Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 31)

Какой смысл писать письмо застройщику? Неустойку, я полагаю, надо требовать после сдачи дома. Сроки сдачи Каскад не сможет назвать, т.к. они от них не зависят. По словам Дмитрия, официальная причина отказа в сдаче дома в том, что Каскад предоставил не все документы, хотя Дмитрий утверждает, что это не так. Сейчас Каскад повторно подал документы в Администрацию и параллельно в суд.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Натка, я смогу, мой тел. +79029126106
ваш ответ Вася
Всем доброго времени суток. Завтра как Вы помните собрание, цель которого подписать письмо к застройщику. Начало положено, тро собственников уже подписали (те, кто не сможет присутствовать во вторник).

Вопрос: кто нибудь сможет сегодня после 18.00 забрать у меня письмо, и взять его завтра на собрание? По некоторым обстоятельствам могу завтра задержаться :(.
ваш ответ Вася
Мы купили душевую кабину, всем лучше ванны! И легче! :)
ваш ответ Вася
Вячеслав, а за сколько если не секрет вам подняли ванну?
ваш ответ Вася
Да уж, придется не чугунную покупать, из-за такого застройщика! Меня это прям бесит! Мы тоже на собрание придем.
ваш ответ Вася
Заносили на руках два грузчика, ванна чугуная 1,5 м, вес 89 кг
ваш ответ Вася
Народ подскажите, пожалуйста, как вы ванну заносили в квартиру? У кого-нибудь чугунная есть? У нас 13 этаж и на руках это просто не реально! Звонили лифтерша та говорит что она ничем помочь не может.
ваш ответ Вася
А при чем тут 18 д? Ваш дом еще строится только
ваш ответ Вася
Собрание жильцов 18 А? Подскажите как обстоят дела по поводу 18 Д
ваш ответ Вася
Ну главное чтобы погода была лётной :)
ваш ответ Вася
Александра, а где Вы его предлагаете провести)? На улице конечно, возле дома.
ваш ответ Вася
Натка только вы не указали где именно оно будет? На улице? И надо распечатать само письмо
ваш ответ Вася
Объявление висит. Собрание 26.07.2011 в 20.00, не забываем Договор ).
ваш ответ Вася
Я буду на собрании
ваш ответ Вася
Укажите чтобы при себе был договор на квартиру...Я тоже приду
ваш ответ Вася
Предлагаю 26.07.2011 в 20.00 собраться. Если дата всех устраивает, распечатаю объявление и размещу на дверь подъезда). Либо предлагайте дату/время?

Мне удобно, я приду! Уточните, где сбор?!
ваш ответ Вася
Предлагаю 26.07.2011 в 20.00 собраться. Если дата всех устраивает, распечатаю объявление и размещу на дверь подъезда). Либо предлагайте дату/время?
ваш ответ Вася
Может тогда собрание в будний день, часов в 8 вечера, и на собрании подписать? Раз нет других вариантов.

Я ЗА! Только о дате собрания нужно объявить хотя бы за неделю, чтобы информированность соседей была максимальной.
Итак, кто же этот храбрец, кто возьмет на себя бремя организации "грандиознейшей процедуры", дела "межгосударственного масштаба"... подписания письма застройщику?! :)))
ваш ответ Вася
Может тогда собрание в будний день, часов в 8 вечера, и на собрании подписать? Раз нет других вариантов.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост