Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 34)
Руслан если у вас есть форма данного заявления то скиньте по почте а там распечатаем и будем ходить по этажам!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я тоже за ,на грузчиках разорилась и прописку постоянную сделать не могу- налоговая отказывает в льготе по ндфл.давайте конечно уже действовать.А что по лоджиям никого не заливает? у меня 11 этаж- после последнего ливня лужи до сих пор не высохли
Добрый день!
Нужны активисты: необходимо собрать как можно больше жителей, решительно настроенных в крайнем случае идти в суд. Не просто 2-3 человека, общающихся на форуме... Нужно не менее 10-ти квартир. Юридической стороне вопроса могу я поспособствовать, некоторые консультации уже получал, исход судебных тяжб в нашем случае очевиден + если доходит дело до суда, то можно смело сразу требовать материальный ущерб (юристы, грузчики, вычет ндфл, ипотека) и моральный ущерб (каждый сам определяет размер, но итог решает суд). Кстати, кто-нибудь подсчитывал, сколько уже "накапало" в соответствие с ФЗ "О долевом строительстве"?!
Наталья, а откуда вода к Вам попадает? С верхнего этажа (12-го) заливает или из щелей в лоджии?
Поддерживаю! Раньше хоть "завтраками кормили", а теперь вообще ничего не известно.Сидеть молчать не вариант. Я так понимаю, заявление пишется в суд? или первоначально в каскад? если кто знает данную процедуру, изложите пожалуйста здесь.
я тоже за ,на грузчиках разорилась и прописку постоянную сделать не могу- налоговая отказывает в льготе по ндфл.давайте конечно уже действовать.А что по лоджиям никого не заливает? у меня 11 этаж- после последнего ливня лужи до сих пор не высохли
Нужно что то решать с лифтом. Подписи собирать.
Нужно что-то решать с Каскадом: какова бы ни была доля вины застройщика в конфликте с Администрацией, всю ответственность перед дольщиками несет Каскад! Нужно коллективно собирать подписи и выставлять претензию за просрочку официальной сдачи дома, пригрозить судебными тяжбами с каждым жителем. Тогда и лифт будет летать, и настроение у всех поднимется в рубевом эквиваленте и не только!!! :) Кто ЗА?!
Я ЗА! (буду первым :) )
Нужно что то решать с лифтом. Подписи собирать.
А что можно сделать с вытяжкой которая не работает..по всем вопрос в Каскад.
По телефону мне сказали что все вопросы задавайте письменно к своему застройщику :)
http://www.krasnadzor.ru/elektronnaya-priemnaya/kak-obratitsya-v-sluzhbu
по этому адресу служба надзора за строительством-есть интересные телефоны.там же соединяют с инспектором по Каскаду-М.Я думаю чем больше человек позвонит,тем быстрее что то решится по сдаче дома
по этому адресу служба надзора за строительством-есть интересные телефоны.там же соединяют с инспектором по Каскаду-М.Я думаю чем больше человек позвонит,тем быстрее что то решится по сдаче дома
Соседи, что решили делать с вытяжкой в туалете и ванной комнате которая тянет в квартиру?
У кого какие сведения о сдачи дома.....
Юридически мы не должны сейчас платить за квартиру...а фактически жить мы в ней имеем право?
Ну это нормально, нам обещали что цены будут выше. У нас тоже однушка. У вас же муж отделочник? Сами ремонт делали? :)
За 3 месяца примерно 4700 ( 1к)
С 16 этажа, подскажите пожалуйста, у вас скольки комнатная квартира? Сколько вам квартплаты насчитали?
Юридически до сдачи дома дом содержит компания застройщик. Нам должны приходить квитанции об облате, по почте. Их пока не присылают. Мы будем платить по счетчикам пока, а вот после сдачи дома получим квитанцию и там видно будем за что и сколько нам насчитали.
Согласна с Романом по поводу окон. И не нравится что при любом посещении УК с нас пытаются стрясти деньги, при этом не видела ни одной кватинции еще и дом не сдан!
Елена А, я платила в УК - все квитанции об оплате есть! Платежки выдают на месте (+ к ним еще чек после оплаты).
Что с горячей водой в нашем доме, она будет или до сдачи дома можно не расчитывать?
У нас вода есть и горячая, и холодная. А по какому стояку у вас квартира?
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме