Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 30)

Натка , мы делаем ремонт.Ждем когда лифт запустят, и будем гнездится :)
Да смысл в письме "Каскаду" пропал, думаю что подписи можно использовать в письме/претензии в УК. Думается что тут то точно надо что-то делать!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
МамАня, письмо не взяли, но и категорически от него не отказались. можно и по почте отправить, но т.к. ввод дома в эксплуатацию состоялся- смысл его отдавать/отправлять? Получить на него ответ о сроках и причинах задержки? Если считаете, что все равно нужно отправить- можно отправить заказным письмом.
МамАня, а Вы живете уже в доме, или пока только ремонт делаете?
ваш ответ Вася
Новости замечательные! Теперь все силы на борьбу с УК, правда для этого сначала нужно официальные платежки от них на руки получить
ваш ответ Вася
Остается доурегулировать вопросы с УК, и да будет нам счастье :)

Будет непременно!:)
А письмо что? Взял или нет?
ваш ответ Вася
Как уже выше сказали- дом введен в эксплуатацию 26.07.2011.

Привезла письмо в Каскад, и Дмитрий порадовал этим документом. Застройщик только сегодня получил данную информацию, готовят документы для нас. Так что поздравляю всех соседей с этим приятным событием, и также спасибо всем за участие во вчерашнем мероприятии. Остается доурегулировать вопросы с УК, и да будет нам счастье :)
ваш ответ Вася
Добрый день! Дмитрий сообщил что дом приняли. Кто нибудь будет подавать на компенсацию?

Мы будем подавать точно.
Ксения. так если дом сдан, выходит и письмо вчерашнее бессмысленным!
ваш ответ Вася
Добрый день! Дмитрий сообщил что дом приняли. Кто нибудь будет подавать на компенсацию?
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, будущие соседи!
За организацию собрания и составление письма, спасибо!
Надеюсь плоды данных мероприятий не заставят себя ждать!
Будем стараться появляться здесь чаше.
ваш ответ Вася
Ну да Вячеслав, в этом я с вами согласна. Узнать точно в чем причина нужно.
ваш ответ Вася
Елена А, поэтому что нас пустили мы и не беспокоили 3 месяца застройщика, четвертый месяц это уже перебор
ваш ответ Вася
Согласна что все мы недовольны несдачей дома в сроки, но с другой стороны, нас все же пустили жить в свои квартиры, а ведь могли бы и снимать сейчас жилье. Хотя и меня бесит что мы все строй материалы сами на 13 этаж тащили и ламинат и кафель, и душевую кабину вместо ванны пришлось купить. Могли бы хоть лифты включать по договоренности для подъема тяжелых материалов.
ваш ответ Вася
Что за бред тут пишут. Давайте пожалеем всех на этой планете, кроме себя. Я честно выполнил свои обязательства по Договору, чего и требую от Застройщика. Я несу ежедневные убытки в связи с нездачей дома, и почему то должен кого то жалеть, кого даже не знаю лично. Не можешь работать в современных условиях бизнеса честно и достойно, значит тебе не место на этом рынке.

Согласен!
ваш ответ Вася
Что за бред тут пишут. Давайте пожалеем всех на этой планете, кроме себя. Я честно выполнил свои обязательства по Договору, чего и требую от Застройщика. Я несу ежедневные убытки в связи с нездачей дома, и почему то должен кого то жалеть, кого даже не знаю лично. Не можешь работать в современных условиях бизнеса честно и достойно, значит тебе не место на этом рынке.
ваш ответ Вася
Глазам своим не верю)! Наш дом разрешен на ввод в эксплуатацию)?? Почему же тогда Застройщик нам эту информацию не сообщает?
Из 32 перечисленных домов разрешение на ввод в эксплуатацию получили 30. Наверное, наш дом среди оставшихся двух.
ваш ответ Вася
Абсолютно согласен с earts. Давайте не будем "гнобить" достаточно неплохого застройщика. Им сейчас нелегко выживать на рынке. Проверки, штрафы, суды, а сейчас ещё и несчастный случай на стройке. Может это подсластит пилюлю? http://www.krasnadzor.ru/news/11/07/18/rezultaty-itogovykh-proverok-sluzhby-obektov-zhilishchnogo-stroitelstva-na-territorii-

Когда 15 мешков Ротбанда, 5 мешков нивелина и прочие строит. материалы на своей спине, да на 14 этаж!!! Чет не сластит пилюля Ваша...
ваш ответ Вася
Евгений, Застройщика никто "гнобить" не собирается. Вы текст письма читали?
ваш ответ Вася
Глазам своим не верю)! Наш дом разрешен на ввод в эксплуатацию)?? Почему же тогда Застройщик нам эту информацию не сообщает?
ваш ответ Вася
Абсолютно согласен с earts. Давайте не будем "гнобить" достаточно неплохого застройщика. Им сейчас нелегко выживать на рынке. Проверки, штрафы, суды, а сейчас ещё и несчастный случай на стройке. Может это подсластит пилюлю? http://www.krasnadzor.ru/news/11/07/18/rezultaty-itogovykh-proverok-sluzhby-obektov-zhilishchnogo-stroitelstva-na-territorii-
ваш ответ Вася
Какой смысл писать письмо застройщику? Неустойку, я полагаю, надо требовать после сдачи дома. Сроки сдачи Каскад не сможет назвать, т.к. они от них не зависят. По словам Дмитрия, официальная причина отказа в сдаче дома в том, что Каскад предоставил не все документы, хотя Дмитрий утверждает, что это не так. Сейчас Каскад повторно подал документы в Администрацию и параллельно в суд.

Каждый дольщик вправе знать ход строительства доли, принадлежащей ему. Когда срок сдачи, указанный в договоре, нарушен, дольщик вправе знать, по какой причине это произошло и в какие сроки застройщик передаст таки ему долю. А теперь ответы:
1) Почему письмо застройщику? Потому что таким образом будет зафиксирован факт обращения дольщика к своему застройщику, на который застройщик обязан ответить с указанием ТОЧНЫХ, документально подтвержденных причин (а не догадок, домыслов и отговорок) задержки сдачи дома.
2) Почему коллективное? Тем самым мы даем понять, что настроены решительно, быть "терпилами" не намерены, будем бороться за свои законные права вместе.
Отчаиваться, складывать руки и просто ждать тоже нет смысла, на мой взгляд!
ваш ответ Вася
earts, ответ на Ваш вопрос на стр. 37. Неустойку с Застройщика пока никто не требует, т.к. размер ее будет известен лишь после сдачи дома.

Вячеслав, спасибо :).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост