Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 26)

Соседи, поделитесь пожалуйста кто-нибудь телефонами сантехников.
Конечно я имею ввиду которые аккуратно и соответственно качественно выполняют свою работу. ;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня вопрос - все собираются платить 1% от стоимости договора? Ведь как я понимаю, Дмитрий перед вручение Актов и др. документов кроме платежек за комм. услуги попросит оплатить и эту сумму!

Как я понимаю, по договору мы обязаны заплатить эту сумму (т.е. 1%), что и собираюсь сделать, дабы выполнить свои обязательства перед застройщиком. Платить за ком услуги не намерен это 100%. Не собираюсь, потому как с какой стати я должен оплачивать коммунальные услуги стройки. Получить документы (Акт приемо-передачи) и идти в суд с жалобой, предварительно отправив ее застройщику (тобишь в "Кааскад").

На счёт провайдера, мой выбор ДОМ.РУ. Так как плачу 500 руб/мес за 8 МБ/сек (фактически замерял 7,9 МБ/сек) + 60 каналов цифрового телевиденья. Меня радует уже который месяц.
ваш ответ Вася
Нет рядом с двушкой, у нас она №6, если по часовой стрелке на этаже считать :)
ваш ответ Вася
Руслан а у вас квартира какая на 14 этаже? вы не над нами случайно? :) У нас однушка с видом на сопку.

У Вас получается квартира возле трехкомнатной, верно?
Нет, у меня окна выходят на соседний дом Вильского, 18 Г.
ваш ответ Вася
Руслан а у вас квартира какая на 14 этаже? вы не над нами случайно? :) У нас однушка с видом на сопку.
ваш ответ Вася
Я считаю нам надо решить большинством голосов на собрании какого провайдера выбрать и бороться за него с УК. А там и другие провайдеры доступ к нам получат.
Я не против того что бы решить на собрании кого из провайдеров стоит запустить. В офисе 700 руб в месяц скорость 11 000 Кбит/сек, в предыдущей квартире 300 руб. 4500 Кбит/с. Я считаю что как минимум 3 провайдера должно быть, что бы каждый мог выбрать что ему нужно, против Билайна ничего сказать не могу, знакомые пользуются, вроде довольны
ваш ответ Вася
Руслан, так и я не против Билайн! Я только за, я им уже заявку оставляла свою, они планируют наш дом подключать этой осенью, конечно при условии что им никто не помешает
ваш ответ Вася
Ситуация и правда не хорошая, только вот игра сервис один из худших провайдеров, не лучше радиоимпульса ничем. Я бы не стала с ним договор заключать. Прокоментируйте чем он плох? У меня в офисе 5 лет и в предыдущей квартире лет 6. Проблем нет, тарифы дешевые, компания развиваеться, предлогает новые услуги. Порекомендуйте тогда кто там нужен. Радиоимпульс остался еще в 20 веке.

У моих родителей полгода был ДОМ.РУ - то еще "гавнецо"! :)
Неделю назад подключили БиЛайн (интерент + цифровое телевидение) - по стоимости их устраивает (за пакетное предложение первые два месяца - 200 рублей/мес., затем 495 руб./мес + оборудование для цифрового ТВ в бесплатную и бессрочную аренду получили по акции, без акции аренда - 90 руб./мес.), качество (скорость) интернета тоже устраивает, да и мне понравилось, ну а цифровое телевидение - это просто бесподобная штука!!! Качество картинки (плазма конечно нужна, ТВ с лучевой трубкой не оценит это) не описать, нужно видеть. Все местные телеканалы + около 80 - 90 на любой вкус. Короче, я в восторге, очень хотелось бы иметь Билайн в нашем доме!!!
ваш ответ Вася
У меня вопрос - все собираются платить 1% от стоимости договора? Ведь как я понимаю, Дмитрий перед вручение Актов и др. документов кроме платежек за комм. услуги попросит оплатить и эту сумму!
ваш ответ Вася
Я считаю нам надо решить большинством голосов на собрании какого провайдера выбрать и бороться за него с УК. А там и другие провайдеры доступ к нам получат.
ваш ответ Вася
Вячеслав, я не знаю может вам он и нравится. Но у нас в Ветлужанке все от него отказались, из-за ужасно низкой скорости, и тарифы у них далеко не низкие. Я считаю что одни из лучших это Орион ну и Аверс. У меня кстати Билайн и я всем довольна, тариф правда не низкий 450 руб в масяц, зато удобен в использовании, я и кабельное их хочу подключить. А у вас какая оплата в месяц?
ваш ответ Вася
Ситуация и правда не хорошая, только вот игра сервис один из худших провайдеров, не лучше радиоимпульса ничем. Я бы не стала с ним договор заключать.
Прокоментируйте чем он плох? У меня в офисе 5 лет и в предыдущей квартире лет 6. Проблем нет, тарифы дешевые, компания развиваеться, предлогает новые услуги. Порекомендуйте тогда кто там нужен. Радиоимпульс остался еще в 20 веке.
ваш ответ Вася
Елена А, Как понимаю оплатить нужно за эл. энергию, воду (горячую, холодную), вывоз мусора
ваш ответ Вася
Ситуация и правда не хорошая, только вот игра сервис один из худших провайдеров, не лучше радиоимпульса ничем. Я бы не стала с ним договор заключать.
ваш ответ Вася
Как понимаю оплатить нужно за эл. энергию, воду (горячую, холодную), вывоз мусора
ваш ответ Вася
Сложилась нехорошая ситуация с Интернет провайдером Игра-Сервис. Их не пускает в наш дом новый председатель А. Н. Козырь, ссылаясь на то что они причиняют ущерб дому прокладывая коммуникации, хотя со старым председателем все было подписано. Я связался с менеджером по развитию Игра сервис, он сказал что новый председатель запросил невменяемую сумму за вход в дом. Нужно на собрании поднять этот вопрос. Игра сервис один из самых вменяемых и дешевых провайдеров интернета, телефонии и телевидения, вот их сайт http://www.g-service.ru/. Они сейчас вели новую услугу Видеонаблюдение, т.е по периметру дома будут расставлены камеры, любой человек с любой точки мира с доступом в интернет может наблюдать что происходит на стоянке автомобилей, детской площадке и т.к. Стоимость услуги 75 руб/мес. Архив записи 2 месяца. Хорошее подспорье вечно спящему охраннику. Я подписал договор с ними на обслуживание, а подключить они меня не могут.
ваш ответ Вася
Вячеслав, то есть оплатить надо все, а не только по счетчикам?
ваш ответ Вася
Звонил сейчас Дмитрию, по поводу актов, он сказал что ему будет достаточно платежек за коммунальные услуги, подписанный Договор с УК не нужен.
ваш ответ Вася
Согласна с Русланом на 100%! У нас квартира на 13 этаже, и без лифта у нас ремонт не очень то продвигается!
ваш ответ Вася
Какая то непонятная ситуация. Акты приемки-передачи мы подписываем новые, следовательно официально до этого срока мы не имели право подписывать договор с УК. За что мы должны платить УК и насколько действителен договор который уже подписали с УК??
По факту достаточное кол. дольщиков жили в не сданном доме. НАС туда запустили по собственной же просьбе.А за это по сути надо платить.Другой вопрос, о подлинности "первого" договора с УП и составление и подписание нового. Считаю что именно это мы и должны сейчас решить.

В середине марте (числа 15-го) я решил начать делать ремонт, для этого обратился в Каскад за получением ключей. Мне предложили подписать доовор с УК, сославшись на то, что как только дом будет сдан (а это должно было случиться не позднее 30 марта 2011 г.) включат лифт и ремонт в квартире на 14 этаже можно будет делать уже легче!!! Более того, я даже устно согласился оплатить услуги УК по данному "фиктивному" договору до момента официальной передачи квартиры (посчитал, 30 - 15 = 15 дней - можно ради начала ремонта пожертвовать).
Вот лично я считаю себя обманутым на 100% (по крайней мере, с 31 марта 2011 точно) и не считаю, что ЗА ВЫШЕРАССКАЗАННОЕ МНОЮ я кому-то что-то должен!

Здесь возможно даже наш дружный лагерь соседей может расколоться надвое: кто-то действительно жил в квартирах все просроченное застройщиком время и пользовался какими-некакими благами от УК (хотя Х.З.). А вот мне ХАТА, в которой нужно делать ремонт, покупать ванну, сантехнику, ставить мебель и т.д., на 14 этаже без лифта не нужна!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост