Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 14)
А у вас сведения из достоверных источников? Если да, то я счастлив без меры. Еще бы вместо 9-ки построили спортивный комплекс или детский центр %)
Конечно :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А у вас сведения из достоверных источников? Если да, то я счастлив без меры. Еще бы вместо 9-ки построили спортивный комплекс или детский центр %)
а что будет на поле на месте бывших дач-----кто знаетКультбыстрой будет школу и дом строить
Я точно не знаю, но думаю тоже жилые дома
а что будет на поле на месте бывших дач-----кто знает
Кто знает - что будет на месте разбираемого долгостроя?
12.10.11 в 11:59
Опытные слесари сантехники выполнят все сантехнические работы:
- Установка ванны, джакузи, унитаза, подключение стиральной машины, установка душевой кабины.
- Установка полипропиленовых труб, разводка, сварка.
- Штроблениние (пробивка каналов в стене) и утопление в стены труб подводки горячей и холодной воды.
- Замена батарей отопления и полотенце сушителей.
- Сантехниеские работы любой сложности.
- Новосёлам как всегда скидка.
- Гарантия 6 месяцев.
Также устанавливаем межкомнатные двери.Стоимость 1000 рублей.Выравниваем полы.
Телефон для заявок 8-950-400-3212.
12.10.11 в 11:59
Опытные слесари сантехники выполнят все сантехнические работы:
- Установка ванны, джакузи, унитаза, подключение стиральной машины, установка душевой кабины.
- Установка полипропиленовых труб, разводка, сварка.
- Штроблениние (пробивка каналов в стене) и утопление в стены труб подводки горячей и холодной воды.
- Замена батарей отопления и полотенце сушителей.
- Сантехниеские работы любой сложности.
- Новосёлам как всегда скидка.
- Гарантия 6 месяцев.
Также устанавливаем межкомнатные двери.Стоимость 1000 рублей.Выравниваем полы.
Телефон для заявок 8-950-400-3212.
А кто нибудь знает что со вторым лифтом? когда включат?
Я думаю, это Автоматическая противопожарная сигнализация.
Кто знает что такое в квитанциях Содержание АППС?
КАКАЯ СТОРОНА ЗАБОРА ПРЕНАДЛЕЖИТ ХОЗЯИНУ УЧАСТКА?
вы о чем вообще ?
КАКАЯ СТОРОНА ЗАБОРА ПРЕНАДЛЕЖИТ ХОЗЯИНУ УЧАСТКА?
Некоторые жильцы, которые успели подключиться до прихода Козыря, используют интернет от Игра-Сервис. Просто нужно пройтись по квартирам и собрать подписи за провайдеров и принести их в управляющую компанию
Я тоже за Билайн, надо в Исток сходить
Почему других провайдеров не пускают?? хочу билайн или максима, а этот радиоимпульс не устраивает никак.
Чего напрасно беседовать тут.Надо действовать, а то не довольных много, а что делаем для этого?
Товарищи, давайте бычки из окон и балконов не кидать вниз, а то сами такой срач развели вокруг.Может субботник устроим?
Товарищи, давайте бычки из окон и балконов не кидать вниз, а то сами такой срач развели вокруг.Может субботник устроим?
по документам это не консьержка, своих обязанностей они не выполняют хоть как их назови, я против этой структуры, оплата завышена за их услуги, так называемые.
по большей мере они заняты своими делами и ничего не контролируют, а осуществлять допуск экстренных служб их прямая обязанность, так зачем они нужны
по большей мере они заняты своими делами и ничего не контролируют, а осуществлять допуск экстренных служб их прямая обязанность, так зачем они нужны
У нас не охрана, а консьержка:)
Я считаю что охрана нужна, но конечно не такая как у нас сидит, надо с ними что-то делать
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме