и распостранять его по всем этажам.
Ради отсутствия ароматов "шанеля №5" на площадке с "шайтан-трубой" предлагаю не заморачиваться по поводу запуска мусоролровода, а лишний раз прогуляться с "темным пакетом" (или с двумя, вложенными один в другой, чтобы не порвались в лифте)до 1-го этажа и подышать свежим воздухом. Из опыта, пешие прогулки полезны для здоровья.
ваш ответ Вася
А нам стеклопакеты поменяли:)
ваш ответ Вася
Против строительства ферромарганцевого завода
http://vkontakte.ru/club29666723
ваш ответ Вася
простите, а зачем тогда нужны ук или тсж всякие если такую малость как содержание мусоропровода в надлежащем порядке обсуждают не один день. ну почему должны таскать с собой пакеты мусора по лифтам и этажам если на площадке есть спец. отведенное для этого место и действие.давайте заниматься каждый своей работой: дворник-убирать двор,уборщак полов-мыть за нами полы в подъездах,мусоровоз-вовремя увозить мусор. а мы вовремя платить за все эти услуги ну и конечно свиньями не быть.

а мусор в пакете может и порваться ,кстати, в самый ненужный момент,например в лифте или на первом этаже где все его растащат еще быстрее.

согласна полностью-перспектива возить по утрам в лифте пакеты с мусором меня не прельщает<,при условии ,что на этаже есть мусоропровод-специально предназначенный для этого!
ваш ответ Вася
Сергей, позвоните да узнайте куда идти!
ваш ответ Вася
Елена А, =) у меня есть разрешение, просто не помню, что в первую очередь нужно после сносапострой стен делать. в администрации подписывать или вызывать техника.
ваш ответ Вася
Думаю сеачала вызовите техника, вам же еще нужны подписи пожарной и СЭС, а БТИ может вам в этом посодействовать. А вообще сначала нужно оформить перепланировку, а потом делать ее, тогда проблем с ее узакониванием меньше
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи! Подскажите советом, после перепланировки квартиры необходимо сначала подписать в администрации или сначала вызывать техника в БТИ, что бы он посмотрел, что всё ок?
ваш ответ Вася
Лифт хороший и прочный, ничего с ним не станет. Вот только панель с кнопками люфтит... А вот косяки стен около лифта на первом этаже оставляют желать лучшего.
ваш ответ Вася
А что за паника с горячей водой.Мы в новом доме живем и не один раз еще будут всякие отключения.
Вы думаете в других районах нет такого? И тепло так же, жилищники дадут тогда, когда им надо будет.
Про звонки в жилфонд, не думаю что поможет.
Как кто-то предлагал, заклеить лифт надо,а то сами же все и поубиваем.
ваш ответ Вася
я вообще то по горячей воде писала.а телефон мне дали в городской администрации.Если все молчать будем ,то еще можно долго ждать горячую воду.кто то все равно должен в городе иметь возможность спросить с ук ,есть нормы отключения воды
ваш ответ Вася
Что за волшебное ООО? Очень заинтересовало сообщение Натальи. Оказалось телефон взят с сайта ООО УК Жилфонд. Жаль, что на этом сайте нельзя оставить ни отзыв, ни вопрос представителям данной организации.Если кто то решил, что я предвзято отношусь к такой организации ( по мнению одного из участников форума) - вот ссылка на их работу http://www.newslab.ru/news/319232. Кому интересно почитайте. Огорчу Наталью - ни сегодня ночью, ни завтра, ни на этой недели отопление к Вашей квартире не подведут. Тепло поступает не с первыми брызгами изо рта оптимистически настроенного чиновника, не после топанья ножкой представителей чуть ли не "стоящей над всеми УК города", а после работы технических организаций и вывода теплосетей на необходимые режимы. На сегодняшний день ни один детский сад или школа, не смогут похвастаться жарой в своих помещениях. На Вильского отопление обычно дают через 6-10 дней после объявления отопительного сезона ( из практики, т.к. живу здесь уже давно). Так что будем греться Вашей наивностью. УК "Исток" не входит в структуру Жилфонда, поэтому переход на зимнее водоснабжение думаю решит. Хотя дом новый, не исключены наверно и какие либо доделки. А Ваше действие сравню с толчком в спину для обслуживающей организации. Но помните, что ни что так не мешает продвижению вперёд, как толчок в спину. Может кто из "технарей" Истока читает этот форум - ребята, уверен в Вашем профессионализме. В классе ПЖРЭТовских "синяков" давно разочарован.
Всем ДОБРА и УДАЧИ!
ваш ответ Вася
нашла телефон в красноярске - городская управляющая компания- они стоят над всеми управляющими компаниями города- 2913 898- позвонила по нашей горячей воде.хорошо бы еще кто то позвонил -глядишь и включат.мне сказали ,что зарегистрировали обращение
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост