Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 28)

Горячая вода у нас вполне горячая.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нормальные тарифы как и везде примерно.

А я не утверждала что очень высокие! Все слова свои подкрепила документально!
И спорить о ТАРИФАХ не собиралась!
Макс, в споре рождается истина!:)

Всем хороших выходных!
Если кого-то ввела в заблуждение. извините!
ваш ответ Вася
МамАня Простите, если так выглядело, как будто я хотел с Вами поспорить ))
ваш ответ Вася
Нормальные тарифы как и везде примерно.
ваш ответ Вася
Чего устроили тут? Проблемы то нет! Сказали и забыли!
ваш ответ Вася
МамАня Я не понимаю что вы сравниваете, т.к. тарифы везде одинаковые )) и регулируются РЭК и горсоветом. )

Вы читаете внимательно???Точно!
Не считаю нужным дальше с вами дискуссировать!
ваш ответ Вася
МамАня Я не понимаю что вы сравниваете, т.к. тарифы везде одинаковые )) и регулируются РЭК и горсоветом. )
ваш ответ Вася
МамАня И кстати прописанные не влияют щас, счетчики же у всех...

За информацию спасибо!:)
Макс ни кто панику не наводит!
Про тарифы, я выше приводила пример с м-ном Батанический!Ксения со Взлеткой сравнила! Еще кто-то писал.Чтоб каждый мог решить для себя, много это или нет выложила платежку. Мы тут размышляем...Вас, лично я, и остальных ни к чему не призываю!!!

И если не ошибаюсь, Вы уже решили подписывать договор на год!

Я, всего лишь не собираюсь платить за плохо оказанные, или не оказанные услуги вовсе! ИМХО!!!
ваш ответ Вася
МамАня И кстати прописанные не влияют щас, счетчики же у всех...
ваш ответ Вася
МамАня Нормальная платежка, все тарифы в соостветствии с решениями РЭК и Горсовета. Не пойму в чем паника.
ваш ответ Вася
Мне все не понятно откуда взялись 5000 за двушку, как я понимаю никто из опрошенных столько не платит. Как я поняла такая цена за трешку.

Уважаемые соседи! Читайте внимательно! Дабы не вводить в заблуждение остальных форумчан.
я не готова платить примерно 5тр за коммунальные( в 2-ке)
4300 это тоже примерно 5тр.(для меня)
Вот вырезка из этого же форума из темы Вильского 18г
В северном знакомая за 3комн.платит 3700, а я за однушку 3200! и это один из сравненных мной тарифов УК по городу. Что касается капитального ремонта, так не много ли на газончики и т.д. денег собирает УК, к тому же как я понимаю, деньги они хранят в резерве, в банке, а на них капают проценты - тоже не плохо

вот пример платежки из дома 16г, январь этого года 1 кв без прописанных жителей кватанция
Примерно можно посчитать каждому!
ваш ответ Вася
Не будем паниковать раньше времени, получим квитанции там разберемся.
ваш ответ Вася
Ну мы ведь не на Взлетке, а вообще как показывает опрос моих знакомых в новых домах тарифы по оплате примерно одинаковые.
ваш ответ Вася
У меня знакомые за трешку на взлетке в новых домах 72 кв.м. платят около 4(+,- в зависимости от воды по счетчикам), прописан один человек, если надо могу выложить квитанцию. Кто нибудь платил коммуналку до сдачи дома?
ваш ответ Вася
Я согласна с Максом и Наткой, сначала надо узнать какие реально тарифы и как работает Исток, а уж потом если не понравтся, будем с ними бороться. Мне все не понятно откуда взялись 5000 за двушку, как я понимаю никто из опрошенных столько не платит. Как я поняла такая цена за трешку.
ваш ответ Вася
Натка терпеть нереально, неплатить - реально.
ваш ответ Вася
Макс, здраво. За год сложится реальная картина с Истоком, заодно можно присмотреться к соседним управляющим компаниям. Только вот по поводу воды- год терпеть теплую вместо горячей- это не реально.
ваш ответ Вася
Все понятно, я почему-то считала что у нас ТСЖ, а не УК . Исток никто никому не навязывает, я говорю про собрание и выборе способа управления.
ваш ответ Вася
Кстати, размышлял тут. Может быть подписать договор с УК Исток, но сроком на год. А потом когда год пройдет, и все люди уже будут вселены, будет легче собрать подписи на смену УК? Как вы думаете? Щас по моему у людей мозги заняты ремонтами и прочими делами.
ваш ответ Вася
Интересно, если дом сдан, нам уже не надо писать заявления на проход рабочих?))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост